Все мущины щитают себя умней женщин а на самом деле это придумано для того что б мы стали думать, что глупые и вернулись под их пяту. Как им доказать что мы умнее?
Читаю уже пару месяцев. Думал просто посмеяться, а тут плакать хочется, 90%-действительно бабы, как им тут дали местные мужчины определение. Ни ума, ни фантазии, грызутся между собой, причем гадко и пошло.
За мужиков, это радует, однако, если Вы прочтете хоть половину первой страницы, поймете, в чем Ваша проблема. По-джентльменски не буду озвучивать ее вслух.
Да, пока еще не знаю. Пробовал один раз умную ветку создать, так всего пару человек пошло, вижу, что только тупые разводки женщин интересуют, что опять-таки, как говорится, не в пользу...
че мне там читать, как очередная курица доказывает, что она умнее кого-то?? не надо мне такого счастья!
Я тебе говорю истину: мужчины по природе своей умнее. Это не моя выдумка, это общеизвестный факт. То что ты необразовщина и не знаешь этого, то это твои проблемы.
Вы уверены, что обращаетесь ко мне правильно и я заслуживаю такого обращения?)
Как-то мне казалось, я достоин лучшего))
Gourmandise
[4018292054]
фиминистка
Сообщение было удалено
а что лично ты гениального сделал, эту тему создал?
не надо быть гением чтоб определить твою половую принадлежность, подобный аватар выберет разве что девочка лет десяти максимум, но чтоб девочка в 10 лет задавала такой глупый вопрос... вообще лет в 10 нас-девочек больше интересует происхождение вселенной, мы в этом возрасте даже знаем что Деда Мороза не существует :)... и вообще мы не заморачиваемся на тему кто умнее, для нас ответ очевиден.
Рекомендую прочитать предыдущие страницы. Вы подтверждаете мое предположение насчет ума и хамства местных баб)
Gourmandise
[4018292054]
фиминистка
Сообщение было удалено
фиминистка
Реакция мадмуазелей местная интересна
ты к ним примазываешься ввиду половой принадлежности :).
только ты с нами, мадмуазелями, почему-то в одном месте обитаешь :).
знаешь, среди "homo universalis" женщин совсем немного, это правда,
но среди людей в общем идиоток мужского пола более чем в избытке.
Ваенга
[2933184124]
фиминистка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты что?? у меня ВО! :)
Gourmandise
[4018292054]
природа если где-то дала чуть больше, то на ком-то за это обязательно отиграется... характерен ей баланс. нас женщин пожалела, нам ведь детей не только рожать, но и растить, вот, видимо по этому решила дать мизерной части мужчин, а заодно и урезать у подавляющего большинства их же :).