Просто раздражает...
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Света
У вас нервная система не в порядке. При стабильной нервной системе так много раздражающих факторов быть не может.
Гость
Меня раздражают такие как Света.
Теща
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щитовидку проверьте
Щитовидку проверьте
Гость
Меня раздражает, когда громко и долго трындят по мобильнику в общественных местах.Когда дети орут и бегают опять же в общественных местах. Когда водители прогревают свои автомобили у меня под окнами, а выхлопные газы летят через окна в квартиру. Когда сигналят под окнами. Когда хамят, как говорится, на ровном месте. Много всего, вспомню еще, напишу.
muxa
А мне не нравиться когда изначально недалекие люди начинают прислуживаться перед начальством, стучать и лицемерить, а после этого их как самых умных толкают в более высшее ряды. Мне тоже не нравятся грязные волосы, неаккуратные люди, и продавщицы в магазине, когда заходишь они тебя оценивают, как знатоки высшей моды, хотя в большинстве своем бывшие ПТУшницы. Много можно назвать разных факторов, но они как бы такие разовые, подумаю и забуду, как то глобально не заостряю на этом внимание. Можно подумать те, кто пишет насчет проверки щитовки спокойные и равнодушные и ничего то их не бесит. Так в принципе не бывает, но если это исключение то респект вам дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Ещё меня раздрают истерички, которым что ни скажи - они истерят, обвиняют тебя во всех смертных грехах. Ненавижу, когда при споре переходят на личности. Ненавижу, когда машины едут на красный свет. Вот идёшь бывает осенью, а тут какой-нибудь лихач проносится, и ты весь в грязи.
Ещё ненавижу псевдо-друзей. Когда им что-то надо, то они сразу же обращаются с тобой, как с королевной, а как они это получат - катись на все четыре стороны.
Также ненавижу псевдо-циников. Я часто слышу от одной знакомой фразу "я циничная, так что не стоит обращать внимание на то, что я говорю, это может вам не понравиться". При этом она каждый раз рыдает, смотря "Хатико" и подписана на всякие паблики вконтакте, типа "тра*ни нормальность".
А вообще меня почти всё раздражает и бесит.
Кстати, меня раздражает, когда говорят "нервы полечи", " у тебя нервная система не в порядке" и т.д.
Ещё меня раздрают истерички, которым что ни скажи - они истерят, обвиняют тебя во всех смертных грехах. Ненавижу, когда при споре переходят на личности. Ненавижу, когда машины едут на красный свет. Вот идёшь бывает осенью, а тут какой-нибудь лихач проносится, и ты весь в грязи.
Ещё ненавижу псевдо-друзей. Когда им что-то надо, то они сразу же обращаются с тобой, как с королевной, а как они это получат - катись на все четыре стороны.
Также ненавижу псевдо-циников. Я часто слышу от одной знакомой фразу "я циничная, так что не стоит обращать внимание на то, что я говорю, это может вам не понравиться". При этом она каждый раз рыдает, смотря "Хатико" и подписана на всякие паблики вконтакте, типа "тра*ни нормальность".
А вообще меня почти всё раздражает и бесит.
Кстати, меня раздражает, когда говорят "нервы полечи", " у тебя нервная система не в порядке" и т.д.
Гость
Тоже ненавижу грязные волосы,бе прямо))Готова уже каждый день мыть голову честное слово.Что еще в себе раздражает-ну лень конечно,неумение общатся,неуклюжесть(видимо это уже никак не побороть),ааа че еще меня много чего бесить все не вспомнишь))Обжорство)В окружающих-необязаельность,стереотипное мышление,бестактность.
Гость
Громкий голос еще!!А прямо убить готова за это.
Гость
Я тоже видимо псих)
Стьелла
сплетники на работе,которое везде суют свой нос и за всеми следят,кроме себя.
Виктория
когда у меня маникюр плохой, волосы грязные, я поправилась на 3-4 кг, прыщ вскочил болезненный, когда куда-нибудь тащиться утром рано нужно по морозу.....
