Все мущины щитают себя умней женщин а на самом деле это придумано для того что б мы стали думать, что глупые и вернулись под их пяту. Как им доказать что мы умнее?
а что лично ты гениального сделал, эту тему создал? не надо быть гением чтоб определить твою половую принадлежность, подобный аватар выберет разве что девочка лет десяти максимум, но чтоб девочка в 10 лет задавала такой глупый вопрос... вообще лет в 10 нас-девочек больше интересует происхождение вселенной, мы в этом возрасте даже знаем что Деда Мороза не существует :)... и вообще мы не заморачиваемся на тему кто умнее, для нас ответ очевиден.
Я где-то претендовал на звание гения?! Реакция мадмуазелей местная интересна
Портнов,ты злой что ли ?
здесь злым не место.
Gourmandise
[4018292054]
фиминистка
Сообщение было удалено
вот видишь какие у тебя интересы...
лучшеб ты себя за что подёргал, раз делать на столько нечего, так хоть для предстательной железы польза будет, вместо того чтоб здесь глупее самой глупой курицы выглядеть(а вообще не удивлюсь если так и есть на самом деле).
физиология здесь не при чём, рассматривать надо шире и объёмней, но это тебе не по уму, делай лучше то, что хорошо умеешь - создавай глупые темы, возможно когда-нибудь у тебя будет прогресс и тебя примут за десятилетнюю девочку :)...
Ответ соответствует Вашим высказываниям, не находите?
Тем более, учтите, что я мог бы, например, написать что-то в духе форума-тупая курица, мозг включи, если имеется))
Гость
[3658361811]
108. Неправда, это Ваши голословные утверждения, что я примазываюсь к гениям Зашел понаблюдать от нечего делать и далеко не уверен, что здесь останусь, но вот Вашу агрессию наблюдаю с интересом. Вас весело за хвостик дергать)
от нечего делать зашёл,от нечего делать зарегистрировался,от нечего делать наблюдает,но! с интересом....у тебя патология .
Да я сюда первый день зашел, потом сменю, если останусь)
гость
[6760066]
Gourmandise
Сообщение было удалено
ой,меня троллить- только время терять )
Gourmandise
[4018292054]
марьванна
Сообщение было удалено
ну почему как "неудобный" вопрос, так сразу "троллить"... ну да ладно, я прямо спрошу, отчего такое желание этому мужику понравится?, ведь очевидно не умён и явно не красивый...
А, нет, создал несколько дней серьезную тему про религиозных фанатиков, все как положено, под женским ником, так не пошла) Неинтересны людям серьезные темы, а вот на форуме, где большинство мужчин-пошла)