Гость
Статьи
Муж поехал с …

Муж поехал с любовницей на дачу,а я дома. Меня всю трясет!

Утром собирались ехать на дачу,она у нас зимняя. Потом поругались,я уперлась - никуда с тобой не поеду! Он собрался и ушел. А у меня есть он-лайн детализация звонков. Смотрю- МЕНЯ АЖ ЗАТРЯСЛО! Номер его бывшей любовницы,через 5 минут после выхода из дома. 5 минут разговора,потом ещё 4. Явно он с ней поехал. Да,любовница бывшая,он год назад с ней расстался. А теперь опять ей звонит. Девочки,меня трясет! В глазах темно. На дачу сама не поеду. Что делать,ума не приложу. Я так тогда переживала,ещё раз не переживу!
Ангелина
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы уж не переживайте так сильно-то, не стоит он ваших нервов. Меня саму аж трясет от злости на мужика этого бессовестного! Второй день его нету получается?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, лучше не орать, а то он опять вас виноватой сделает. Если встретить его спокойно и ласково,может у него хоть совесть проснется...если у таких мужиков вообще есть совесть!
Ангелина
Да,вчера уехал,значит вторые сутки его нет.
Малена
Ангелина, как вы это терпите? И еще знаете про бывших любовниц, настоящих? Почему не разведетесь? Это же ужасно унизительно, когда тебя так неуважают, в открытую(((. Я ветку не читала, вас что, деньги держат?
Ангелина
Была мысль у меня позвонить его знакомому,с которым он разговаривал сегодня по тел. Вроде как не могу дозвониться,уехал и пропал,волнуюсь,не звонил ли он тебе? Потом передумала. Что я названиваю,мечусь,как девочка. Не звонит мне,ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ!!! И совсем не при смерти.
Ангелина
Неет,гуляет он не в открытую. У него никого нет,он чист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты....мерзость
Терпимая к детям
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

бери канистру с бензином, зажигалку и на дачу...
Рана
Бабы-дуры
Oxygen
Мазохистка
Леди Джейн
С Рождеством, Ангелина! Как Вы?
юзерпик
А ты не майся, Ангелина! Есть подруги? Тоже пропади на выходные. Турбаза, баня, сауна, просто в гости напросись, пропади на дня 3. Телефон не бери, на смс не отвечай. А лучше выключи мобилу.
Гость
А спокойная дамочка эта авторша.

Мужа вторые сутки дома нет, на звонки не отвечает, а она как отрубилась спать в полдвенадцатого, так и дрыхнет без задних ног.

Авторша, вставай уже, одиннадцатый час на дворе однако. Мужа искать будем? Или пусть пропадает совсем, кому он нужен в самом деле.
Ангелина
И вас с Рождестом,девочки! Спасибо вам! Мужа так и нет. Искать его? Он пропадает? Я же звонила вчера-не берет трубку. Опять названивать? Я же вижу,что он пользуется телефоном. Но со мной говорить НЕ ХОЧЕТ. Вы же знаете,что если женщина нужна,мужчина оборвет телефон,приедет,будет караулить,НО НАЙДЕТ! Зачем мне бегать?
Тинатин
Блиин...Извините,конечно,Ангелина,но вы такая занууда..Вы вообще вот чего хотите? Если по-любому не готовы на развод-так сидите и отдыхайте спокойно,как будто бы ничего не случилось,дождетесь его-приветливо встречайте. Если правды хотите,несмотря на последствия-так вперед на дачу и выяснять отношения.
Тинатин
Просто так раздражает ваша уничижительная позиция-а вдруг я им помешаю,а вдруг он наорет при ней? По-моему,так любовницы должны бояться жен.А он,по всей видимости,не очень-то и боится быть пойманным,слишком уж открыто себя ведет. Знает,видать,что ниче ему не будет,еще и на вы виноваты будете. Раз вас все это устраивает-чего ж тогда мучиться то,гадать где он? Пошла бы да накирякалась с подружками в ресторации какой-нить,а,Ангелина?)
Ангелина
Тинатин,а что бы предприняли вы? Приехали на дачу,ворота закрыты изнутри. Ломиться в дверь и кричать? Бежать к соседям? Поцеловала дверь и уехала ни с чем? Или ходит кругами вокруг дачи? Ваш вариант?
Лиза
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Через забор грудью на амбразуру штурмом брать, как Рудковская. Оденьте джинсики, спортивную обувь и вперед через забор....с видеокамерой.
Леди Джейн
Слежу я за всей этой историей и думаю,как хорошо,что я с мужем все выяснила. Я в таком состоянии,как сейчас Ангелина, с мая жила. Вот сегодня неделя,как муж ушел. Впервые за последние полгода мне комфортно и спокойно. Появилась определенность. Не знаю,как дальше будет,но пока хорошо. Это как больной зуб-болит,болит,а удалишь-очень больно,но боль это пройдет.
я хорошая
ага, тоже читаю, жалко женщину, но она сама выбрала быть в неведении, подождем и мы
Ангелина
Девочки,да не в неведении я. Знаю я всё.
Гость
Да всё правильно Ангелина делает! Не бегает и не унижается!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Что вы знаете?
я хорошая
сестра моя говорит--плохие новости я все равно узнаю, и хорошие меня найдут, все люди разные, не каждая готова форсировать события, все случится в свое время, может это у Ангелины последнее затишье, да и глупо сгоряча пороть ерунду
Тинатин
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы просто скажите:вы хотите узнать правду,с любовницей он там или нет?? Если увидите там его с любовницей,ваши действия?Или предпочитаете как бэ не знать и сохранять семью?
Тинатин
Ну или вы не хотите ничего менять,закрыть на наличие любовницы глаза? Это тоже вариант,вам же никто ничего не говорит.Тогда не нужно писать,что не переживете еще раз такое-все переживали и вы переживете. Просто раз уж вы хотите перетерпеть,то делайте это с удовольствием для себя-отключаете телефон,и кутить с подружками! Просто скажите:чего вы хотите сейчас?
Ангелина
Тинатин,для меня главное-его отношение ко мне. У многих мужчин есть любовница,но жена-это святое,относятся хорошо,любят. Одно дедо-любовница для развлечений,другое дело-семья.
Тинатин
Ну так а чего вы тогда говорите,что не переживете еще раз? Тему свою почитайте хотя б. Если согласны мириться с ней-чего тут-то тогда хотите?Какого совета?
Тинатин
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и как он к вам относится? Вы для него-святое?
Гость
ниче не поняла. знает что у него баба есть, еще и переживает что вас не взяли? вы третьей хотите быть? сиди дура и молчи. нормальна уже давно бы развелась или его развела по полной
Леди Джейн
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот-вот, прежде чем расстаться,я проанализировала его отношение ко мне, поняла,что жена я ему только на бумаге. Ни теплоты,ни уважения, уж не говорю про любовь. Я еще и виновата у него оказалась. Кстати, муж тоже не мальчик-54 ему(мне-46, любовнице,так,к слову - 53). Клинит, чтоль, мужиков после 50?
гость
отправь ему смс: -мой уехал на дачу, приходи.. .
Гость
Вернулся? Муж-то?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Какая глупость.