когда денег мало и не хватает на что-то
когда МЧ обещал позвонить и не звонит
пробки бесят
раздражает, что живу не в центре Москвы, а на окраине...
беспорядок когда, тоже раздражает
когда денег мало и не хватает на что-то
когда МЧ обещал позвонить и не звонит
пробки бесят
раздражает, что живу не в центре Москвы, а на окраине...
беспорядок когда, тоже раздражает
Гость
Меня задолбало,что каждый день одно и тоже.Прозвенел будильник и понеслось....,а вставать лень,глаза вообще не продрать,а вечером не заснуть.
Кроме чужих детей, а также длинных развевающихся волос у дам в общественных местах меня ничего не раздражает.
Гость
1.Окружающие, которые всегда пытаются сунуть свой нос в чужую жизнь: спросить , когда замуж, когда ребенка родишь, когда второго; дать совет , которого у них никто не просит.
2. Когда люди навязывают свою точку зрения, убеждают, доказывают и хотят получить доказательства , что ты с ними согласилась.
3. Когда начинают что-то рассказывать с всеми мелкими подробностями-"он два раза моргнул, посмотрел в сторону , вздохнул и сказал..."
4. Дети, которые не умеют себя вести
5. Вопрос с претензией (от подруг) : "Почему ты мне не звонишь?!?!" .
В общем, у меня тоже много раздражителей, по теории Светы у меня нервная система не в порядке)
2. Когда люди навязывают свою точку зрения, убеждают, доказывают и хотят получить доказательства , что ты с ними согласилась.
3. Когда начинают что-то рассказывать с всеми мелкими подробностями-"он два раза моргнул, посмотрел в сторону , вздохнул и сказал..."
4. Дети, которые не умеют себя вести
5. Вопрос с претензией (от подруг) : "Почему ты мне не звонишь?!?!" .
В общем, у меня тоже много раздражителей, по теории Светы у меня нервная система не в порядке)
Соседи, которые шумят после 12 часов ночи и поют караоке дурными голосами. Коллеги, которые явно свои обязанности пытаются переложить на меня. Муж, которому по сто раз надо напоминить о каком-нибудь деле. И вообще, необходимость жить не так, как хочется, а так, как предписано.
Гость"]Меня задолбало,что каждый день одно и тоже.Прозвенел будильник и понеслось....,а вставать лень,глаза вообще не продрать,а вечером не заснуть.
+1000000
+1000000
У меня рабочий день закончится, пока я буду писать что раздражает.
Бывают дни когда ВСЁ раздражает.
Меня раздражают понедельник,вторник, среда, четверг, пятница. Ненавижу...
Бывают дни когда ВСЁ раздражает.
Меня раздражают понедельник,вторник, среда, четверг, пятница. Ненавижу...
Гость
Lariona
Сообщение было удалено
Последнее предложение в Вашем посте - согласна на 100 %.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Не, ну так уж нельзя!
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Меня, как раз, радует пятница, а вот понедельник....
Гость
Когда настроение хорошее,когда все хорошо в жизни,тогда ничего плохого не замечаю.А когда ,например ПМС или просто плохое настроение ,может раздражать все (что тут перечислили),даже то что не должно)))) и становлюсь наверное , для кого то ,тем же раздражителем .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Люблю субботу, воскресенье :)
Бывет, что вообще ничего не раздражает. Но это редко.
Бывет, что вообще ничего не раздражает. Но это редко.
Аня
Бескультурие.
Когда трындят по мобильнику в общественном месте. Ну не интересно мне слышать "А он? А ты? Ну а он? Ну классс"
Когда в ТЦ или в любом другом месте хочешь выйти из дверей, а на тебя прутся люди. Касается и лифтов. Элементарно же, в школе учили: Сначала люди ВЫХОДЯТ, потом ЗАХОДЯТ.
Короткие брюки, не закрывающие каблук, как у мужчин так и у женщин вызывают если не раздражение, то недоумение точно.
Торчащие из под джинс стринги (а уж если со стразами вообще отвал башки!), когда из маршруток вываливается девица.
