Яимею ввиду какая музыка в должной мере отражает мой характер, ну иагрессивность в плане секса.Несмотря на свои годы (27) я всё ещё постоянно слушаю музыку, балалайкаиногда играет даже ночью, это прямые эфиры из мило иногда проснусь ипоколбасюсь не вставая а просто двигая глазами в койке, станет скучноопять усну. Так я слушаю всё кроме шансона, моя девушка всегдавозмущалась, как я могу слушать то или иное, что мне ни как несоответствует мне по характеру.Я тут сообразил несколько вариантов, по степени предпочтения выберите:1. Агрессивная электронная с ломаными ритмами, в т.ч. прогрессив,техно, ***, хаус2. медленная и глубокая электронная или deep & jazz3. дискотека-80х4. попса5. сопли-слюни (макsим и т. п.)6. рок7. рэп8. шансон (не слушаю)9. другой вариантНедавно я стал примерно понимать, в чём тут проблема и стал слушатьтолько 1 и 2 варианты, которые обычно провоцируют на резкиетелодвижения.Но теперь пошёл упрек в мой адрес, что я стал каким-то отъявленнымтусовщиком и это было приурочено к покупке очередного более мощногомуз. центра.В общем запутался, помогите разрулить!P.S. соседи не жалуются, привыкли, либо наслаждаются либо затыкаютуши))))))
как-то грустно звучит, чо ж ты не слидишь за продуктами своими, чо они у тебя все зеленеют и липнут?
гость
[2437974339]
по*фиг. пусть что хочет, то и слушает. бывший слушал клубную музыку, ну и какую-нить танцевальную по радио.
сама слушаю русский рэп. бывшему он не нравился, так он и не слушал. мы в машине обычно слушали радио, и было как-то все равно.
а еще один бывший мч также как и я слушал рэп - было прикольно, ходили на движухи вместе. да он или его друзья знали много рэперов нашего города (они известны по всей России) - и мы потом еще ходили на закрытые пати. тут мне было интересно то, что он слушает, потому что слушали одно и то же.
да эт я сама сказала) кто то тут спросил сколько я вешу, мол с такими щечками должно быть много)) ну я сказала, что 84, и никто даж не усомнился))))) типа так и выглядит)
я так понял чувак ваще загоняется по поводу музла, сухарь, я те как художник художнику скажу-всем наcрать на то чо ты слушаешь, пока ты не мешаешь своим музлом общественному порядку.
В меня жирное ночью не лезит, все больше какие-то вкусняшки, я стараюсь жирненько плотненько поужинать, а ежели чего потом всякими вкусняхами закидываюсь.