Брак - удовольствие для мужчин?
Девчат, признайтесь честно - зачем вы выходите замуж? Тут все анонимно, потому и спрашиваю здесь. В браке для девушки абсолютно ничего хорошего нет, если судить честно - удовольствие лишь для мужчин: у них мгновенно появляется и бесплатная домработница, которая, к тому же, зачастую еще и работает; когда рождаются дети, редкий папа уделяет им больше своего внимания, чем в воскресенье уныло пошататься со своей семьей по улицам. А сами они засиживаются в интернете, смотрят телевизор и особо не напрягаются ни по какому поводу. Это девушки стремятся всеми силами сохранить отношения, когда они трещат по швам, потому что мужчины считают, что раз вышла замуж, а особенно ребенка родила, то уже никуда от него не денется. Некоторые еще и изменять могут, даже беременной жене. Я вовсе не ненавижу мужчин, даже наоборот, но смотря правде в глаза - я не вижу никакого смысла выходить замуж. Почему все девушки туда так рвутся?
автор
146 ответов
Последний —
Перейти
Гpиб
Завтра оно все подотрет, конечно.
Потому и говорю, нужны скриншоты, скриншоты жалоб, скриншоты того что было дальше, с отсутствием реакции.
Доказать участие самой ночной модерирующей блeвотины сложно, но это и не требуется
Потому и говорю, нужны скриншоты, скриншоты жалоб, скриншоты того что было дальше, с отсутствием реакции.
Доказать участие самой ночной модерирующей блeвотины сложно, но это и не требуется
Ag Nez
Гpиб
Сообщение было удалено
Уже да
Получается что это админы пишут все это? Маты всю погань эту?????
Получается что это админы пишут все это? Маты всю погань эту?????
Гость
130,За меня не переживай,схожу обязательно на ночь.Ты о себе подумай.А то все сосешь,да сосешь,а так сходить не получается(Бедняжко
Гость
пипе/ц засра/ли прямой эфир(((
Гpиб
Ag Nez
Сообщение было удалено
Я повторяю, уже это давно не секрет и не первый год. Ночное дежурящее гoвно в выходные.
В остальном... туго у теток с логикой?
Профиль только что грохнут(присутствие 100%), дальше дежурное поскакало по веткам... на жалобы реакции нет, можешь проверить несколько раз, получишь только оскорбления, баны и т.п.
Завтра гoвно все подчистит. Все это раз в сотый.
Но, повторяю, "любит" это гoвно обращение к его начальству по телефону напрямую, с доказательствами.
Это оно сейчас пьяное хорохорится.
В остальном... туго у теток с логикой?
Профиль только что грохнут(присутствие 100%), дальше дежурное поскакало по веткам... на жалобы реакции нет, можешь проверить несколько раз, получишь только оскорбления, баны и т.п.
Завтра гoвно все подчистит. Все это раз в сотый.
Но, повторяю, "любит" это гoвно обращение к его начальству по телефону напрямую, с доказательствами.
Это оно сейчас пьяное хорохорится.
вообще брак создавался для удобства с обеих сторон, а как уж себя поставить в нем, решать каждому отдельно
Тот самый аноним
автор
Сообщение было удалено
ну как бы, девушка, которая не умеет готовить, убирать и прочее по дому - де факто обречена на одиночество и измены.
Лучше, конечно, когда все делается вместе, но автор слишком узколобый, чтобы рассматривать вариант идиллии.
Лучше, конечно, когда все делается вместе, но автор слишком узколобый, чтобы рассматривать вариант идиллии.
Натали
С мужем безумная любовь, вместе почти восемь лет. Он изумительно готовит, меня к плите не подпускает вообще, убирает приходящая тетя.
Но все равно для меня совместная жизнь - это тяжелый труд. Срача от мужика много, храпит. Сейчас уехал в командировку... боже, какое счастье! Одной жить намного лучше.
Но все равно для меня совместная жизнь - это тяжелый труд. Срача от мужика много, храпит. Сейчас уехал в командировку... боже, какое счастье! Одной жить намного лучше.
Гость
По статистике незамужние женщины живут дольше своих замужник товарок, а у мужщин - наоборот, женатые живут дольше. Ну ето и понятно почему - на женщине дом, готовка, дети. Че еще мужику надо? Ах, он, бедненький, рабооотает, семью обеспечивает. Так и женщина работает (если семья). Еще раз подчеркну, это - статистика (по крайней мере так было неск. лет назад, но не думаю, что ситуация сильно изменилась в противоп. сторону).
