Гость
Статьи
Муж поехал с …

Муж поехал с любовницей на дачу,а я дома. Меня всю трясет!

Утром собирались ехать на дачу,она у нас зимняя. Потом поругались,я уперлась - никуда с тобой не поеду! Он собрался и ушел. А у меня есть он-лайн детализация звонков. Смотрю- МЕНЯ АЖ ЗАТРЯСЛО! Номер его бывшей любовницы,через 5 минут после выхода из дома. 5 минут разговора,потом ещё 4. Явно он с ней поехал. Да,любовница бывшая,он год назад с ней расстался. А теперь опять ей звонит. Девочки,меня трясет! В глазах темно. На дачу сама не поеду. Что делать,ума не приложу. Я так тогда переживала,ещё раз не переживу!
Ангелина
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эллочка

+100000000

самый хороший совет
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он получил? Вы получили.Он нагулялся всласть, вы год за ним ухаживали,заботились. И считали,что "все хорошо". А чуть полегчало - опять за старое взялся.
Гость
Кобель какой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

пац сталом)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавляют такие коменты.

1. Эта курица может быть покрупнее автора и вмажет ей в обратную

2. Или напишет заяву в полицию о нанесении телесных повреждений, это при плохом раскладе условный срок.
Гость
На фига такой муж, если при любой ссоре бежит к любовнице (или вы думаете, что может побежать) Каждый раз так будете себя изводить? Или мечтаете дальше прожить без ссор?
Ронда
Ехали бы на дачу, а не тряслись! Или вы боитесь, что ваши подозрения правдивы, а бросать его не хотите. Живите тогда с лапшой на ушах, раз простили, простите и дальше, а он будет вечно и безнаказанно гулять))) Хорошо устроился чувак - жена помогает дачу строить, чтоб с девками там развлекаться...
Леди Джейн
Ангелина! Вы где? Неужто правда уехала?
Ангелина
Нет,девочки,не уехала,я внимательно читаю ваши отклики. Мне так плохо,что просто не воспринимаю действительность.
Леди Джейн
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Понимаю...Вы ему не звонили? Что говорит?
Ангелина
Я не звонила.Зачем,если он с любовницей?
гость
чтоб любовницу понос пробрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!! корова тухлая она
Леди Джейн
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может, Вы ошибаетесь? А вдруг просто звонок был - типа с НГ поздравить. Уж если хотите что-то прояснить,хоть звякните.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Забыли главное- я дополню- чтоб эту любовницу понос пробрал в момент, когда она в позе 69 над этим кобелём нависла жо*пой и он ей анус отлизывает. И тут РРРаз- и резко понос неужержимый у неё.
Гость
Автор, Ангелина! Ты не отчаивайся, не стоит этот гад твоих нервов. Но я советую- лучше проверь, действительно ли они сейчас вместе. Лучше проверить и убедиться, чем потом мучаться подозрениями. Я прошла все это,знаю."Всё пройдет пройдет и это." Желаю Вам счастья, чтоб встретили другого мужчину, верного,любящего и надежного.
