Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 160
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
Хочу рассказать вам мою историю. У нас с женой к сорока годам интимная жизнь начала спадать, но помог случай. Дело было так. У нас живёт соседка по площадке, у неё сын 24 года, 2 года назад попал в аварию, получил черепно мозговую травму, вообщем он полностью потерял память, речь, передвигается при помощи посторонних, короче овощи. И вот однажды соседка обратилась к жене с просьбой присмотреть за её сыном, ей нужно было уехать на 2 недели. Естественно за определенную плату, ну всебы ни чего но была одна проблема, у него переодически возникала эрекция, при эрекции он подавал какие-то звуки и мычание и ему нужно было помочь кончить. Посоветовавшись со мной, я дал свое согласие, просто в то время нам нужны были деньги. Если вам интересно, что было дальше, напишите мне в ватцап 89155581709
Гость
Вариант интересный если вы устали от мужа и не хотите видеть эго дома . Впринципе можно попробовать вызвать у мужа ревность, попросить друга или колегу которого плохо знает муж, чтобы тот подвез домой или купите себе цветы, одентесь необычно непривычно для мужа чтобы он заподозрил что-то. Мужчины когда ревнуют многое начинают делать даже ухаживать за собой
Алекс
Не пробовала найти себе любовника
Илхомжон узбек
Гость
сперто!!!!!
Девочки или женщина
Нада
Он может просто уйти к любовнице, зачем ему стараться для вас, если вы сами не меняетесь. Думаю, сначала нужно начать с себя, может и у него мотивация появится, потому что будет видеть, что на вас заглядываются другие, если не будет никакой реакции, то нах*й он вам нужен?
И шуба появится явно не у вас, а у соски. Даже если у него есть чувство вины, он либо просто уйдет от вас, либо у него не будет любовницы. Вам нужно заняться собой и вашими отношениями, а не поисками соски для мужа ради шубы
Гость
Фу,как это мерзко и эгоистично!!!!!!!Желаю,чтоб он нашел любовницу и ушел к ней,оставив вас с носом!!!!
Гость
Интересно,как у вас сложилось
Маша
Как по мне глупо, вам будет приятно если у него будет любовница?
Гость
Какую же автор *** написал. Ебанарот.
Гость
Попробуй йзменитса сома ты можеш стать секси
Гость
Похудай оденься как любовница а вось и муж внимание обратит! А ты ходишь в одном и том же месяцами так не на что и смотреть
Гость
Как вам так называемый Спартак Бендеров
Гость
Глупа бабенка
Я Воль
Я ВОЛЯ
Я Воля
Я Воля
Познакомлюсь с семейной парой мж (муж/жена) би/гетеро из Екатеринбурга для мжм,мжмж,жмж и вариациями+79022654626 тел/ватсап
Гость
Автор Вы несчастная женщина, хочется Вас просто пожалеть и приобнять. Ваш пост это жест отчаяния и я Вас понимаю. Муж ваш не изменится, никакая любовница тут не поможет. Вам надо или терпеть, или разводится и искать того, кого хочется...
Гость
Гениально Серьезно
так замени мужика сама, в чем проблема?)))))
Гость
Медик-педик из США
какой жирный троль однако появился
Их много тут
Гость
Ангел
"Да да я была любовницей, когда он жил с бывшей у него была зарплата, машина друга, у нее общага и пальто, он ушел от нее и теперь он платит зарплату, имеет автопарк, у меня шикарный дом, иномарка во дворе и норковая шуба.....Я сделала из своего мужчины миллионера.... Для себя..."
А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.
Серёга
Очень расчётливо и амбициозно! Ты хочешь придать стимул своему мужу, и даже готова пожертвовать своей супружеской близостью, хотя, от близости остался только сон в пастели.- Понимаю! Попробуй предложить ему ролевые игры для начала, ну или свинг, если игры уже не вставляют, ну на крайний случай, позволь себя изнасиловать. Порой мужчине хочется по чувствовать себя диким зверем, хищником, чтоб напасть на сою самочку. - Так просто совет...
Гость
Деньги на нее потратит
Доброго дня! Есть желание познакомиться с семейной парой МЖ (муж/жена)би/гетеро из Екатеринбурга для отношений и встреч,долгосрочно!телеграмм @ofis_ekb
Доброго дня! Есть желание познакомиться с семейной парой МЖ (муж/жена)би/гетеро из Екатеринбурга для отношений и встреч,долгосрочно!телеграмм @ofis_ekb
Гость
дорогой автор поста , советую вам разводиться , потому что ищи не ищи любовницу, а муж не поменяется . А если и поменяется ,то уйдет к любовнице
Гость
Лучше себе завести любовника. А то он будет стараться,и уже после молодой любовницы будет приходить разряженный.И есть вариант ,что может уйти.Или вообще к вам не притронется. Или вам нужно что то поменять в себе: занятся спортом,поменять имидж стрижку и цвет волос. Роливые попробуйте игры,это мужчин заводит.
