Гость
Статьи
Я устала от внимания …

Я устала от внимания мужчин

Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. В общем речь не об этом. Дело в том что в последнее время на меня слишком часто обращают внимание мужчины. Уже как 4 года. Ко мне липнут как молодые,так мужики и по старше. В контакте и на СЗ мне приходят пачки писем ,пишут комментарии какая я красивая. Сколько я раз сходила на свидания-не счесть. Тошнит уже от цветов,подарков,ресторанов ,поездок,комплиментов... Летом когда иду по городу на меня через одного смотрят парни,некоторые даже при девушек шеи сворачивают,а один раз был случай,когда мне один мужчина посигналил ,у него машина была дорогая и он звал покататься. Бесит!!! Хоть мешок на голову надевай((( Самое смешное что ни с кем серьёзных отношений не было,секс последний раз был по глупости и сейчас я с этим не тороплю. Мне уже 5 мужчин сделало предложение,всех послала. Вот уже неделю сижу по вечерам дома,в контакт не захожу,с СЗ удалилась ,на работе хорошо мужиков нет(. знаю,моя проблема кажется смешной,но мне не до смеха. Как сделать так чтобы на тебя не обращали внимания? Я уже и красилась не ярко,одевалась по проще,но все равно ко мне клеятся,чуть ли не под одежду руки суют...
Та самая..
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Та самая..
Тонацетум
Сообщение было удалено
У меня могут быть сотни фотографий,но почему вы думаете что вам позволено их смотреть?
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
Их мнение мне не о чем не говорит. Я тоже могу от балды на всех подряд говорить "мышь".
Тонацетум
Вобщем тему надо переименовать в "Почему все считают что я "легкого поведения"" выложить фотки нормальные и вникать....
Гость сегодня я
Та самая..
Сообщение было удалено
Так вы напишите свой "опус" на мужском сайте и фотографию не забудьте приложить. А здесь чего вы хотели? Не понравилось, что вам самооценочку пообрубили???? Тем более объективно.
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Да то,что нормальная девушка так сразу ноги раздвигать не стане.И ваша фраза"я тоже не девочка-припевочка"-это вы учителем по секс.воспитанию на практике выступить решили,а потом были естественно удивлены,что он был груб и что такие как вы ему не нравятся.Такое впечатление,будто 13 летний подросток пишет.
Та самая..
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваши домыслы никому не интересны. У меня другой вопрос ко всем,а вы про постель пишете
Тонацетум
Та самая..
Сообщение было удалено
Вы же по улице в поранже не ходите что страшного если я вас тут увижу?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
сами же ответили, что перестали строить глазки, поэтому мужики к вам и не клеятся
Та самая..
Гость сегодня я
Сообщение было удалено
Я хотела чтобы мне дали совет как изменится,а не оценки выставляли. Вот какая была изначально разница как я выгляжу?
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрашиваете,если мнение людей вас не волнует,а то что вы не интересная,ну примите это как факт и смиритесь.
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
Под девочкой припевочкой яподразумевала именно шлю.ху и я подруге и сказала,что я не такая! Переспали мы просто потому что было притяжение,я подруге вообще об этом не писала. парень понял по своему мой поступок. Я жалею что это сделала
Тонацетум
Та самая..
Сообщение было удалено
Это не домыслы а доводы))), основанные на том что я походу лучше разбираюсь в том что вас беспокоит на самом деле
Та самая..
Тонацетум
Сообщение было удалено
Реальность-это одно,а фотографии-это фотографии
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
Я разве спрашивала у народа их мнение по поводу моей внешности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да странные здесь вкусы,я чуть не офигела увидев эту фотку здесь,ко-то ставил,ужас просто
Та самая..
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ой ли? Вы меня не знаете. Вы видете оболочку,но не меня и мою проблему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно что мужчины любят серых мышей,
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Автор,ну что вы из себя дуру строите,вам все тут сказали,что внешне вы не интересны,а раз так,то автоматически никто вам свистеть и т.д,что вы тут написали,все эти знаки внимания,оказывать не будет,а если вам все же кажется,что вас прям заваливают вниманием,тогда совет : К ПСИХИАТОРУ идите,он вылечит вашу манию виличия,да и вообще подлечит.
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Вы знаете оценка женщин много скажет про внешность.Если конечно они вас не жалеют.Здесь ярких симпатичных красивых девушек знаете как гнобили...
Гость сегодня я
Та самая..
Сообщение было удалено
Выпендривайся меньше! А то тебе ведь даже ОДИН раз посигналили и пригласили покататься...
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
То есть по вашему я не достойна внимания и на меня в принципе никто смотреть не должен? И это решило два с половиной человека на форуме? А к кому обычно подходят,свистят,письма пишут? Есть определенные критерии?
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль
Та самая..
Гость сегодня я
Сообщение было удалено
Да . И что из этого? Я же не написала что мне каждый день сигналят
Тонацетум
Обьясни мне пожалуйста еще раз я ниче не понял...