Леди Джейн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))) Ха!)))))))))))Можно я новой бабе своего мужа этого же пожелаю?
Забейте вы на него, соберите друзей, сходите в бар, отвлекитесь. А предъявит-спросите, с кем он на даче отдыхал.
Лана
не ну такие нервы...зачем это надо.Не надо скандалить и ставить условия -не поеду с тобой.Научитесь жить мирно.Я в таких случаях крем себе покупаю - дорогой - с мыслью:я молодею,а они пусть страдают.Тоже ведь не сахар по хатам прятаться.Такая я добрая.
Ангелина
Девочки,спасибо тем,кто поддержал меня! Как-то легче.
Ангелина
Лана,вот честно,я с ним живу очень мирно. Всё как-то спокойно,тихо. Но сегодня уже не выдержала. Он начал ко мне цепляться на пустом месте. С каким сердцем потом ехать и ОТДЫХАТЬ на даче?
Лана
Значит появилась прекрасная возможность отдохнуть от него,дорогого вампирчика.Я кофеек с ликерчиком тяну,если такое дело.Вкусно,сладко и расслабляет.Порадуйте себя,но не разъедайтесь (извините).
Вам следует поехать туда с любовником
Здравый смысл
Да все так просто как 2х2. Он с самого начала хотел ехать с люб. туда. Но вас нужно было отстранить, вот и поскандалил с вами и поехал по плану с ней! Знал что вы не поедете !!!!
Здравый смысл
Позвонит люб и позвать мужа к тел. и рассказать , как вы оставите его без штанов после развода!!! и что вы займетесь сексом с классным парнем вашим однокласником который к вам приедет с минуты на минуту!!!
Лана
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Вообще он и так болеет.Надо аккуратнее.Все таки он свой.
А мне все фиолетово
Жизнь с человеком , которому не доверяешь -- каторга . Уважайте себя . На данный момент постарайтесь отвлечься , забить на все . Это будет не трудно , тем более , что это с ним не первый раз , пора уже привыкнуть )))))))) Шучу )))) Не нужно никуда ездить и бить кому- то морду ..Это смешно , Сохраняйте чувство собственного достоинства. Будьте сильной . Если самодостаточны , лучше уйти , приползет сам , такие мужики особо никому не нужны = ненадежные , В противном случае , если не заставите себя уважать ,
А мне все фиолетово
придется еще долго терпеть . Кто изменил однажды изменит дважды трижды итд .Много морд придеся бить , азачем ???
Гость
Ангелина, часто люди предполагают одно, а на деле происходит совсем другое. Может он совсем не с ней! Не ведитесь на поводу у своих фантазий, а лучше успокойтесь и на холодную голову все обдумайте. Спросите у него, где был, что делал. Ведь всегда же видно, врет человек или нет. Кстати, не думаю, что муж совсем дурак и потащил какую-то бабу на вашу дачу. Если терпеть вранье не готовы, то зачем такой муж нужен, а если готовы, то примите ванную, устройте себе праздник. Что мучится-то почем зря?
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, правду вам говорят. Он же понимает, что вы туда приехать можете, поэтому вряд ли туда поедет. Да и ни одна нормальная женщина не пойдет в дом к жене.