Джинсы с низкой талией над которой образуется "спасательный круг" почему-то тоже многих дам не смущают.
Продавщицы-малолетки, не различающие оттенков, дающие бестолковые советы с умным видом. Подай-принеси - вот всё, что от них требуется.
Когда трындят по мобильнику в общественном месте. Ну не интересно мне слышать "А он? А ты? Ну а он? Ну классс"
Когда в ТЦ или в любом другом месте хочешь выйти из дверей, а на тебя прутся люди. Касается и лифтов. Элементарно же, в школе учили: Сначала люди ВЫХОДЯТ, потом ЗАХОДЯТ.
Короткие брюки, не закрывающие каблук, как у мужчин так и у женщин вызывают если не раздражение, то недоумение точно.
Торчащие из под джинс стринги (а уж если со стразами вообще отвал башки!), когда из маршруток вываливается девица.
Джинсы с низкой талией над которой образуется "спасательный круг" почему-то тоже многих дам не смущают.
Продавщицы-малолетки, не различающие оттенков, дающие бестолковые советы с умным видом. Подай-принеси - вот всё, что от них требуется.
Гость
Когда звонят и первый вопрос: ТЫ где? Так и хочется в рифму ответить В п----де!
да ладно тебе.
меня раздражают вечно ноющие депрессивные люди,у которых всегда все плохо и им все не нравится
таких много развелось что-то
но ничто меня не может вывести сильнее,чем когда тупит мой мч, я превращаюсь в Халка
таких много развелось что-то
но ничто меня не может вывести сильнее,чем когда тупит мой мч, я превращаюсь в Халка
Непридуманные истории
Гость
Ну как и многих раздражает лень, раздрожает моя талия, скорее ее отсутсвие, а если из окружения, бесят дети, когда они задают много вопросов, орут, плачут, бесит когда соседи готовят что-то очень вонючее, а вонь почему-то несет в мою квартиру, хоть противогаз одевай, еще когда берут мои вещи, без разрешения прям терпеть не могу!
Гость
Меня тож реклама бесит, хочется нормально фильм посмотреть, а она постоянно через каждых 10минут, зомбируют народ. Бесят очереди в поликлиннику и вообще очереди. Пробки, критические дни.когда они начинаются не в срок и меняют мои планы, когда в метро в давке прижимается какой нибудь мужик от которого несет перегаром или потярой, Сплетники, которые у себя бревна не видят в глазу и Псевдоверующие что ставят из себя святош, а сами только и делают что гадят другим тихим сапом, Провинциалок которые без году в Столице строят из себя коренных жителей, Облупившийся лак на ногтях и когда при устройстве на работу Тупая девочка задает вопросы о Твоей личной жизни ее не касающиеся и эти тупейшие Анкеты с вопросами А что Вы планируете делать в ближайшие 100 лет? на которые всем приходится врать. )))
Гость
Еще! Когда звонят просто так поболтать, а сказать нечего и тянут кота за хвост: привееет...... как дела?...ммммм....у меня тоже нормальнооо...а что ты делаешь? и т.д. Еще меня раздражают подружки которые уже родили, причем по залету, а я только замуж вышла и вот постоянно: когда уже ты родишь? тебе пора! Надо рожать пока молодая, потом здоровыье будет ни к черту! зачем же тогда замуж выходила раз рожать детей не собираешься!?
Дюдюка Барбидонская
Теща
Сообщение было удалено
Теща вы дилетант в вопросах медицины
Гость
[quote="Гость"]Еще! Когда звонят просто так поболтать, а сказать нечего и тянут кота за хвост: привееет...... как дела?...ммммм....у меня тоже нормальнооо...а что ты делаешь? и т.д. Еще меня раздражают подружки которые уже родили, причем по залету, а я только замуж вышла и вот постоянно: когда уже ты
родишь? тебе пора! Надо рожать пока молодая, потом здоровыье будет ни к черту! зачем же тогда замуж выходила раз рожать детей не собираешься!?[/
quote]
Насчет пора рожать, это Вы точно подметили! Так прям беспокоятся! Сами пообсирались со своими сопливыми, сидят связанные этими детьми и чуть не лопнут от злости, когда другие живут в свое удовольствие, а не превращаются в рабыню Изауру)))
родишь? тебе пора! Надо рожать пока молодая, потом здоровыье будет ни к черту! зачем же тогда замуж выходила раз рожать детей не собираешься!?[/
quote]
Насчет пора рожать, это Вы точно подметили! Так прям беспокоятся! Сами пообсирались со своими сопливыми, сидят связанные этими детьми и чуть не лопнут от злости, когда другие живут в свое удовольствие, а не превращаются в рабыню Изауру)))
Юнона
Когда зимой снега нет, а летом тепла.
