Муж поехал с любовницей на дачу,а я дома. Меня всю трясет!
Утром собирались ехать на дачу,она у нас зимняя. Потом поругались,я уперлась - никуда с тобой не поеду! Он собрался и ушел. А у меня есть он-лайн детализация звонков. Смотрю- МЕНЯ АЖ ЗАТРЯСЛО! Номер его бывшей любовницы,через 5 минут после выхода из дома. 5 минут разговора,потом ещё 4. Явно он с ней поехал. Да,любовница бывшая,он год назад с ней расстался. А теперь опять ей звонит. Девочки,меня трясет! В глазах темно. На дачу сама не поеду. Что делать,ума не приложу. Я так тогда переживала,ещё раз не переживу!
Ангелина
271 ответ
Последний —
Перейти
мнение
Автор, он ЕЩЕ не приехал??? если нет, то и наплюйте тогда. прекращайте давайте психовать. смысл? не желаете за шампанским метнуться? во 1--ых успокоитесь. а во 2-ых под действием алкоголя (я не имею ввиду прям напиваться, а выпить для храбрости) поступите наконец то так, как действительно хотите, а не как считаете разумным и правильным. а это иногда самое верное. а если уж совсем не хотите расставаться (как я поняла), можете позвонить и на совесть надавить. сегодня же Святой Вечер, завтра Рождество. позвоните, как ни в чем не бывало: "милый, когда стол накрывать? сегодня-завтра же большой, религиозный(!) семейный(!) праздник". развивайте в нем чувство семейности. типа что семья -это клан, династия, крепость. может тогда не захочет всякую грязь в семью тащить. и еще, по сколько вам лет, если не секрет?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, замуж обязательно? Надо ли впрягаться вновь в семейную каторгу? Жить для себя, имея любовников для души и тела? Чем не вариант? Очень хочется узнать,сколько Ангелине лет,есть ли дети,давно ли в браке? Ангелина, ответьте!
А что, замуж обязательно? Надо ли впрягаться вновь в семейную каторгу? Жить для себя, имея любовников для души и тела? Чем не вариант? Очень хочется узнать,сколько Ангелине лет,есть ли дети,давно ли в браке? Ангелина, ответьте!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вам на ветку феминисток
вы ошиблись веткой
семья в жизни главное любой нормальной женщины
это вам на ветку феминисток
вы ошиблись веткой
семья в жизни главное любой нормальной женщины
Анна
а то еще лучше
мол
брось все
сиди одна
мол
брось все
сиди одна
Ангелина
Мы в браке 10 лет. Мне 39,он на 18 лет старше. Он не приехал. Ночью забылась ненадолго с 3 до 6 утра. Звонить зачем? "Стол,праздник". Если он с ней,ему на все плевать. Что характерно: вот только всё было хорошо,планы строили- и вдруг раз-к любовнице!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
ну вы и странная! любовницы боитесь что ли?
Гость
И вообще автор, в вашем возрасте пора умнее быть. То что он звонил любовнице , еще не значит что уехал с ней.
Ангелина
Почему странная и боюсь любовницы?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Потому что талдычите одно и тоже-не поеду ...скандал...Вы жена или где?т
Ангелина
А,поясню. Когда уезжал вчера,сказал:"Найду,кто мне поесть приготовит." Хотя я утром щи сварила,собирались на рынок заехать за продуктами и на дачу. Но поругались,я и уперлась. Может и виновата. Надо было ехать. Но я вспылила. А почему уверена,что он с ней? Потому что не звонит. Так объявился бы. Один на даче столько сидеть не сможет.
Лана
Только спокойствие.Приедет когда,вы не будьте измотанной.Предложите ему чего-нибудь.Не факт,что не устал он там.Дома - отдых.Чувствуется не хотите его терять.Значит не гоните и без резких движений.Что его тянет туда?Хорошо бы вам узнать.Может ему покоя не дают,он и не рад.