Если есть любовница - уже нет никакой семьи. Уже никакая жена не святая, а так, коврик, о который ноги вытирают.

Себе-то хоть не лгите.
Гость
Ангелина! Ответьте! Мы волнуемся! С такими переживаниями до сердечного приступа недалеко.
Выходите замуж за нормальных обычных парней. И такие проблемы вас не настигнут.
Гость
Пропала наша Автор.
Вау гречка
А есть на чем до дачи доехать, хорошее полено и канистра бензина?
Гость
Вау гречка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да счас.. дачу из-за бабы жечь, не много ли чести
Ангелина
Девочки,здравствуйте! Я дома,сегодня он уже должен появиться. Вот какие новости: по звонкам он позвонил ей сегодня утром и аж 5 минут разговора. Ничего не поняла. Где она и где он? На мой звонок вчера не ответил. Вобщем,измаялась,сижу,как-будто суда жду.
Ирсен
Ангелина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сейчас еще приедет вас виноватой сделает....Типо вы во всем виноваты. Мужики они такие....))))
Гость
Напишите,как Вы там?
Тинатин
Думаю,что будет примерно так:он приедет,обиженный на нее,она робко спросит про любовницу,он скажет "дура что ли,опять следишь за мной",наорет.возможно уйдет.она будет сидеть и плакать.а потом как ни в чем не бывало пойдет его кормить.
Лиза
Тинатин"]Думаю,что будет примерно так:он приедет,обиженный на нее,она робко спросит про любовницу,он скажет "дура что ли,опять следишь за мной",наорет.возможно уйдет.она будет сидеть и плакать.а потом как ни в чем не бывало пойдет его кормить.

я так хотела еще на первой стр. спрогнозировать.
Гость
Грустно все это,девочки...
Гость
Зачем такой небогатый и и наглый муж вообще?

И какой смысл в контроле его звонков? Симок может быть миллион и телефонов тоже.

Автор, Вы, мягко говоря, недалекая. Если в 39 лет отсутствует мозг - уже диагноз
Лиза
Девчата , а ведь именно так и представляются мне жены . которые боятся потерять штаны. Через таких переступают и не смотрят на то, что ей больно. Грустно...
Здравый смысл
Ангелина, по хорошему встретье его с улыбкой на лице) Излучайте любовь и женственность)) Пусть раскажет как съездил. А то получится что вы ему про лбовницу, он вас еще не дай бог оскорбит и опять нервный срыв... Придумайте историю своего отдыха...Уважте себя, не поддавайтесь на провокации! Пусть он думает где были вы))! Я бы так и сделала.
Гость
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я очень подозреваю,что ему пофиг,где была автор,да и думаю,что он 100% знает,что она ,как собачка,просидела под окном в ожидании все это время.Мужик наверняка уверен,что никуда автор не денется.Она,к сожалению,дала ему уже это понять((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А как нужно себя вести, чтобы всегда держать его в напряжении, чтобы ценил и боялся потерять?

Так, для себя интересуюсь..)