молодая жена
Тупость продавцов и официантов в некоторых местах
Курящие девушки, идущие в общественном месте
Водители - лихачи малолетние на своих дровах девятках и т.п.
Компьютерные игры тоже бесят
Курящие девушки, идущие в общественном месте
Водители - лихачи малолетние на своих дровах девятках и т.п.
Компьютерные игры тоже бесят
Гость
Да, очереди в поликлиниках бесят, да и сами поликлиники, от одной мысли, что надо идти в врачу, становится еще хуже, идешь, как на Голгофу.
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
В нашем городе от снега одни проблемы, гололедица и сосули, как выразилась Матвиенко. Не было его весь декабрь, сейчас нападало.
кучерявая
А меня раздражают все и вся )))))))
девушка
раздражает, что когда я прихожу с работы домой, там уже сидят мои родаки и жрут на кухне. Хочу одиночества.
Еще раздражает, когда подваливают флиртовать мужики-ровесники моих родителей и воображают, что осчатливят любую молодую девушку, предложив ей свои седые поношенные мyди! и еще так кокетливо обещают жениться, как-будто кому нужен в мужья старый прогорклый пень.
Еще раздражает, когда подваливают флиртовать мужики-ровесники моих родителей и воображают, что осчатливят любую молодую девушку, предложив ей свои седые поношенные мyди! и еще так кокетливо обещают жениться, как-будто кому нужен в мужья старый прогорклый пень.
Мила
девушка
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
А меня еще подбешивает когда на сайтах например, Одноклассниках или Вконтакте, под фоткой обьективно расплывшейся/ неухоженной /страшненькой Дамочки пишут комменты типа " Прекрасно Выглядишь" "Красавица" "Ты Супер" и.т.д.
Полнейший идиотизм )))
Еще, жутко раздражает бардак в доме,когда вещи раскиданы как зря,просто сводит с ума этот беспорядок.
А также бесят собственные волосы которые зимой ЭЛЕКТРОЛИЗУЮТСЯ становятся тонкими и их невозможно уложить без применения муссов,лаков и гелей( которыми я не люблю пользоваться)
Полнейший идиотизм )))
Еще, жутко раздражает бардак в доме,когда вещи раскиданы как зря,просто сводит с ума этот беспорядок.
А также бесят собственные волосы которые зимой ЭЛЕКТРОЛИЗУЮТСЯ становятся тонкими и их невозможно уложить без применения муссов,лаков и гелей( которыми я не люблю пользоваться)
Гость
Ужасно раздражает, когда путают и до конца не разбираются в именуют Сожительство (когда мужчина и женщина совместно ПРОСТО СОВМЕСТНО проживают). Гражданским браком т.е. ОФИЦИАЛЬНО заключенным в органах ЗАГСА.
катька
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 я тоже ненавижу. сама я сожительствую с мужчиной. мужем и женой мы не называем друг друга НИКОГДА. потому что мы НЕЖЕНАТЫ
Рысь
девушка
Сообщение было удалено
Шикарно сказано!)))
Форум: Отношения
Всего: 512 144 темы
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве26 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве26 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я например, люто ненавижу грязные волосы , ненавижу собственную лень и нерешительность, ненавижу опаздывать, ненавижу когда в магазинах оценивающе смотрят всякие продавщицы одежды, раздражает когда слова тянут при разговоре , тупая реклама по сто раз повторяющаяся........
А что Вас раздражает ?