Гость
Автор, а по моему мнению, брак прежде всего нужен женщине. В браке у мужчины появляются юридические обязанности, которые, по сути, не выгодны мужчине. Например, при разводе мужчина ФАКТИЧЕСКИ теряет право на детей (их, как правило по суду оставляют с женщиной), теряет половину совместно нажитого, даже если работал один. Теряет в виде алиментов часть будущих заработанных ресурсов и т.д. А задача женщины -убедить мужчину ,что брак для него - это удовольствие. На мой взгляд, очень сомнительное удовольствие. Опять же: очень умиляют женские слова о бесплатной домработнице!!! Когда начинаешь разбираться в сути этой фразы, то выясняется, что стирает не она, а стиральная машина (наверное, большой труд - забросить вещи в стиралку и нажать нужные кнопки!!), убирает - пылесос, готовит- плита, СВЧ-печь ( а роль женщины часто сводится к покупке полуфабрикатов) и т.д. Когда-то подсчитал, что для стирку, готовку, уборку, глажку уходит в среднем в день - 1час, 10 мин., в год - примерно, дней 35!!! Поэтому ценность женщины, как домработницы, в этой ситуации сомнительна. Сразу отвечу на вопрос - почему мужчины всего этого не делают в быту? Ответ: без женщин деают и очень не плохо, не заморачиваясь и не считая всё это вселенским подвигом. Девушки, конечно, всеми силами будут стремиться сохранить взаимоотношения! Если не сохранить, то мужчина начнет тратить ресурсы, в т.ч. временные -на себя или на другую женщину. Это женщине НЕ ВЫГОДНО! Поэтому и убежадают мужчин, что брак - это счастье для них. Если мужчина не верит "в свое счастье", то его женщины так начинают гнобить со всех сторон, обвиняя в во всех грехах и ущербности, что только диву даешься. Автор, если Вы не хотите выходить замуж - то я искренне, как мужчина, поддержу Вас в этом, - ещё одной думающей и не врущей женщиной на форуме стало больше!!! По-чаще бы такие мужчинам встречались!!!
Рози
А почему мужчины так стремятся вместе жить? Вот ,допустим ,я не хочу,но у меня который раз из-за этого рушатся отношения. Были понимаешь отношения, которые устраивали, союз двух друзей с сексом.Нет опять ультиматум о совместной жизни. Ему нужны серьёзные отношения ? Сомневаюсь. Ведь ему 37, и он ни разу не был женат. Да и не влюблён в меня.Почему не довольствоваться встречами? Ни тебе лишних трат, ни разборок, город маленький ,далеко ходить не надо.А так и секс превратиться в рутину, и начнут контролировать куда прошла ,когда придёшь и я тоже начну.Так что всё-таки слухи о не нужности домработницы мужчинам преувеличены.Иначе зачем так нужна совместная жизнь?
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Постараюсь Вам ответить. Когда мужчине с пеленок внушают- " ты ДОЛЖЕН жениться" на "единственной и неповторимой", то такие установки у мужчин меняются с трудом! Слабый мужчина действительно боится потерять женщину, боится, что никого не найдет и никому нужен не будет (хотя это не так, да даже если и так, то и это - не трагедия), поэтому и цепляется часто за женщину, как за спасительный круг в этой жизни. Часто брак- это попытка доказать свою социальную состоятельность. На мой взгляд - очень сомнительная попытка.Если мальчиков воспитывать самостоятельными и уверенными в себе, то ситуация в корне меняется - тогда мужчина живет так, как ему удобно, а не так, как ждут от него окружающие ( и женщины в том числе).
Гость
автор
Сообщение было удалено
Большинство под общественным давлением. Особенно под давлением родственников. Если молодой человек не женится , то ему вряд ли мама и прочие родственники выносят мозг, когда же ты наконец женишься. А вот девушкам выносят та, что только держись :-(
Я так в свое время 2 раза вышла замуж за людей, за которых в принципе не стОило :-( И только после второго развода, когда я послала к чертям всех родственников и они даже не знали моего молодого человека, я наконец-то смогла сделать выбор самостоятельно и выйти замуж за человека, который мне нужен. А не под давлением.
Я так в свое время 2 раза вышла замуж за людей, за которых в принципе не стОило :-( И только после второго развода, когда я послала к чертям всех родственников и они даже не знали моего молодого человека, я наконец-то смогла сделать выбор самостоятельно и выйти замуж за человека, который мне нужен. А не под давлением.
Рулька
Любопытство. Интересно стало - а что там, в браке?..
Сейчас думаю, что могла бы все эти замужние годы жить и без штампа. При этом свекровь реже требовала бы, чтобы я кормила ее сына и следила за тем, как он одевается. И в любой момент могла бы остаться с ночевкой у подруги, не ожидая на утро косых взглядов со стороны всех родственников мужа.
И вообще, много плюсов "холостяцкой" жизни поняла, уже будучи в браке. Несмотря на лупоффф. Уж больно я самостоятельная и независимая, не люблю, когда мне кто-то диктует свои правила.
Сейчас думаю, что могла бы все эти замужние годы жить и без штампа. При этом свекровь реже требовала бы, чтобы я кормила ее сына и следила за тем, как он одевается. И в любой момент могла бы остаться с ночевкой у подруги, не ожидая на утро косых взглядов со стороны всех родственников мужа.
И вообще, много плюсов "холостяцкой" жизни поняла, уже будучи в браке. Несмотря на лупоффф. Уж больно я самостоятельная и независимая, не люблю, когда мне кто-то диктует свои правила.
Гость
Сообщение было удалено
Это не статистика. Это идиотизм. Мужчины живут меньше женщин на 14 лет. Средний срок жизни 59 лет. Они умирают женатыми. А их жёны, доживая до 73, соответственно, незамужними. Если женщина умирает, будучи замужней, стало быть, она умирает в среднем раньше 59. Отсюда и срок жизни.
А то, что женатые мужики живут дольше - так ведь обычно неженатые у нас кто? - Алкоголики, наркоманы и прочие люди, с которыми совершенно невозможно жить.
Короче, сия статистика - обусловлена не качествами брака, а совершенно посторонними причинами.
А то, что женатые мужики живут дольше - так ведь обычно неженатые у нас кто? - Алкоголики, наркоманы и прочие люди, с которыми совершенно невозможно жить.
Короче, сия статистика - обусловлена не качествами брака, а совершенно посторонними причинами.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Так я не про брак:))Они хотят жить вместе,то есть домработницу и т.д.При этом давая понять, что эти отношения не вечны.Но не женится ,это совсем другое То есть, по сути ты бесправна, надоела выгнал тут же((( И забеременеть опасно.Обязанности жены без её прав.
Ведь если подумать, то при средней продолжительности жизни в 59 лет у мужчин и 73 года у женщин, какой шанс, что женщина в 86 лет умрёт замужней? - А какой шанс, что она умрёт замужней в 60 лет?
Рози
Кстати гость 167 я вот заметила обратную тенденцию сильные и самостоятельные всегда женаты и довольно рано
Автор
автор
Сообщение было удалено
это выход из одиночества.............
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Т ы т упое уе** ще я про деньги писала? отвали ,если читать не умеешь
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Ган дон недорезанный
Гость
Рози
Сообщение было удалено
вы ситуацию рассматриваете как то однобоко, как быдто мужчина царь и бог, а женщина нищая бомжиха, у девушки также может быть своя собственная квартира или квартира родителей, куда в случае чего можно уйти самой (подчеркиваю), если мужчина тебе не подошел или ты разлюбила и также сказать досвидос.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну коль уж тут анонимно, то скажу, что замуж не выйду и жить ни с кем не планирую. Не потому что готовить не хочу и убирать, да ещё при этом и работать, а вечером соотвественно заниматься бытом. А потмоу что просто не хочу замуж. Если бы хотела замуж, детей и семью, то меня не остановило бы ничего, ведь так?
Всё кроется в нежелании.
Но в реале я никому такое не говорю, не поймут. Игнорирую просто вопросы о личной жизни, либо отвечаю что-то типа: "да, через пару лет собираюсь выйти замуж и нарожать" ) И окружающие удовлетворены ответом и мои нервные клетки спасены.
Всё кроется в нежелании.
Но в реале я никому такое не говорю, не поймут. Игнорирую просто вопросы о личной жизни, либо отвечаю что-то типа: "да, через пару лет собираюсь выйти замуж и нарожать" ) И окружающие удовлетворены ответом и мои нервные клетки спасены.
Гость
К 183 вдогонку, мне кажется, мир существенно изменился. Многовековые традиции уже не так сильны, как раньше. Я для себя открыла, что очень многие девушки и женщины не стремятся замуж. Разумеется, я таких встречаю только в интернете. За исключением пары человек в реале, не считая себя. Я не имею в виду тех, кто пока не стремится, а через пару лет обростёт семьёй и детьми. Я имею в виду именно тех, кто осознанно идёт по этому пути, выбрал для себя бездетный путь, и даже подчас не строит ни с кем отношения.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Рози, я гость 167 и я женат. Жизнь сложилась так, что очень рано стал жить абсолютно самостоятельно и иллюзии из головы очень быстро выветрились. Но женился достаточно поздно и осознанно ( а не в порыве высоких любовных чувств)-в 29 лет. Когда детей захотел. Честно скажу, перед тем как жениться, думал очень долго. Вообще считаю, что рождение воспитание детей - это единственное, для чего нужен брак. Жена знает, что я очень самостоятельный человек и не пытается меня убедить во всякой любовно-романтической мути, да и сказок про бесправных доработниц мне не рассказывает, так как я очень многое делаю по дому, мне это не в напряг, но есть существенное условие нашего совместного проживания - у жены и детей во всех делах голос совещательный, а у меня- решающий. Я принимаю решения, отвечаю за них и я командую в семье (часто это не одно и тоже, знающие понимают, о чем я говорю). Это же и по отношению к детям - я им очень много времени уделяю постоянно. Жене в свое время было сказано - если что-то в таком жизненном раскладе тебя не устраивает, то ты получишь свободу в любой удобной для тебя форме и масимально быстро. Удивительно,но уже 15-й год на свободу не рвется!!! Если бы рвалась, то ,безусловно, отпустил бы сразу, по-возможности, оставив детей себе. Ну не бегать же за женщиной, которой хочет уйти или постоянно куда-то убегает, в сама деле!
Гость
ох, сколько ошибок и опечаток я понаделала! :(
Ли
Автор , замуж выходят для того, чтоб улучшить качество жизни, а не для того , чтоб храпело и воняло в хате и чтоб в постеле *** вонючий телепался. Муж должен обеспечивать - это первое, заботиться - это второе, а только потом уже что-то просить для себя, иначе это не брак, а игра в одни ворота.
DST
автор
Сообщение было удалено
Автор, есть ваши теоретизирования, и есть РЕАЛЬНОСТЬ :) Если бы ваши теории были бы правильными - то мужчины бы рвались в брак. То, что этого не происходит в реальности, говорит об одном - ваши теории НЕВЕРНЫ.
Гость
п...ец удовольствие!!)
Св
Хм..а у нас в семье муж больше занимается бытом, еще и работает. А вот ребенком я занимаюсь сама, но вечером когда приходит и смесь делает и все остальное..так что брак это полезно)))
Гость
Девушки рвутся замуж , потому что общество давит во первых , во вторых мне иногда кажется , что просто они тем самым уходят от "своей" жизни. Мы когда учились, у меня была продруга, вот мы с ней сидим и думаем , слушай вот мы закончим институт и что дальше- страшно шагать в жизнь, она взяла и вышла замуж, родила ребенка, и вроде как проблему решила, она занялась домом , ребенком и развитие остановилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему сейчас большинство мужчин живут как им удобно. Это не всегда говорит о самостоятельности. В 50% может и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, вы можете жить без романтики в бытовухе. Другие так не могут.
Гость
DST
Сообщение было удалено
бабы каются, девки замуж собираются.
этой поговорке несколько веков
судя по статистике разводов в браке женщине действительно не комфортно
этой поговорке несколько веков
судя по статистике разводов в браке женщине действительно не комфортно
Гость
Подходящих для брака мужчин в России мизер
DST
Гость
Сообщение было удалено
А речь не об этом, а о бредовости посылки автора о том, что в браке для мужчины - сплошное удовольствие. Реальность - она показывает другое :)
Гость
Брак нужен только женщине.
Клеопатра
я брака боюсь понаслушаешься- все мужья гуляют, денег приносят мало, на жизнь хорошую не хватает, домашних обязанностей полно, а постареешь-поменяют на молодую. страшновато.
cansado
хахаа)автор, а разве мужчина не должен семью обеспечивать? по-моему, нагрузка на мужчину тоже та еще - надо денег на ребенка, жене на шубы, на жизнь вообще..это же стресс...женщина все равно в основном не зарабатывает на равных с мужчиной. а уж разделение домашних обязанностей везде различно и глупа та женщина, которая всегда готовит и убирает - не надо быть лошадью в браке, это никто не оценит. у мужчины тоже есть обязанности в браке, а заработать деньги на жену и детей - это тоже гловная боль. если ваш муж лентяй и весь вечер не может вам помочь - это ваш выбор значит.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не гоните, далеко не у всех такие дебильные отношения. Есть пары, где муж с женой на равных шуршат по дому, за детьми, любят друг друга и не скучают вместе.
Но с таким настроем, автор, вам замуж противопоказано. Даже если хороший мужик попадется, все равно своим мышлением поставите себя в положение затурканной, жертвенной жены.
Но с таким настроем, автор, вам замуж противопоказано. Даже если хороший мужик попадется, все равно своим мышлением поставите себя в положение затурканной, жертвенной жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж говорить точно- брак нужен обществу.
Гость
Сообщение было удалено
аминь
Гость
Сообщение было удалено
обществу бабской половины
Гость
Гриб__
Сообщение было удалено
Ну конечно трали вали мы уже слышали -Брак- дело добровольное хочешь женись хочешь нет, однако все для удобства выбирают первое. Значит это взаимовыгодно.
Гость
Потому что законы общества сделали это дело выгодым.
Гость
Сообщение было удалено
Все? -))) разговор перешел в русло тупых бабьих фантазий
Тогда закрывайте все бабьи "завывательные" темы на этот счет
Тогда закрывайте все бабьи "завывательные" темы на этот счет
Форум: Отношения
Всего: 511 053 темы
Новые темы за неделю: 790 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа