Муж поехал с любовницей на дачу,а я дома. Меня всю трясет!
Утром собирались ехать на дачу,она у нас зимняя. Потом поругались,я уперлась - никуда с тобой не поеду! Он собрался и ушел. А у меня есть он-лайн детализация звонков. Смотрю- МЕНЯ АЖ ЗАТРЯСЛО! Номер его бывшей любовницы,через 5 минут после выхода из дома. 5 минут разговора,потом ещё 4. Явно он с ней поехал. Да,любовница бывшая,он год назад с ней расстался. А теперь опять ей звонит. Девочки,меня трясет! В глазах темно. На дачу сама не поеду. Что делать,ума не приложу. Я так тогда переживала,ещё раз не переживу!
Ангелина
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст
С ней-развернулась, домой поехала,решать,как жить дальше. Один-наорать,что ты себе,такой-сякой,позволяешь!
С ней-развернулась, домой поехала,решать,как жить дальше. Один-наорать,что ты себе,такой-сякой,позволяешь!
Ангелина
Скандал по телефону? Это не про меня! Смотрю по детализации:звонят его друзья-банщики. Собирался как-раз затопить.
мнение
Анна
Сообщение было удалено
я бы тоже не ехала, а позвонила бы или смс. кстати, Автор, попытайтесь хотя бы на секундочку предположить, что он там все таки один. представляете, как ему обидно, что Вы, зная о его нездоровье, даже не поинтересовались, как он доехал, как он там. вот смеху будет, если окажется, что сидят 2 великовозрастных..эээ...умника и дуются друг на друга, т.к. разогнали проблему на пустом месте. искренне Вам желаю, чтоб так и оказалось)
Ангелина
Поехать домой,решать,как жить дальше? Ясно же - развод.
Ангелина
Я вчера набирала вечером его-сначала недоступен был,потом не взял трубку. И не перезвонил. Вот такой больной-несчастный.
мнение
Ангелина
Сообщение было удалено
ну это Вы знаете, что не станете скандалить по телефону, он не может быть в этом уверен. короче, звоните уже или смс-те. ну наорет он на Вас, делов то, руки-ноги не отвалятся, тем более, как я понимаю, Вам не впервой его ор выслушивать
Ангелина
Мне не перезвонил,хотя видел же неотвеченный вызов. А по детализации вижу-разговаривает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фишка в том, что скорее всего ангелина-Автор сама тот еще неликвид, имхо. Вот потому бесится, но тееерпит..
Иначе - ну разведется.. ну и.. и останется вообще одна... никому не нужной.
Иначе - ну разведется.. ну и.. и останется вообще одна... никому не нужной.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
откуда у тебя право на детализацию его звонков?
Че за чушь?
Че за чушь?
мнение
Ангелина
Сообщение было удалено
ну тогда вообще нет смысла ехать. а не хотите куда то с подругами завеяться? толку с того, что сидите и нервничаете, если никак не можете повлиять на ситуацию.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
да не писти, хрен ты разведешься, неликивидная.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
а нам покуй. не жалко тебя, че тебя жалеть за твой же собственный выбор? ))
мнение
Гость
Сообщение было удалено
да ну, она мужа почти на 20 лет младше. для него полюбому ликвидная. ну если конечно Ангелина не за Робертом де Ниро замужем). а в том, что не разведется, тоже не сомневаюсь. Автор, а Вы 1-ая жена?
Гость
мнение
Сообщение было удалено
вот-вот. именно за богатым "робертом ниро" и замужем.
Ангелина
Я 2-я. Не обращаю внимания на грубость.
Ангелина
Он богатый??!! Не смешите.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
пусть грубо, но ведь правду о тебе пишем.
или ты хочешь сказать, что не лохушка?
Нет. лохушка.
Поясни лучше - откуда у тебя ПРАВО на детализацию ЕГО звонков?
Что за чушь?
или ты хочешь сказать, что не лохушка?
Нет. лохушка.
Поясни лучше - откуда у тебя ПРАВО на детализацию ЕГО звонков?
Что за чушь?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
а почему не разводишься?
Ангелина
Право моё личное. Телефон мой.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
то есть твой муж настолько дурной, что звонит любовнице, получается, с твоего телефона \симки, зарегистрированной на тебя?\...? ну-ну..
Или ему настолько покуй на тебя и твои переживания?