Ну может он просто с НГ поздравлял и всё, чего вы себя накручиваете....
Ангелина
Девочки,он не тот человек,чтобы просто поздравлять с НГ. Он не звонил ей год!!! НГ не повод!
Ника
Ангелина,поставьте себя на место любовницы (не обижайтесь).Смотрите, год не звонил,потом вдруг "осчастливил", и она резко сорвалась с ним на дачу или еще куда??? Неа, скорее была предварительная договоренность,вам тут написали выше,что муж мог спровоцировать скандал специально.Если есть детализация,просмотрите внимательней - должны быть звонки или смс-ки немного раньше на этот номер.Если нет, вряд ли можно так сразу тетке куда-нить с ним поехать.Скорее поздравлял просто ну и пытался договориться о встрече на крайняк.Не есть факт, что встретились в таком случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, запад гниёт. Только что-то на джермани.ру каждую неделю по две темы с тупым вопросом "ааааа вот если я куплю за 20 тыщ евро квартиру в Хемнитце, мне ВНЖ дадут????"

Столько желающих погнить в Европе, ужас!
не автор
Ангелина, вам сочувствую, но предлагаю по другому оценить ситуацию - вы пережили тяжелое время из-за измены мужа, и сейчас неважно - поехал муж с любовницей или нет - важно то, как вы вообще к своей теперешней жизни с сним относитесь - готовы вы так жить: дальше нервы трепать, если он после работы не домой, а например с друзьями по пивку... А вы уже думаете, ага, мне врет, а сам с ней... Готовы ли вы дальше тратить свою жизнь на слежку за ним, на то, чтоб сидеть, обдумывать и пережевывать то, что происходит? В это время вы стареете, депрессуете, и в ВАШЕЙ жизни ничего хорошего, Вам интересного, не происходит. Ну а то, что после его измены вы еще и горшки за ним таскали и подтирали - ну это я не знаю.... Муж наверно думает, что вы легко управляемая бесхребетная тетка, которую можно использовать, потому что у него есть огромный рычаг управления - ваш страх остаться без него... (ну, он то думает, что вы просто любите его, и все ему простите). Запомните - муж - это чужой человек!!
А
Ангелина
Сообщение было удалено
переживете, не смретельно
Здравый смысл
Лана
Сообщение было удалено
Да вы что !? Примчался бы обратно пулей и никакие хвори не остановили бы его !!!! Вы что над ним так трясетесь!? Это же не ребенок!((
Анна
зачем вообще на любовницу обращать внимание?

она никто

она это знает

ей самой обидно

мужу развлечение

заведите себе парочку

а то что соска какая то есть

так у большинства есть

можно ее избить

можно его выгнать

отдать свой кусок пирога любовнице

она счастлива будет

а так ей надоест

любовниц много- жена одна

если хотите на дачу

- позвоните заранее

всегда предупреждайте заранее что успевал ее выпереть

так ей больнее

а вам нервы не трепать

любовниц кучи- жена то одна
Ангелина
Вот если я позвоню и скажу,что приеду-он просто состроит обиженного и бросит трубку. Или скажет-не захотела ехать, и не надо теперь. А приехать и нарваться на скандал? Думаете,он будет в ногах валяться и прощения просить? Вовсе нет.
Анна
позвони скажи

Зайка! Я еду! Люблю тебя - извини

что купить?=))

будьте хитрее

это же ваша семья!

ну если думаете что будет скандал и он ее не выпрводит

тогда не езжайте

а просто позвоните

и скажите что любите))

все равно она будет злиться

только так вы ее выживете

когда она поймет что без шансов- у вас любовь

и ей он голову морочит!!!
Ши
Слууушайте, а чо, меня одну заинтересовала эта детализация звонков?? Я тоже хочу! Хде такую взять? ))
Анна
на сайте вашего оперпатора посмотрите через лкабинет

там присылают даты номера и время

а так же кол во смс
Ангелина
Анна,если он с ней,то и разговаривать не будет,может и трубку не возьмет.Чего телефон обрывать? Я ему "люблю",а в ответ получу хамство?
Ангелина
Единственный вариант-смс. Может даже она прочитать.
Анна
вам лучше знать

суть вы поняли!!!

отпишитесь как будет результат
Леди Джейн
Как ночь прошла? Наревелись? Или поспали хоть немного? А когда в тот раз выясняли отношения, он как себя вел? Прощения просил? Обещал, что больше -никогда?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага,конечно одна такая,чтоб все прощать, про себя забывать,разрешать лапшу на уши вешать.Удобно так очень-как занемог,к жене,как перепихон -к любовнице.Все нервы измотает,а случись чего с женой,будет он за ней ухаживать? Или опять на ссору спровоцирует и обиженный и непонятый свалит.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

автор не писала о том что муж козел

и не будет случись что ухаживать за ней

она написала про любовницу

и уж точно не написала почему он обижен был
Анна
автор кто вы он по гороскопу? чисто ради отметки

гость а любовнице по доброте душевноу все отдать и дачу с мужем? глупо
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

А мучиться так всю оставшуюся жизнь не глупо? Или в корне сменить образ мыслей,если такое возможно,конечно, или выгнать его на фиг. Дачу жалко? А себя не жалко?
куриная попа
Ангелина
Сообщение было удалено
во как богатеи с жиру-то бесятся! рули в ресторан молодого сними!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а гарантии есть что следующий лучше будет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова