Гость
Статьи
Я устала от внимания …

Я устала от внимания мужчин

Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. В общем речь не об этом. Дело в том что в последнее время на меня слишком часто обращают внимание мужчины. Уже как 4 года. Ко мне липнут как молодые,так мужики и по старше. В контакте и на СЗ мне приходят пачки писем ,пишут комментарии какая я красивая. Сколько я раз сходила на свидания-не счесть. Тошнит уже от цветов,подарков,ресторанов ,поездок,комплиментов... Летом когда иду по городу на меня через одного смотрят парни,некоторые даже при девушек шеи сворачивают,а один раз был случай,когда мне один мужчина посигналил ,у него машина была дорогая и он звал покататься. Бесит!!! Хоть мешок на голову надевай((( Самое смешное что ни с кем серьёзных отношений не было,секс последний раз был по глупости и сейчас я с этим не тороплю. Мне уже 5 мужчин сделало предложение,всех послала. Вот уже неделю сижу по вечерам дома,в контакт не захожу,с СЗ удалилась ,на работе хорошо мужиков нет(. знаю,моя проблема кажется смешной,но мне не до смеха. Как сделать так чтобы на тебя не обращали внимания? Я уже и красилась не ярко,одевалась по проще,но все равно ко мне клеятся,чуть ли не под одежду руки суют...
Та самая..
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ням-ням
ой,тихий ужас.вы не красавица и не уродина.вы обычная или даже никакая.вы выдумщица еще та)))не верю я вам,что у вас куча поклонников.
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
Липнут,но такие наверное вас не интересуют
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Нет она не УПС,а Ой прЫрода отдЫхнула на мЕне.
ням-ням
Та самая..
Сообщение было удалено
ну опишите нам,какие к вам липнут???
Пани Хида
ням-ням
Сообщение было удалено
может автор флюиды какие-нибудь испускает,которые сражают мужчин наповал
Та самая..
ням-ням
Сообщение было удалено
Не куча,но достаточно. И все очень разные.
Та самая..
Сообщение было удалено
Бомжи чтоли к тебе липнут?
Гость
Автор, обстригись, перестань краситься, ходи в спортивном костюме и........убери анкету с СЗ.

А то встанут на панели в один трусах и возмущаются "мне надоело внимание"
ням-ням
ой не могу)))вы меня так рассмешили)))ненавижу вас,засранцев)))
Юлла
Автор, в Вашей внешности есть аристократизм. Интересная форма роста волос, бледные губы и яркие брови-глаза, правильная точеная форма головы-лица и длинный прямой нос. И спокойствие. Наслаждайтесь вниманием пока молоды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее,не подруга,Гадой буду.
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
да да да

особенно интересная форма носа

Шапокляк.
Та самая..
ням-ням
Сообщение было удалено
Студенты,музыканты,художники,мужчины по старше около 40,вообще больше внимания обращают мужчины не обычные,чаще с другим видением мира. Кстати если вы думаете что я охотница за богатым-вы ошибаетесь. Мажоров не люблю и из них только парочка позволила себе ко мне подкатывать. Послала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че? спалилась?
Пани Хида
Юлла
Сообщение было удалено
в том и дело,что автор уже перенасладилась,таперича желает избавиться от надоедал,а как не знает
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Это ГОРАЗДО лучше, чем пятачок )))
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Ага пускает флюиды,после хорооооошей порции горохового супа
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
третьего не дано?

))
Юлла
Пани Хида
Сообщение было удалено
Челка и красная губная помада - всё испортится.
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете адрес магазина носов?
Гость
ой блин проста тетка
Пани Хида
Юлла
Сообщение было удалено
блин,теперь я знаю,почему меня все стороной обходят.Только один раз на коне мужик подъехал,и то они оба ржали.Пойду выбрасывать красную помаду
Юлла
Сообщение было удалено
а вы продаёте или покупаете?
Оля
я не знаю...кроме слова страшная на ум ни чего не пришло. Та блонди с фотки намного лучше
Юлла
che rnova
Сообщение было удалено
Я констатирую.
Дружелюбная девочка
Да что вы сразу так раскритиковали? Сами тут все фотомодели сидят, ну куда деваться.