Или ему настолько покуй на тебя и твои переживания?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Я не злюсь, я поражаюсь вашей , извините, не далекости( Взрослая дама а хуже ребенка. Позвонить то можно. А вы как баран уперлись-не буду и все тут. А он там может и не с любовницей никакой.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Потому что ваш косяк то? вы ж бычить стали, соответственно ваша вина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мнение
Сообщение было удалено
Где тут параллель? Трусы трусами секс сексом! Или наличие трусов в кармане как то влияет на яркость секса?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
А вы купите тортик))) Если ее там нет -помиритесь с мужем, если она там то скажите с улыбочкой- а я вам тортик привезла. чтобы не скучали, разворачивайтесь и уезжайте. или чайник ставьте греть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет нет орать не надо!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
ну вот! значит он с друзьями
Непридуманные истории
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
обижен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то детализацию можно спокойно заказать , если знаешь пароль. Я у мужа с его телефона завела пароль и тоже имела доступ к его детализации.
Здравый смысл
Ангелина напишите ему." Я тебя люблю!" хватит по его душу так убиваться и переживать. Пусть думает что вам и без него хорошо, но вы как бы скучаете. Тр..ся с кем-то , отнеситесь филосовски ( Ему хорошо, а когда ему хорошо то и мне тоже). Сходите к подругам. Приедет , а вы свежа и румяна, воркуете около него, -Дорогой как отдохнул и т.д. И разводом не пахнет. И жена спокойна и вообще ничего не было !!! Нервы и здоровье оно дороже!
Дорогуша
Ангелина, а дети у вас есть? Почему вы в самом деле не разведетесь с ним? Или така любов?
Гость
Если мужик в его возрасте не понимает,что семья-это главное,что потрахушки на стороне когда-нибудь закончатся,что старость не за горами, не объяснишь ему этого. А Ангелине всего 38, неужели жизнь свою на стареющего бл...на хочется тратить? Не понимаю! Да и не оценит он ничего, последний год-показатель.
мнение
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, ни я, ни муж с чужими трусами в кармане домой не приходили, а у папы спросить как то неловко))). а что, не влияет?) мне видится несколько обратная связь: яркость секса влияет на наличие трусов кармане, а не наоборот)
Гость
мнение
Сообщение было удалено
Ну и как яркость влияет?
Ваш текст
Ваш текст
мнение
а вообще мне сначала Ангелину жалко было и как то обидно за нее. а теперь я просто не понимаю логики: как любовницу простить -она не гордая, а как позвонить или сьездить -гордость не позволяет
Гость
мнение
Сообщение было удалено
во во
мнение
Гость
Сообщение было удалено
ну если секс был космический и мужик уходит весь в любовном дурмане, тут уж не до трусов и карманов). а вообще шучу я)). но насчет папы с трусами чистая правда
мнение
Гость
Сообщение было удалено
ох, что то мне подсказывает, что Ангелина в свое время была на месте этой любовницы (она же 2-ая, младшая жена) и прекрасно знает, как торжествует любовница, когда жена застукивает. вот и не хочет оказаться теперь на месте прошлой жены. друго обьяснения ее поведения просто не вижу. можно было бы понять, если б ей было пофиг. а так вроде психует-нервничает, а ехать или звонить не хочет ни в какую
Гость
Ну,набросились. Люди всякие бывают, Ангелина вот такая - слабая и неуверенная. И что,теперь ее обижать можно? И мужу? И нам? Мне ее жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не сочиняйте, никто на нее не набрасывался! И мнение, права, автор сидит и мямлит -звонить не буду ехать не буду. но при этом задает вопрос что делать? Ей уже все сказали, а она за свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молчит что-то. Уехала?
Молчит что-то. Уехала?
Гость
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУЖНО!)
НУЖНО!)
Гость
Ангелина!!!! Ну что там у Вас???? Мы тут переживаем за ВАС!!!
Гость
И еще по теме- если детей малых нет, то лучше развестись, т.к. такие кобели не меняются. Но развестись не сразу, а по-умному, какнибудь оформить все что можно на свою маму, подготовить почву, параллельно подыскать нового мужчину, и потом помахать мужу ручкой
Ангелина
Девочки,не уехала,дома я. Ну представьте,приеду я,ворота закрыты,звонка нет. Хоть оборись. Просто не откроет. Не слышал. А звонить-звонила я,не ответил и не перезвонил.
Гость
Читаю тему и обалдеваю, как мужик в таком возрасте с молодой женой себя ведёт ... Да, куда мир докатился?! ...
Лиза
мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне вот почему-то кажется, что маме вашей не до смеха было....Скорее так, смех сквозь слезы....Блеф.
Мне вот почему-то кажется, что маме вашей не до смеха было....Скорее так, смех сквозь слезы....Блеф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Что-то и мне так думается
Гость
Ангелина, а как Вы собираетесь себя с ним вести дальше? Домой-то он вернется в любом случае.
юзерпик
худо дело. не знаю что посоветовать. только сочувствую.
Ангелина
А как себя вести? Вот думаю,сказать,что была неправа,мне плохо,что этого больше не повториться? Что толку орать или выяснять где и с кем он был?
Следующая тема
Предыдущая тема