Что конкретно тебе не нравиться??? что подарки дарят или то что тра.Хнуть хотят??

Зачем ты попала на сайт знакомств вообще???? Ты думала что приглашая на свидания мужчины от туда будут приходить и рассказывать что ты им не интересна?

И последнее совсем не могу понять зачем ты выложила это неудачное фото... ты хочешь чтоб все поверили что дело не во внешности а в походке и загадочной улыбке??
Гость
А чего автор молчит,а за него другая Та самая ... пишет.И не надо липеть,что это я только с другого компа.
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Да ни к кому,только на вумане пишут,про ошеломительную востребованность красотки,которые на самом деле страшные серые мыши.Я не знаю в реале чтоб красоткам в реале свистели ,и мужчины их осаждали,не то время.Лет 10 назад бы поверила
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Мне только последняя чуть симпатичной кажется
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Что жаль?
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
Я и есть автор. Пишу с одного компьютера. Тут очень часто цифры меняются,я не первый раз на форуме пишу
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да все они серые мыши...
Та самая..
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я просто устала от внимания,назойливости,а в последнее время дико раздражает то что стоит просто одеться чуточку эффектней и к тебе пристают с не пристойносятми.

На СЗ сижу давно,не теряю надежды найти любовь,но тихую. Я хочу уже сама находить и писать.

Фото нормальное и самое обычное. Я почти всегда фотографируюсь в таком ракурсе
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
Вы этого просто не видели,а на самом деле это очень частое явление. Не я одна такая. Пройдитесь в центре города в сексапильном платье на шпильках
Та самая..
ласковый наивный хомячок
Сообщение было удалено
А вы сами какая?
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Удивительно.не наблюдаю такого сейчас,чтоб свистели и приставали,сейчас не 90-е годы,мужчины спокойнее,и в инете знакомятся.
Гость
Та самая..
Сообщение было удалено
Сколько сижу на форуме,еще не видела чтоб цифры менялись.Так что заканчивай людей наё.....
Тонацетум
Та самая..
Сообщение было удалено
Ага ночью вдоль Ярославки или по Тверской)
Гость
С вашей внешностью,вообще думаю к вам никто не подойдет.Мы думали здесь офигетельная красотка будет ,тогда понятно,а здесь такое.Здесь девушки вас лучше фото выкладывали,у них внимание мало было....
Гость
Да разводка все это.Здесь таких тем тысячи....И фото ставят левые
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
ща покажу смотри))
Тонацетум
Тонацетум
Сообщение было удалено
нука
Тонацетум
надоже не меняется(
Та самая..
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,подходят же только к фотомоделям. Что же нам то уродинам теперь не жить? А вообще не верите-ваше право. Как же вы на другие темы заходите? тоже всем не верите?
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже почитала...ну правда уж слишком всего многа...
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вот-вот (
Та самая..
ласковый наивный хомячок
Сообщение было удалено
Парадокс
Гость сегодня я
Та самая..
Сообщение было удалено
Зимой???????????
Та самая..
Гость сегодня я
Сообщение было удалено
Зимой польта и шубы
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
не у меня раньше тоже менялись эти цифры не похоже что к айпи адресу привязанны...
юка
ну девушка,конечно,страшненькая,но,если распустить волосы может быть вполне привлекающей внимание.издалека может казаться более менее ничего
Та самая..
ласковый наивный хомячок
Сообщение было удалено
Я просто заметила что почти в каждой теме недоверие. Один скажет разводка,а другие повторяют. При этом я лично не вижу неискренности. Как же вы определяете где правда а где нет?