мнение
Ангелина
Сообщение было удалено
а Вы точно уверены, что ничего себе не напридумывали сгоряча? блин, Вам 39 лет, уже должны бы знать, что в жизни все порой совсем не так, как кажется. у меня как то было, что дома не ночевала. муж рано в 5 утра приезжает из коммандировки, а меня нет. ну сами понимаете, как это выглядело со стороны. а я просто не смогла открыть дверь, что то в замке заело, а мастеров вызывать было уже поздно, да и дверь ломать не хотелось. хорошо хоть мне ума хватило ехать спать к ЕГО маме, а не к своей и не к подругам. а так бы фиг отмазалась. так что подождите еще нервничать, пока что ничего не ясно. и позвоните все же, мало ли что, не мальчик уже, еще и болезный
Ангелина
Эх,девчат,что делается! Я старалась,шторки выбирала,вешала,скатерть,постельное бельё,мебель.Сижу реву. Жалко себя.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
а Вы уверены, что он на дачу с любовницей поехал?Может уже кони двинул. В таком-то возрасте
Ангелина
Устал?! Лана,правильно! Почему-то с дачи приезжаешь невыносимо измотанной. Хотя сейчас делать на улице нечего,в доме все удобства,разве что печку топить.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
почему не сможет то?
мнение
Ангелина
Сообщение было удалено
зато у Вас красивые шторки, скатерть, мебель и постельное белье. Вы же не только для него старались, но и для себя. сидите наслаждайтесь уютом. и сходите все таки за шампанским;). а любовнице сколько лет примерно? видели ее?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Может стоит позвонить мужу то?
Ангелина
Ровно год назад так было-уехал один в пятницу,я в выходные работала. С ней,точно.Слышала их разговор по телефону. Я соседям по даче позвонила,чтобы глянули,в доме ли он и с кем. Он узнал об этом,в воскресенье приехал разъяренный,чего мол соседям звонишь,следишь за мной. Но потом отошёл.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальная семья - главное в жизни любой нормальной женщины. А не такая,как у Ангелины. Семья-это где тебя любят, уж на крайний случай,ценят, уважают. Даже если и не к любовнице поехал, почему не звонит? Пожалел бы, тем более,что весь год болел,понятно,что мысли у жены всякие-вдруг чего случилось,вдруг ноги отказали опять? Про это он не думает? И такие отношения можно назвать семьей? Т.е.- вот это - главное в жизни женщины?
Нормальная семья - главное в жизни любой нормальной женщины. А не такая,как у Ангелины. Семья-это где тебя любят, уж на крайний случай,ценят, уважают. Даже если и не к любовнице поехал, почему не звонит? Пожалел бы, тем более,что весь год болел,понятно,что мысли у жены всякие-вдруг чего случилось,вдруг ноги отказали опять? Про это он не думает? И такие отношения можно назвать семьей? Т.е.- вот это - главное в жизни женщины?
мнение
Гость
Сообщение было удалено
грубо конечно, но я бы пожалуй в 1-ую очередь волновалась на эту тему, а потом уж насчет любовницы. все таки немолодой, не очень здоровый мужик уехал фиг знает куда после ссоры и нервов. Автор, скиньте просто смс: "живой-здоровый???"
Ангелина
Знаете,что он ей говорил? "Хочу с тобой жить,скучаю,а с ней поговорю" Бесился тогда,ужас. Себе удивляюсь,как вытерпела. Потом как-то всё сошло на нет,она испарилась. Они точно не созванивались. Сколько ей лет? 32. Не видела,и не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Ангелина
Сообщение было удалено
Как на моего мужа похоже ведет себя.А мой брат был 3 дня один в д/о.Всем сказал с любовнице был.
Ангелина
Да живой он. Только открыла детализацию,разговаривал со знакомым.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну отпустите тогда мужика
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Так вашему мужу 57 лет что ли?
Ангелина
А что такого? Отпустить? не привязала же я его.
Ангелина
По-моему ехать туда-унижать себя. Не хватало,чтобы он при ней на меня наорал.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он и на такое способен? Кобель старый! Извините, Ангелина, вырвалось!
