Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. В общем речь не об этом. Дело в том что в последнее время на меня слишком часто обращают внимание мужчины. Уже как 4 года. Ко мне липнут как молодые,так мужики и по старше. В контакте и на СЗ мне приходят пачки писем ,пишут комментарии какая я красивая. Сколько я раз сходила на свидания-не счесть. Тошнит уже от цветов,подарков,ресторанов ,поездок,комплиментов... Летом когда иду по городу на меня через одного смотрят парни,некоторые даже при девушек шеи сворачивают,а один раз был случай,когда мне один мужчина посигналил ,у него машина была дорогая и он звал покататься. Бесит!!! Хоть мешок на голову надевай((( Самое смешное что ни с кем серьёзных отношений не было,секс последний раз был по глупости и сейчас я с этим не тороплю. Мне уже 5 мужчин сделало предложение,всех послала. Вот уже неделю сижу по вечерам дома,в контакт не захожу,с СЗ удалилась ,на работе хорошо мужиков нет(. знаю,моя проблема кажется смешной,но мне не до смеха. Как сделать так чтобы на тебя не обращали внимания? Я уже и красилась не ярко,одевалась по проще,но все равно ко мне клеятся,чуть ли не под одежду руки суют...
Если вы про характер,то я не стерва и не су//чка. Я уравновешенный человек,по головам не хожу. В школе еще да,пыталась всех подмять под себя,а теперь я другая. Мне все говорят что я загадочна,утонченная...
Гость
[669187057]
[quote="Та самая.."]Что тогда для вас выскочка?
Выскачка-это та,которая в каждой бочке затычка.Так понятнее?
Тонацетум
[2227236194]
Покажите мне фото я должен посмотреть)
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая. У меня есть цель
Та самая..
[1798608135]
Тонацетум
Сообщение было удалено
на второй странице смотрите. Но вам это ничего не даст
Тонацетум
[2227236194]
Вообще прикольно с нормальной фоткой на сайте знакомств зарегистрироваться и удивляться что на свидание приглашают.. цветы подарки дарят)))))).....
Та самая..
[1798608135]
Язьва
Сообщение было удалено
Вам смешно,а у меня действительно были такие эпизоды в жизни.. Стыдно вспоминать даже.
Я чуть не заплакал когда увидел((( почему такое недружелюбное отношение сразу...
Lana
[2329104586]
Если мне серьезно не нужно было внимание тех или иных мужчин, так я не была кокеткой. В подростковом возрасте, в юности я предпочитала быть "дикаркой" и чесать наутег от желающих познакомиться или проводить додома,нежели кокетничать и улыбаться, а потом расхлебывать последствия. Внешность многое решает и объясняет,но главное - поведение. При желании даже самая эффектная внешность может остаться незамеченной, не говоря уж о том чтоб можно эту внешность сделать менее эффектной.
Не мне не понравилась та фото( но если тебя нормально подкрасить и одеть мне кажется правда внимание обращать будут давай какую нибудь нормальную фото посмотрим?
Тонацетум
[2227236194]
Язьва
Сообщение было удалено
ко мне)
Гость
[3273751049]
Та самая..
Сообщение было удалено
Некрасивая,такой бибикать точно не будут
Тонацетум
[2227236194]
Язьва
Сообщение было удалено
Я и говорю недружелюбно как то так сразу такое заявлять
Lana
[2329104586]
Язьва
Сообщение было удалено
У меня таких подруг было много. И поэтому когда такое внимание уделялось и мне некоторые просто не понимали,что мне серьезно это не нужно. Просто объяснения или даже крики могли и не подействовать,и приходилось тогда либо спасаться бегством либо переходить на открытую агрессию. Но я никогда не поверю,что девушка не может избавиться от внимания мужчин,если она не хочет этого внимания.
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный там нос если его припудрить чем нибудь темным особо не заметно будет что большой
Гость
[3273751049]
Та самая..
Сообщение было удалено
Странно,ничего красивого в вас нет,и даже симпатичного.есть намного лучше девушки...Как в фотке той блонди,серенькой
Гость
[761929126]
Та самая..
