Девчат, признайтесь честно - зачем вы выходите замуж? Тут все анонимно, потому и спрашиваю здесь. В браке для девушки абсолютно ничего хорошего нет, если судить честно - удовольствие лишь для мужчин: у них мгновенно появляется и бесплатная домработница, которая, к тому же, зачастую еще и работает; когда рождаются дети, редкий папа уделяет им больше своего внимания, чем в воскресенье уныло пошататься со своей семьей по улицам. А сами они засиживаются в интернете, смотрят телевизор и особо не напрягаются ни по какому поводу. Это девушки стремятся всеми силами сохранить отношения, когда они трещат по швам, потому что мужчины считают, что раз вышла замуж, а особенно ребенка родила, то уже никуда от него не денется. Некоторые еще и изменять могут, даже беременной жене. Я вовсе не ненавижу мужчин, даже наоборот, но смотря правде в глаза - я не вижу никакого смысла выходить замуж. Почему все девушки туда так рвутся?
Не поможет. Кто же на себя жалобы разбирает... не в первый раз, даже не в 10й.
Помогает тут одно - фиксация всего, в том числе отсутствия реакции и продолжение вакханалии вместо реакции, со свидетелями и скриншотами, а потом обращение по телефону к их начальству.
От последнего их прет.
Ag Nez
[87174898]
115 думаю одного раза хватит
Хотя вам то побоку знаю
Гpиб
[2991468429]
Ag Nez
Сообщение было удалено
Голову включи. И не считай этот совет "хамством"
Дед Митрофан
[4007659444]