А он и на такое способен? Кобель старый! Извините, Ангелина, вырвалось!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Блин я фигею вы жена в конце концов или кто? С какого перепуга он должен орать? он же не знает что у вас есть детализация его звонков и что он звонил любовнице. Что вы как малолетка то?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Подайте на развод и пусть живет с ней, вы себе лучше найдете, на фига вам он?
мнение
Ангелина
Сообщение было удалено
ну Вы наивная). а что он еще мог ей говорить: "ты просто дырка, которую я потрахиваю, когда с женой ругаюсь"? хотел бы с ней жить, жил бы с ней, а не с Вами. тут вопрос в том, хотите ли Вы с ним жить после таких закидонов
мнение
Гость
Сообщение было удалено
та ладно, мой папа как то раз притащился с кружевными женскими труселями в кармане. ему 60. мама ржала. не сдержалась, рассказала мне, я вообще чуть со смеху не умерла. очень люблю обоих родителей, но реально смешно, когда такие старые козлики по бабам молодым скачут. и ведь скачут))
Ангелина
Звонить не хочу просто. Боюсь услышать гадость или грубость. Тогда мне ещё хуже станет.
Анна
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если так вы себя чувствуете с этим мужчиной
неуверенно
то странно да как вы 10 лет прожили??
ну если так вы себя чувствуете с этим мужчиной
неуверенно
то странно да как вы 10 лет прожили??
Гость
мнение
Сообщение было удалено
А вы считаете что в 60 лет уже не занимаются сексом?:)
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
А что нельзя позвонить и спросить спокойно, как ты там? вот в ы странная я обалдеваю
Гость
Автор вообще смахивает ваша тема на разводку. муж с любовницей якобы, а вы звонить-не хочу, ехать -не хочу, но задаетесь вопросом при этом- ну что же делать??!! вы нормальная?
Ангелина
Почему странная? Позвонить-то можно. Но мои звонки его будут раздражать,если он там с любовницей,ведь ясно. Тогда он бросит трубку,или скажет:"Чего надо?",или что-нибудь в этом духе. Я буду сидеть,как оплеванная. На вопрос"Как ты там?",может сказать"Нормально.Всё?". Мне это надо?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ ОН ТАМ НЕ С ЛЮБОВНИЦЕЙ????? ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ИЛИ НЕТ? Напридумывали себе чуши и сидите радуетесь.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну а раз вам не надо, тогда зачем тему создали?
Ангелина
Значит ваш совет:ехать и звонить,так? Биться о стену,но его,подлеца вывести на чистую воду. Знаете,почему не хочу этого делать? Мужчины не любят оказываться виноватыми. Он и тогда весь белый и пушистый вышел,а я уж забила ,нервы дороже. Кто-то на форуме сказал: Когда не знаешь,что делать,ни делай ничего. Наверно,правильно?
мнение
Гость
Сообщение было удалено
точно конечно не знаю, но предполагаю, что занимаются). но не до такой же степени, чтоб с трусами в кармане домой приходить))
Ангелина
Не злитесь так,гость. Вы правильно говорите:ехать надо.Это уж я ищу отговорки.
Ангелина
Нет,вот интересно,ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИТ ОН? ПОЧЕМУ? Предположите что-нибудь! (Живой,точно)
мнение
Ангелина
Сообщение было удалено
я считаю, что в корне неверное утверждение. это для ленивых. я думаю, всегда до последнего надо биться во все двери, может какая то и откроется
Ангелина
Если я поеду,то два варианта:он с ней и он без неё. Какие мои действия в том и другом случае?
Анна
напишите смс
мнение
Ангелина
Сообщение было удалено
не предполагаю, а практически уверена: потому что не хочет выслушивать скандал 2 раза (по телефону и вживую). ну и + по принципу "помирать, так с музыкой; получать, так за дело". типичная психология подростков и многих мужчин
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Вышел из дома, позвонил любовнице, любовница отказала. Поехал один, по дороге купил водки-закуски. Приехал на дачу, потрендел с другом по телефону, под это дело нажрался, отключился. Теперь спит. Хорошо ему.
Следующая тема
Предыдущая тема