У автора фигура вон какая стройная, изящная. Одевается, наверное, женственно и красиво. Про лицо ничего не понятно в профиль, ну уж явно не УПС.
アンナ
уууууу....я ожидала красивой девушки ,а на фото отстой ......
автор,есть другие фотки та,что вы выложили не оч внятная?...можно где глаза открыты или хотя бы лицо крупнее?
ням-ням
Дружелюбная девочка
Сообщение было удалено
просто никто из нас себя не расхваливает и не кричит,что нас мужики задолбали своим внимание
Юлла
Сообщение было удалено
вы убеждаете) зачем не понятно. зачем сравнивать крайности?
Гость
А мне нравится автор, симпатичная. Видимо, уверенная в себе, а также уравновешенная, не ведется на срач, который некоторые пытаются развести.
ням-ням
Гость
Сообщение было удалено
вы правы!симпатичная!!но не больше!!!она приятная внешне,но ради таких мужики не сворачивают шеи и все в таком духе.таких как она полно!
Юлла
che rnova
Сообщение было удалено
Я не убеждаю. Мне больше нравятся длинные, кому-то пятачком.
Дружелюбная девочка
ням-ням
Сообщение было удалено
Может, она живет в маленьком городе, где люди попроще (одеваются, выглядят), чем в мегаполисах, вот и удивляет всех необычным внешним видом.
Гость
Автор, ну что ты такая вялая корова!!!

Создала тему с явной претензией на срач,а потом зассала вякать!
Гость
ням-ням
Сообщение было удалено
Дело не в том, что таких полно, а, как она правильно сказала, в подаче.
Дружелюбная девочка
Мне кажется, от внимания мужчин устать невозможно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тссс, может она еще фотки грузит..
Гость
девушка на фото обыкновенная,на любителя,я тоже не верю про такое внимание мужчин,фигура тоже средняя,вообще середнячок во всем,соглашусь,что ради такиx шеи не сворачивают

а может просто фото неудачное? давай еще автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно,запал не тот...
Та самая..
А чего мне вякать? Я тему создала не для того чтобы оценивали мою внешность,а чтобы мне подсказали что мне нужно изменить в себе,чтобы ко мне не клялись и не смотрели как коты на сметану. В принципе кое что я уже изменила-стала пореже носить каблуки и волосы постоянно в хвосте
ням-ням
ты хоть как себя не подавай мужикам важна внешность.а характер,манеры,это все потом узнается.мужики сворачивают шеи именно от красоты,а не от того,что девушка как-то себя преподнесла особенно.если напрмр они в компании общаются,то да,этим можно цепануть,но не при мимолетном знакомстве
ням-ням
Та самая..
Сообщение было удалено
мой совет-не брей ноги и подмышки,но мини носи)точно никто не подойдет)
Гость
ням-ням
Сообщение было удалено
Походка, взгляд, флюиды - всё имеет вес.
Та самая..
Насчет "сворачивают шеи" я конечно преувеличила. Просто смотрят,иногда останавливают на мне взгляд,несколько раз подходили и говорили комплименты,у отдельных типов на лице написано "хочу секса"-вот это бесит действительно
Юлла
Сообщение было удалено
а я люблю когда гармонично))))и лучше,когда нос не очень большой ,ровный,изящный и не длинный а красивый.При чём тут вообще пятачки))))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 90% женского пола могут себя и подать и поставить и цену себе назначить,только разница в том,что некоторые на явно уцененный товар скидку не ставят и приписывают себя к тем,кто действительно красив.И к тому же,откуда мужчина который едет в машине или просто идет по улице-знает,как она себя там подает?!
ням-ням
Гость
Сообщение было удалено
да,но из-за этих вещей мужики не сигналят и замуж не зовут))это немного не то)
ням-ням
Та самая..
Сообщение было удалено
ох да по ходу вы все тут преувеличили)
ням-ням
автор,тут на вас лично я не нападаю,вы милая и симпатичная,но обычная)не верю в ваши истории про мужчин