Муж поехал с любовницей на дачу,а я дома. Меня всю трясет!
Утром собирались ехать на дачу,она у нас зимняя. Потом поругались,я уперлась - никуда с тобой не поеду! Он собрался и ушел. А у меня есть он-лайн детализация звонков. Смотрю- МЕНЯ АЖ ЗАТРЯСЛО! Номер его бывшей любовницы,через 5 минут после выхода из дома. 5 минут разговора,потом ещё 4. Явно он с ней поехал. Да,любовница бывшая,он год назад с ней расстался. А теперь опять ей звонит. Девочки,меня трясет! В глазах темно. На дачу сама не поеду. Что делать,ума не приложу. Я так тогда переживала,ещё раз не переживу!
Автор, он ЕЩЕ не приехал??? если нет, то и наплюйте тогда. прекращайте давайте психовать. смысл? не желаете за шампанским метнуться? во 1--ых успокоитесь. а во 2-ых под действием алкоголя (я не имею ввиду прям напиваться, а выпить для храбрости) поступите наконец то так, как действительно хотите, а не как считаете разумным и правильным. а это иногда самое верное. а если уж совсем не хотите расставаться (как я поняла), можете позвонить и на совесть надавить. сегодня же Святой Вечер, завтра Рождество. позвоните, как ни в чем не бывало: "милый, когда стол накрывать? сегодня-завтра же большой, религиозный(!) семейный(!) праздник". развивайте в нем чувство семейности. типа что семья -это клан, династия, крепость. может тогда не захочет всякую грязь в семью тащить. и еще, по сколько вам лет, если не секрет?
Гость
[124675888]
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, замуж обязательно? Надо ли впрягаться вновь в семейную каторгу? Жить для себя, имея любовников для души и тела? Чем не вариант? Очень хочется узнать,сколько Ангелине лет,есть ли дети,давно ли в браке? Ангелина, ответьте!
Анна
[3626789132]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вам на ветку феминисток
вы ошиблись веткой
семья в жизни главное любой нормальной женщины
Анна
[3626789132]
а то еще лучше
мол
брось все
сиди одна
Ангелина
[3398676758]
Мы в браке 10 лет. Мне 39,он на 18 лет старше. Он не приехал. Ночью забылась ненадолго с 3 до 6 утра. Звонить зачем? "Стол,праздник". Если он с ней,ему на все плевать. Что характерно: вот только всё было хорошо,планы строили- и вдруг раз-к любовнице!
Гость
[3078798568]
Ангелина
Сообщение было удалено
ну вы и странная! любовницы боитесь что ли?
Гость
[3078798568]
И вообще автор, в вашем возрасте пора умнее быть. То что он звонил любовнице , еще не значит что уехал с ней.
Ангелина
[3398676758]
Почему странная и боюсь любовницы?
Гость
[3078798568]
Ангелина
Сообщение было удалено
Потому что талдычите одно и тоже-не поеду ...скандал...Вы жена или где?т
Ангелина
[3398676758]
А,поясню. Когда уезжал вчера,сказал:"Найду,кто мне поесть приготовит." Хотя я утром щи сварила,собирались на рынок заехать за продуктами и на дачу. Но поругались,я и уперлась. Может и виновата. Надо было ехать. Но я вспылила. А почему уверена,что он с ней? Потому что не звонит. Так объявился бы. Один на даче столько сидеть не сможет.
Лана
[1231786143]
Только спокойствие.Приедет когда,вы не будьте измотанной.Предложите ему чего-нибудь.Не факт,что не устал он там.Дома - отдых.Чувствуется не хотите его терять.Значит не гоните и без резких движений.Что его тянет туда?Хорошо бы вам узнать.Может ему покоя не дают,он и не рад.
