ну, я женатик, у меня 17 см толстенький такой, могу пару раз в день )) а чё ?
Гость
[2897319502]
Матильда
Сообщение было удалено
Ваш текст\
+1
личная жизнь у каждого своя. вот темы на форумы. то про шубы, то про ногти нарощенные то еще какая-то шняга. да пусть кто как хочет так и одевается и делает что хочет. может, это один и тот же человек все тупые темы строчит?
автор, тот, кто не замужем до 30 этим нарушает ваши права?? своим таким поведением чинит вам препятствия какие-то?? мешает жить?? что у вас за интерес такой нездоровый к чужому нижнему белью??
Гость
[2897319502]
Инна
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут я тоже плюсуюсь. сейчас народ странный. если девушка замужем в 30 не была, типа удивляет этим кого-то. а если была, да развелась, то все нормуль. какой-то тупой приоритет побывать замужем, хоть на чуток.
кстати, мне по возрасту тоже еще рано замуж
Гость
[1167286174]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас это уже никого не удивляет, полно баб незамужних за 30, потому что мужиков на всех не хватает
Гость
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужиков-то хватает. я почему на данный момент ни с кем не встречаюсь. так как знакомятся обычно с банкой пива в руках или какие-нибудь нищеброды. мне такие и даром не нужны. если останусь в 30 без мужа вместо такого засранца я себе лучше кошечку заведу.
Гость
[1167286174]
Гость
Сообщение было удалено
ну такие мужики не в счет
kfif
[2914413031]
Странная ты, автор, сама же написала что эти годы - ЛУЧШИЕ, так зачем же тогда муж если и без него они лучшие:))
передай привет одинокой старости, она тебя ждёт не дождётся !
Гость
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну понятно)))) да просто изначально странный вопрос. может я так пока рассуждаю в силу возраста. но мне уже делали предложение. я не захотела сама. потому что хочется найти человека, без которого просто жить невозможно будет. я о чувствах))) понятное дело, что если в 30 я не буду замужем, то я жестко поменяю свои взгляды на это дело, и, скорее всего, буду жалеть о том, что раньше замуж не вышла. но сейчас я надеюсь на лучшее))
а что хорошего, у меня подружка из провинции вышла замуж считай по расчету из-за квартиры и прописки. муж ее любит, а вот ей даже спать с ним в одном городе противно, не то, что сексом заниматься. на фиг такой брак нужен. ей 21.
другая вышла давно уже. в 18. сейчас вся в долгах, как в шелках. куча кредитов и двое детей. вышла замуж за ровесника. когда еще не угадаешь, каким он мужем будет.
Гость
[2897319502]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
передала. она тебе ответный хелоу шлет. потому что у такого гермофродита точно жены не будет
я не считаю, что ты прав. я имею право на свое мнение?
у тебя какая-то точка зрения устаревшая что ли. про второй сорт какой-то. странно назвать девушку с двумя высшими, со знанием двух ин языков, с собственным бизнесом и вообще не лохушку вторым сортом. у меня сестра такая. 29 лет. не замужем. кстати, до фига кто бы с ней хотел встречаться. но она знает себе цену и не пойдет за васю слесаря, например, как бы он ей замуж не предлагал.
я вот считаю, что как раз успешным и обеспеченным девушкам труднее всего, которые ставят себе цель - самореализация. а легко всякой деревенщине, которая выехала из своего захолустья и едет в город с идеей фикс найти мужа. их подбирают все, даже не так. они просто зверски сами на парней кидаются и женят на себе.
а девушки, которые и без мужчины себя не плохо чувствуют. в плане бабла, например. начинают париться о замужестве, когда уже детей хотят. как раз к тридцатнику.
Гриб
[3245990269]
Бабье торкнуло, опять без нарушений грохнули профиль.
Ну "полечите" себя так, "полечите"
Гость
[2897319502]
а если ты о внешности и молодости говоришь, что второй сорт те, кому за 30. то поверь мне, как раз моложе выглядят те, кто не стирает и не ведет хозяйство, а те, кто зарабатывает, ходит на фитнес, в спа, они и выглядят успешней что ли. такие девушки совремненные.
пойми, я не спорю, у нас может быть с тобой разные примеры в жизни попадались. но я по своему окружению сужу, что замуж после 30 это нормально. глядя на сестру, ее подруг у меня совсем другое мировоззрение сложилось, отличное от твоего.
а стареют все. и замужние и нет. так что не факт, что муж постаревшую жену не бросит. что ели женился, то на века?