Гость
хай, я твой муж и одновременно СОСКА НЕРИАЛКА , не надо *** на мой 1 кубик пресса и я думаю что мне *** на тебя и я хочу развода.ББ
Гость
Гость
сперто!!!!!
сперма
Гость
Гостья
Прекрасная семья у вас, говорите? ))) Сами себе противоречите: муж ленивый, с брюшком, для вас ничего не хочет делать ни в работе, ни в сексе, с детьми тоже мало возится - прекрасная семья! Воистину!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ
Гость
Моим первым мужчиной был женатый мужчина, ну я вам скажу трахал он меня и свою жену одинакова. Трахнув меня он обязательно в ту же ночь трахал свою жену. Встречались мы с ним 4 раза в неделю. В выходные проводил только со своей семьей а я ждала своей очереди. Но зато в понедельник он трахал меня всю ночь до утра, жене своей говорил что уезжает га один день по работе а сам *** меня все сутки. Затем он переехал в Россию, хотел меня забрать но я осталась не захотела. Иногда про него как вспомню так вздрогну. За ночь он мог до девяти раз кончить, я после него немогла ноги в кучу собрать ))))
Можно попробовать !!!
МаринаД
Моей знакомой (т.е. её мужу) тоже бы найти любовницу, желательно хохлушечку, чтоб у них были общие темы коих уже нет с русской женой. Желательно чтоб она жила в Канаде (ибо эта пара там живёт)
Ирочка
Ты эгоистичная расчётливая ***, не более того. Хорошая жена ищет для мужа вторую женщину ДЛЯ НЕГО, а не чтобы получить что-то для себя. А ты просто хочешь вытянуть из мужа побольше денег. Пуховик ей не нравится, шaлaве пoтpeблядckoй!
Ирочка
Ирочка
Ты эгоистичная расчётливая ***, не более того. Хорошая жена ищет для мужа вторую женщину ДЛЯ НЕГО, а не чтобы получить что-то для себя. А ты просто хочешь вытянуть из мужа побольше денег. Пуховик ей не нравится, шaлaве пoтpeблядckoй!
Ирочка
Ирочка
*** шлyuxa
Мюлер
Обычно из интервью женщин я слышал из аульных... представителей, что хотят вторую жену, первые жены, чтобы их насильник муж за которого их выдали замуж в детстве и он им противен, хотят чтобы он их не насиловал под эгидой "супрудежкого долга".
Вам надо только об одном подумать : Молодой или младше него (Вашего мужа), естественно он будет противен, то есть за деньги секс.
И как Вы будете уверены, что от любовницы СПИД к Вам через мужа не придёт домой?
Презервативы имеют 50%защиты от СПИДа.
Вам это нужно?
Заведите себе любовника но проверьте его через анализы на ВИЧ и остальное.
Найдите мне любовницу )
Гость
Ну вот умничка
Гость
Отличная идея, тем более можно будет оправдать свое бл@дство
Гость
гость
любовника себе заведи, и тогда станет пофиг как муж выглядит и сколько зарабатывает))))))
Кого надо отодрать
Гость
Гость
Кого надо отодрать
Моё мнение что,вы перестали себя чувствовать женщиной,от туда и все беды.И лучше займитесь не поиском соски для мужа,а займитесь собою.
Гость
Мне кажется что,Вы перестали себя чувствовать женщиной,это одно из причин всех ваших бед.И лучше займитесь собою,а не поиском соски для мужа.
Совершенно правильно. Секс и отношения станут ярче. И можно самой подобрать « безопасную девушку» .
😍
Я не знаю точно, но читал что пузатого дядечку из мужчины делает не лень, а сама по себе семейная жизнь. У него спадает охотничий инстинкт, уровень тестостерона. Следовательно, растёт барбос. Не поможет подкладная баба. В семье должно быть лучше.

Вы вот в моём вопросе помогите. Ну без опыта совсем. Начитанный, а толку?
Гость
Во наивность-то! Этак он вообще на жену смотреть перестанет. Единственный стимул для него это испуг. Что он может потерять то, что сейчас имеет. То ли благополучие, то ли жену
Гость
Вот такие мысли и рассуждения можно назвать..настоящей Су*ой! Сущность женщины;) мужу любовницу ,потому, что мне так удобно;)
Гость
Ты просто дура, слов нет
Следующая тема