а Вы точно уверены, что ничего себе не напридумывали сгоряча? блин, Вам 39 лет, уже должны бы знать, что в жизни все порой совсем не так, как кажется. у меня как то было, что дома не ночевала. муж рано в 5 утра приезжает из коммандировки, а меня нет. ну сами понимаете, как это выглядело со стороны. а я просто не смогла открыть дверь, что то в замке заело, а мастеров вызывать было уже поздно, да и дверь ломать не хотелось. хорошо хоть мне ума хватило ехать спать к ЕГО маме, а не к своей и не к подругам. а так бы фиг отмазалась. так что подождите еще нервничать, пока что ничего не ясно. и позвоните все же, мало ли что, не мальчик уже, еще и болезный
Ангелина
[3398676758]
Эх,девчат,что делается! Я старалась,шторки выбирала,вешала,скатерть,постельное бельё,мебель.Сижу реву. Жалко себя.
Гость
[234818594]
Ангелина
Сообщение было удалено
а Вы уверены, что он на дачу с любовницей поехал?Может уже кони двинул. В таком-то возрасте
Ангелина
[3398676758]
Устал?! Лана,правильно! Почему-то с дачи приезжаешь невыносимо измотанной. Хотя сейчас делать на улице нечего,в доме все удобства,разве что печку топить.
Гость
[3078798568]
Ангелина
Сообщение было удалено
почему не сможет то?
мнение
[619236787]
Ангелина
Сообщение было удалено
зато у Вас красивые шторки, скатерть, мебель и постельное белье. Вы же не только для него старались, но и для себя. сидите наслаждайтесь уютом. и сходите все таки за шампанским;). а любовнице сколько лет примерно? видели ее?
Гость
[3078798568]
Ангелина
Сообщение было удалено
Может стоит позвонить мужу то?
Ангелина
[3398676758]
Ровно год назад так было-уехал один в пятницу,я в выходные работала. С ней,точно.Слышала их разговор по телефону. Я соседям по даче позвонила,чтобы глянули,в доме ли он и с кем. Он узнал об этом,в воскресенье приехал разъяренный,чего мол соседям звонишь,следишь за мной. Но потом отошёл.
Гость
[124675888]
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальная семья - главное в жизни любой нормальной женщины. А не такая,как у Ангелины. Семья-это где тебя любят, уж на крайний случай,ценят, уважают. Даже если и не к любовнице поехал, почему не звонит? Пожалел бы, тем более,что весь год болел,понятно,что мысли у жены всякие-вдруг чего случилось,вдруг ноги отказали опять? Про это он не думает? И такие отношения можно назвать семьей? Т.е.- вот это - главное в жизни женщины?
мнение
[619236787]
Гость
Сообщение было удалено
грубо конечно, но я бы пожалуй в 1-ую очередь волновалась на эту тему, а потом уж насчет любовницы. все таки немолодой, не очень здоровый мужик уехал фиг знает куда после ссоры и нервов. Автор, скиньте просто смс: "живой-здоровый???"
Ангелина
[3398676758]
Знаете,что он ей говорил? "Хочу с тобой жить,скучаю,а с ней поговорю" Бесился тогда,ужас. Себе удивляюсь,как вытерпела. Потом как-то всё сошло на нет,она испарилась. Они точно не созванивались. Сколько ей лет? 32. Не видела,и не хочу.
По-моему ехать туда-унижать себя. Не хватало,чтобы он при ней на меня наорал.
Гость
[124675888]
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он и на такое способен? Кобель старый! Извините, Ангелина, вырвалось!
Гость
[3078798568]
Ангелина
Сообщение было удалено
Блин я фигею вы жена в конце концов или кто? С какого перепуга он должен орать? он же не знает что у вас есть детализация его звонков и что он звонил любовнице. Что вы как малолетка то?
Гость
[3078798568]
Ангелина
Сообщение было удалено
Подайте на развод и пусть живет с ней, вы себе лучше найдете, на фига вам он?