Сообщение было удалено
Ну-у-у... тут все просто. Мешковатая одежда с рынка, остригите волосы, можно даже перекрасить, лучше сжечь перекисью, с ростом хуже...если только постоянно сутулится. Может, мои советы вам помогут
гость
[2437974339]
ну автор, вы не одна такая, у меня также - не парюсь. правда сейчас мне нужен только один мужчина, на остальных не смотрю!
Вы издеваетесь?? Я в который раз пишу,что я не красавица!! Да,черт возьми,я умею хорошо одеться,эффектно себя преподнести,походка у меня очень женственная,высокий рост,длинные волосы и улбыка-вот все что у меня есть!!!
Странно что блонди мужчинам нравится,есть лучше девушки
Гость
[3273751049]
Та самая..
Сообщение было удалено
Обычная серая мышь....
Та самая..
[1798608135]
ласковый наивный хомячок
Сообщение было удалено
Были не приятные моменты. Были связи с мужчинами,не которые пытались использовать,но я успевала опомнится... Последний раз был секс с одним парнем почти на спор. Но это и сэеском то не назовешь...Одно унижение...
А вам в который раз говорят,мужчина любит глазами,в вас нет ничего такого на что мужчина может обратить внимание,значит вы не можете вызывать ту реакцию о которой говорите.Все.
Та самая..
[1798608135]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Понравился парень,я ему тоже. Рассказала подруге,она начала намекать что он видимо в сексе ничего не понимает,ну а я то как бы тоже не девочка-припевочка. Позже с этим парнем встретились,были у него дома...ну и у нас это произошло. Он вел себя грубо,а потом дал мне понять что девушки легкого поведения его не интресуют... Но я не такая,а он и слушать не стал.
Тонацетум
[2227236194]
Если вот ты бы с дивана встала и так на улицу пошла никто бы на тебя не смотрел и вау не кричал) хоть какая походка хоть какая улыбка...
Гость
[761929126]
Та самая..
Сообщение было удалено
Да, одеваетесь вы красиво. Но позировать не умеете. И еще один маленький нюансик, вернее два, о которых я подумала. Вы выглядите старше, чем на 22, и оттого платье на вас смотрится вовсе не по возрасту. Это платье по пошиву как для 5-летних,может, для девочки подростка оно еще и подошло бы, а вы выглядите гораздо старше, чем можно выглядеть для такого фасона платья.
Та самая..
[1798608135]
Тонацетум
Сообщение было удалено
У меня нет таких фото. Я не гламурная кошка. И вообще,кто вы такой чтобы от меня что то требовать?
Гость
[669187057]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тоже не могу понять как это?
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
То есть по вашему мнение нескольких людей на форуме-это истина в последней инстанции? Единственное с чем соглашусь это то что всем нравится не возможно,а тут в основном пишут девушки..
Гость
[669187057]
Та самая..
Сообщение было удалено
Автор вы точно на всю голову раненная.Разводите уже как-то смешнее.
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я действительно выгляжу старше. Америку вы мне не открыли. А платье не мое,а подруги.
у меня есть знакома,так в неё вечно все влюблены...чужие мужья,проходящие мимо незнакомы мужчины.Она одна видит,как они ей тайком улыбаются и делают знаки.Как оч сильно они хотят познакомится,но стесняются и потому грустно женятся на других,которых как её не любят(мучительно тайком)Вот такие глюки.верит она искренне,одинока и даже несколько устала от своей воображаемой востребованности тк она ей ничего не приносит...Вру ещё одну такую же знаю(ной неё конкретная мания величия,там все в восторге ещё и от её интеллекта и творческой офигительности)))...да
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас то что не так? Вы меня на чем то подловить хотите?
Гость
[669187057]
Гость
Сообщение было удалено
Стиль платья нормальный, в стиле 60-х,но не всем он идет.
Тонацетум
[2227236194]
Та самая..
Сообщение было удалено
вы точно не блондинка???
Вы правда думаете что я поверю что у вас всего одна фото где вы не причесаны совсем и без макияжа?
Гость
[669187057]
Та самая..
Сообщение было удалено
Да в том -то и дело,только несколько человек и сказали что вы хороша,а остальные говорят,что вы мышь и т.д.