Гость
Статьи
Я устала от внимания …

Я устала от внимания мужчин

Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. В общем речь не об этом. Дело в том что в последнее время на меня слишком часто обращают внимание мужчины. Уже как 4 года. Ко мне липнут как молодые,так мужики и по старше. В контакте и на СЗ мне приходят пачки писем ,пишут комментарии какая я красивая. Сколько я раз сходила на свидания-не счесть. Тошнит уже от цветов,подарков,ресторанов ,поездок,комплиментов... Летом когда иду по городу на меня через одного смотрят парни,некоторые даже при девушек шеи сворачивают,а один раз был случай,когда мне один мужчина посигналил ,у него машина была дорогая и он звал покататься. Бесит!!! Хоть мешок на голову надевай((( Самое смешное что ни с кем серьёзных отношений не было,секс последний раз был по глупости и сейчас я с этим не тороплю. Мне уже 5 мужчин сделало предложение,всех послала. Вот уже неделю сижу по вечерам дома,в контакт не захожу,с СЗ удалилась ,на работе хорошо мужиков нет(. знаю,моя проблема кажется смешной,но мне не до смеха. Как сделать так чтобы на тебя не обращали внимания? Я уже и красилась не ярко,одевалась по проще,но все равно ко мне клеятся,чуть ли не под одежду руки суют...
Та самая..
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор, еще парочка фото спасет ветку от вымирания.
Кавказ
Как я тебя понимаю. Тоже надоели эти девушки со своим "Кавказ, чем тебя угостить?", "приедешь ко мне в воскресенье?", "куда тебя подвезти, дорогой?" На что они только рассчитывают.
Кавказ
Хотя это приятно, автор, так что не надо лицемерить.
Дружелюбная девочка
Кавказ
Сообщение было удалено
:) а что именно их в вас привлекает?
Гость
Надо научиться выглядеть прилично, тогда вслед свистеть не будут и головы тоже не свернут. А если и смотрят и делают комплименты в меру, то это у всех так. Я уже привыкла когда про меня мужчина например другу говорит "смотри какая красивая". Через это любая симпатичная девушка в возрасте 16-25 лет проходила. К 30 восхищающихся красотой поубавится.
アンナ
ТА САМАЯ

КАКОЙ У ВАС РОСТ?
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Я то думала автор правду пишет, отвечаю серьёзно. А здесь... Разводка беспонтовая.
Гость
Автор, а вас не Лариса зовут? Прямо криска-лариска на фото. Или старуxа Шапокляк. :)
Кавказ
Дружелюбная девочка
Сообщение было удалено
Большой харизма )
Гостья
это называется просто:манией величия)
Гость
клару новикову вспомнила-как надоели эти пааальмы.
Гость
это ж Ваенга!!!11
Кавказ
Гостья
Сообщение было удалено
Куда ж без этого )
Гость
нет,мне не понравилась...ещё года 3 и проблема отпадёт сама собой-никто не подойдёт.
Гость
Мне нравится автор. Что-то в ней есть. Изящность, длинные волосы, уверенность в себе, стройность, высокий рост... Спокойствие. Половина тёток с вумана уже наверное бы кипятком обоссались, если б на них вылили столько дерьма, сколько здесь вылили на автора. А она не ведётся.

Необязательно быть красивой, чтобы привлекать мужчин. Очень большое знаение имеет внутренняя энергетика.
Гость
Автор, у вас такой длинный ноооос.......
Гость
Я про себя всегда говорю, что уродина...Но...........даже я лучше...
Гость
Сообщение было удалено
"длинные волосы, уверенность в себе, стройность, высокий рост..." видны на фотографии??она там лежит ,практически с закрытыми глазами,в странном платье ,с хвостом-как вы разглядели так много?про спокойствие -возможно.Или аргументов нет, или не темпераментна ,или умна)))я не экстрасенс,как вы так мало зная человека ,о нём всё сразу знать,у меня мнение об авторе не сложилось.мало вводных.И мало фоток)
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
пост был не вам адресован)я увидела то, что увидела. длинные волосы, стройность и рост отлично видны на фото - пропорции и положение тела.

если вы слепошара - ваши проблемы)
Гость
да, и еще - я ничего не написала про лицо, поскольку его там действительно не видно)
ням-ням
Гость
Сообщение было удалено
мы тут все общаемся,так что пост адресован всем)
Та самая..
Насчет носа... Вы первые кто мне это сказал. Рост у меня 175

