Ниче, я тоже хорошенько получала по сусалам. А теперь у меня такое ощущение, сто они вообще куда-то испарились - пишу им письма по техническим вопросам, не отвечают. Никакого диалога.
И вновь пришло время повторить пост 153, который местные "модераторши" (оxyевшие от произвола и вседозволенности бабы) гордо объявили ПОСТОМ ПРО НИХ!
Гриб
[3245990269]
Гриб
Сообщение было удалено
И опять ты должно заволноваться после поста 280
Гриб
[3245990269]
ТУД, на самом деле, если вот ты даже напишешь мне, что я мрезкий мохнатый крокозябр.
А я в ответ напишу, что не крокозябр, нет же! а кто-то нажмет на втой пост Пожаловаться, то исчезнет лишь мой пост :-D Причем это реально было, много раз.
Коза, пример про тебя и ТУД был просто как про кого-то двоих.
Да, тебя лично тоже много терли просто так, это понятно
Lara
[850500051]
А не думали, что женщина скромная, негде познакомиться или невезет! Или то и другое!! Мне 40 и я одна 10 лет! И до этого не везло. Симпатичная и живу в большом городе! И характер хороший!
странно, хотела найти прошлогоднюю новогоднюю тему, посмотрела в профиле в сообщениях, они там только начиная с января... а куда все предыдущие делись??
Гриб
[3245990269]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Так говорят, точнее втирают на форуме ТОЛЬКО бабы. Сыберг, не пались, ты уже наговорило и проявило себя достаточно.