Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
и на родник-источник заеду, водички наберу ключевой-вкусной
Язалетныйхудожникпопишуиуеду
[2218016798]
Житие Мое
Сообщение было удалено
5 лет не трогали вообще. Сейчас хочу рассадить, тесновато им.Есть еще гигантская хоста, шикарная такую больше в продаже не видела ни где.Хочется размножить , а не понимаю когда и как это лучше сделать.
совет по гортензиям нужен, ну никак они у меня не приживаются, год-два и исчезают, весной 2-е новые воткнула, одна цветет, но кустик хлюпенький, вторая сразу вроде засохла, потом появился отросток с листочками, как сохранить всё это хоз-во не знаю, может что посоветуете?
Гость
[3739890897]
Доброго дня всем!
Гость
[3739890897]
Житие Мое
Сообщение было удалено
на днях точно так и сделала, прочитала про твои хосты, ну и свои расфигачила, посмотрим выживут ли.
ну и молодец) я скоро тоже лопатой махать стану ... всё! уехал удачи)
Гость
[3739890897]
Житие Мое
Сообщение было удалено
и тебе удачи!
[2218016798]
Житие Мое
Сообщение было удалено
У меня темная , сейчас скину фото, цветоносы я уже обрезала.Ну я не знаю по сортам, может она обычная , но по мне гигантская.
[2218016798]
Гость
Сообщение было удалено
Горты кислую почву любят.Они разные широколистные и метельчатые и стелющиеся.. С метельчатыми у меня нет проблем, с широколистными возьня конечно,стелющейся нет (возиться лень) но глаз на нее положила)
Возиться не охото. Я с широколитсными гортами вожусь, ну это моё хобби, я их из синих в розовые и обратно. )Клематисы для меня тьфу, я их по хвойникам пускаю.
вот) сегодня не успел получить, но в понедельник точно ещё одна типа страсть http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/16/5f6e991252161e2512056148ab96780d-full.jpg
заказал два тесла, два из дамаска, небольшой скобель и пару бородатых мясных топоров) может ещё топор для норвежской рубки - типа большая такая стамеска) нужно будет ещё раз об нём конкретно поговорить
хосты красивые) я бы просто края обрубила, уменьшив тем самым куст и освободив место для роста. чем бы не тешилось) куда столько я знаю. Когда выставлять будешь?
Так самое жаркое лето мы уже пережили))) Надолго запомнится
Гость
[4218157351]
прочитала первые 3 страницы фигасе здесь страски кипели ) Фиалла Звезда и роковая женщина оказывается ) а почему сейчас именно эта ветка выбрана ? много ведь заброшенных
эта ветка не лучше и не хуже других наших веток. уверяю вас, что страсти кипели на каждой) в запасе есть ещё пара наших веток из уцелевших, но там вход только под регой. поэтому пока эта, которая для всех.
МнБ соррь что сейчас докопаюсь. Это можно сделать сейчас и не ждать пока листья увянут совсем?То есть сейчас лопатой в середину ткнуть, вытащить половину и посадить куда мне надо.Я правильно поняла?