мнение
[619236787]
Ангелина
Сообщение было удалено
ну Вы наивная). а что он еще мог ей говорить: "ты просто дырка, которую я потрахиваю, когда с женой ругаюсь"? хотел бы с ней жить, жил бы с ней, а не с Вами. тут вопрос в том, хотите ли Вы с ним жить после таких закидонов
мнение
[619236787]
Гость
Сообщение было удалено
та ладно, мой папа как то раз притащился с кружевными женскими труселями в кармане. ему 60. мама ржала. не сдержалась, рассказала мне, я вообще чуть со смеху не умерла. очень люблю обоих родителей, но реально смешно, когда такие старые козлики по бабам молодым скачут. и ведь скачут))
Ангелина
[3398676758]
Звонить не хочу просто. Боюсь услышать гадость или грубость. Тогда мне ещё хуже станет.
Анна
[3626789132]
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если так вы себя чувствуете с этим мужчиной
неуверенно
то странно да как вы 10 лет прожили??
Гость
[3078798568]
мнение
Сообщение было удалено
А вы считаете что в 60 лет уже не занимаются сексом?:)
А что нельзя позвонить и спросить спокойно, как ты там? вот в ы странная я обалдеваю
Гость
[3078798568]
Автор вообще смахивает ваша тема на разводку. муж с любовницей якобы, а вы звонить-не хочу, ехать -не хочу, но задаетесь вопросом при этом- ну что же делать??!! вы нормальная?
Ангелина
[3398676758]
Почему странная? Позвонить-то можно. Но мои звонки его будут раздражать,если он там с любовницей,ведь ясно. Тогда он бросит трубку,или скажет:"Чего надо?",или что-нибудь в этом духе. Я буду сидеть,как оплеванная. На вопрос"Как ты там?",может сказать"Нормально.Всё?". Мне это надо?
Гость
[3078798568]
Ангелина
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ ОН ТАМ НЕ С ЛЮБОВНИЦЕЙ????? ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ИЛИ НЕТ? Напридумывали себе чуши и сидите радуетесь.
Гость
[3078798568]
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну а раз вам не надо, тогда зачем тему создали?
Ангелина
[3398676758]
Значит ваш совет:ехать и звонить,так? Биться о стену,но его,подлеца вывести на чистую воду. Знаете,почему не хочу этого делать? Мужчины не любят оказываться виноватыми. Он и тогда весь белый и пушистый вышел,а я уж забила ,нервы дороже. Кто-то на форуме сказал: Когда не знаешь,что делать,ни делай ничего. Наверно,правильно?
мнение
[619236787]
Гость
Сообщение было удалено
точно конечно не знаю, но предполагаю, что занимаются). но не до такой же степени, чтоб с трусами в кармане домой приходить))
Ангелина
[3398676758]
Не злитесь так,гость. Вы правильно говорите:ехать надо.Это уж я ищу отговорки.
Ангелина
[3398676758]
Нет,вот интересно,ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИТ ОН? ПОЧЕМУ? Предположите что-нибудь! (Живой,точно)
мнение
[619236787]
Ангелина
Сообщение было удалено
я считаю, что в корне неверное утверждение. это для ленивых. я думаю, всегда до последнего надо биться во все двери, может какая то и откроется
Ангелина
[3398676758]
Если я поеду,то два варианта:он с ней и он без неё. Какие мои действия в том и другом случае?
Анна
[3626789132]
напишите смс
мнение
[619236787]
Ангелина
Сообщение было удалено
не предполагаю, а практически уверена: потому что не хочет выслушивать скандал 2 раза (по телефону и вживую). ну и + по принципу "помирать, так с музыкой; получать, так за дело". типичная психология подростков и многих мужчин
Гость
[3996183877]
Ангелина
Сообщение было удалено
Вышел из дома, позвонил любовнице, любовница отказала. Поехал один, по дороге купил водки-закуски. Приехал на дачу, потрендел с другом по телефону, под это дело нажрался, отключился. Теперь спит. Хорошо ему.