Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. В общем речь не об этом. Дело в том что в последнее время на меня слишком часто обращают внимание мужчины. Уже как 4 года. Ко мне липнут как молодые,так мужики и по старше. В контакте и на СЗ мне приходят пачки писем ,пишут комментарии какая я красивая. Сколько я раз сходила на свидания-не счесть. Тошнит уже от цветов,подарков,ресторанов ,поездок,комплиментов... Летом когда иду по городу на меня через одного смотрят парни,некоторые даже при девушек шеи сворачивают,а один раз был случай,когда мне один мужчина посигналил ,у него машина была дорогая и он звал покататься. Бесит!!! Хоть мешок на голову надевай((( Самое смешное что ни с кем серьёзных отношений не было,секс последний раз был по глупости и сейчас я с этим не тороплю. Мне уже 5 мужчин сделало предложение,всех послала. Вот уже неделю сижу по вечерам дома,в контакт не захожу,с СЗ удалилась ,на работе хорошо мужиков нет(. знаю,моя проблема кажется смешной,но мне не до смеха. Как сделать так чтобы на тебя не обращали внимания? Я уже и красилась не ярко,одевалась по проще,но все равно ко мне клеятся,чуть ли не под одежду руки суют...
уапще(((так,а где автор то с долгожданным тру фото?
Гость
[2532214998]
Автор как я тебя понимаю: Мне 28 года,я шатен,сразу скажу что я не красавец,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий интеллект и утончённые манеры. В общем речь не об этом. Дело в том что в последнее время на меня слишком часто обращают внимание девушки. Уже как 4 года. Ко мне липнут как молодые,так женщины и по старше. В контакте и на СЗ мне приходят пачки писем ,пишут комментарии какой я мужественный. Сколько я раз сходил на свидания-не счесть. Тошнит уже от смс, звонков , поцелуйчиков, секса... Летом когда иду по городу на меня через одного смотрят девушки,некоторые даже при парнях шеи сворачивают,а один раз был случай,когда мне одна девушка посигналила ,у неё машина была дорогая и она звал покататься. Бесит!!! Хоть мешок на голову надевай((( Самое смешное что ни с кем серьёзных отношений не было,секс последний раз был по глупости и сейчас я с этим не тороплю. Мне уже 5 девушек пытались залететь,всех послал. Вот уже неделю сижу по вечерам дома,в контакт не захожу,с СЗ удалилась ,на работе хорошо девушек нет(. знаю,моя проблема кажется смешной,но мне не до смеха. Как сделать так чтобы на тебя не обращали внимания? Я уже и нестирался, не мылся, но все равно ко мне клеятся,чуть ли не за член дёргуют...
Действительно, не красавица, а что-то есть. Мне понравилась.
Гость
[669187057]
Та самая..
Сообщение было удалено
Мышь-колхозница.На вас видимо ведутся гастрабайтеры и вообще мужчиы которым для счастья мало надо.Мужик,который себя ценит-не поведется,не говоря об остальном.Не говорите про себя ВАУ,не позортесь.Вы не ВАУ.
Гость
[2532214998]
Пани Хида
Сообщение было удалено
а я бы на велосипеде бы гнался и орал чтобы мне ребёнка родила!!!
Я вообще то еще с самого начала написала что я не красавица! Да,умею и люблю красиво одеться,макияж,уход за собой-это легко. Исходные данные обычные,в этом вы правы.
Юлла
[3873588271]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Это, похоже, овца из ИКЕА. )))
Гость
[1977104799]
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное подруга автора. которая увела у нее жениха. Вот и она будет наслаждаться как ее тут поливать будут
плавали-знаем
[1450940179]
Нормальная автор.Но лет ей не 22,а примерно 32
Пани Хида
[4130268486]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))а-ха-ха.
Гость
[1977104799]
Та самая..
Сообщение было удалено
ну и что вы хотите сказать. что вас достало внимание мужчин?) Не верю. К таким мужики не липнут