Кстати зачем вам еще мои фотографии? вы меня под микроскопом собрались исследовать?) Я и так поддалась ,одну выложила,чтобы хоть какое то было представление обо мне. Суть моей темы не в моей внешности.
Гость
Сообщение было удалено
)))милочка вы не воспитаны) я вам не хамила, а вы так рьяно за что-то боретесь...не себя ли хвалите с другого компа?трудно поверить,что вам важна до наездов фотография незнакомой женщины)))палево.
ням-ням
Та самая..
Сообщение было удалено
вы описали нам,что ваши проблемы из-за внешности
Та самая..
Сообщение было удалено
прекрасно) а чего хотите от нас? сочувствия? советов как себя изуродовать?...какая помощь вам нужна?
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Но, автор, уж давайте будем честными, вы думали, что все здесь скажут - ах, боже, действительно дива!! Но будьте реалисткой - вы такая же серая мышь......Ну только что платье у вас бросается в глаза..Но не вы....
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
И не причесываться месяца два...Тогда улет будет - ни один мужик..да что там - вообще никто не подойдет и не посмотрит...
Та самая..
Я думала что тут есть девушки у которых были или есть подобные проблемы. Изуродовать то себя не трудно,но я не хочу это делать слишком уж явно. Хочется быть красивой,но при этом не быть для мужчин доступной. Я знаю девушек которые в сто раз красивее меня,а на них никто не смотрит и не подходит. А если и смотрят,то осторожно..
Та самая..
ням-ням
Сообщение было удалено
C чего вы это взяли? и в мыслях не было...
Lana
Да Бог ты мой, ну оденьте бабушкино платье с кружевами, не пользуйтесь косметикой. обмажьтесь навозом в конце-то концов.:)) Ну лицимерите,Автор,жуть. Либо настолько глупы,что не знаете очевидных вещей. Если женщина не хочет привлекать внимание,она не будет его привлекать,тем более еслли дело только во внешности (в чем я лично сомневаюсь).
Та самая..
Язьва
Сообщение было удалено
Это как? Я хочу внимания,но почти не заметного ,скромного и не в таких крупных масштабах. Мужчины меня избаловали и слбили ориентиры
Та самая..
буйкий хомячок
Сообщение было удалено
5 раз за 22 года. Это много? У меня серьёзных отношений не было
Та самая..
Язьва
Сообщение было удалено
Не знаю. Я живой человек,а не кукла...
Lana
буйкий хомячок
Сообщение было удалено
Ну Кэмерон наверно и поболее 5 раз звали. А сколько еще тех,которые с удовольствием позвали бы,но не зовут,наверняка зная что будет отказ. Другое дело,что женщинам,у которыхесть выбор ,хочется замуж не за того,кто позовет а за самого лучшего...:)
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Так мы и не видем вашей проблемы,то что к вам мужики лезут-это ваше мнение,люди здесь не видят НИ ЧЕ ГО тОкого в вашей внешности,чтоб к вам был такой повышенный интерес.Обычная,заурядная выскочка,которая выложив свою фотку думала нарвется на комплементы,а не вышло.Расчет не верен был.
Та самая..
Если вы думаете что это разводка,то какой смысл?Ну не верьте мне,хотите добить окончательно? Я какую то сказочную или не правдаподобную историю рассказываю,что никто не верит? У вас каждая тема разводка,а возможно людям действительно нужен совет.
Тонацетум
Та самая..
Сообщение было удалено
Нука по подробней... Это что вы имеете ввиду чтоб без цветов, подарков.....?
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
Вот насчет выскочки вы не правы. Я на парней никогда первая не бросаюсь.
капля
да сиськи у Автора довольно большие при достаточно стройной фигуре. при таком раскладе мужикам уже не до носа). усе, тайна раскрыта)
Тонацетум
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я знаю мальчика с этого форума с кем вас надо познакомить)))
Та самая..
Тонацетум
Сообщение было удалено
Чтобы он действовал не открыто и не навязчиво... А еще лучше если бы я сама в кого нибудь влюбилась и добивалась. Но это конечно не возможно
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
А вы думаете,что только вам в след смотрят? Разачарую,смотрят многим,но они на это реагируют спокойно,принимая как должное,на красивую женщину всегда смотрят,а вот ваша реакция не понятна,такое впечатление,что вы были лет 40 уродина,сделали пластику,вышли на улицу и все,все падать начали.
Та самая..
Язьва,в чем глупость? Я не выскочка,я веду себя со всеми достойно. Я кокетка в сущности,но не липучка.
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
Такое длится еще с 16 лет. За это время как то это надоело. Раньше еще было приколько,а сейчас я чувствую себя неуютно... Кстати я разорчива в половых связях ,если кто думает
Красная шапка
у меня фото не открывается(( автор, вы его уже убоали?
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Я помню в детстве с подружкой за вином пошли ночью, она в моей куртке а я в ее шубе так меня тоже снять пытались))) машины не только сигналили но и останавливались... может тоже такую тему создать....
Красная шапка
Вернее "убрали"
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
А при чем тут "выскочка" и "на парней первой не бросаюсь"?
Тонацетум
Та самая..
Сообщение было удалено
Так тока я умею...
Та самая..
Что тогда для вас выскочка?

Фото где то тут