Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. В общем речь не об этом. Дело в том что в последнее время на меня слишком часто обращают внимание мужчины. Уже как 4 года. Ко мне липнут как молодые,так мужики и по старше. В контакте и на СЗ мне приходят пачки писем ,пишут комментарии какая я красивая. Сколько я раз сходила на свидания-не счесть. Тошнит уже от цветов,подарков,ресторанов ,поездок,комплиментов... Летом когда иду по городу на меня через одного смотрят парни,некоторые даже при девушек шеи сворачивают,а один раз был случай,когда мне один мужчина посигналил ,у него машина была дорогая и он звал покататься. Бесит!!! Хоть мешок на голову надевай((( Самое смешное что ни с кем серьёзных отношений не было,секс последний раз был по глупости и сейчас я с этим не тороплю. Мне уже 5 мужчин сделало предложение,всех послала. Вот уже неделю сижу по вечерам дома,в контакт не захожу,с СЗ удалилась ,на работе хорошо мужиков нет(. знаю,моя проблема кажется смешной,но мне не до смеха. Как сделать так чтобы на тебя не обращали внимания? Я уже и красилась не ярко,одевалась по проще,но все равно ко мне клеятся,чуть ли не под одежду руки суют...
Вместо пОльтА пуховик надень и шапку надвинь на лоб и дефилируй сколько влезет... Под тебе и решение твоей проблемы..
юка
[206484620]
девушка еще претендует на наличие вкуса-и это в платье в горошек с непонятной оборкой-кошмар.ну не хочешь чтоб к тебе мужики клеились-одень джинсы,свитер и не делай мейк.гарантировано к тебе на километр никто не подойдет
Тонацетум
[2227236194]
Хотите посмеяться??? У меня проблема такая же как и у автора))) Пристают везде... Не знаю уже что и делать, что только не пробовал... Одеваюсь как гастарбайтер когда в кафе например иду с друзьями... стрижка как у солдата нового призыва) даже потолстел на 23 кг- ничего не помогает)))) и это притом что я еще маленького роста и у меня довольно страшное лицо с поломанным носом со шрамом на переносице и ушами переломанными
Так что автор смиритесь ничего вам не поможет)
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
много 30 почти
Гость
[669187057]
юка
Сообщение было удалено
Вы не поняли,эта модам не внешностью берет,а тем,что умеет подать себя.Видимо,как в песне у Газманова:"Тебя как рыбу к пиву подают...:
Интересно как же она подает себя,а самое главное с чем?
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
6 лет осталось)))))
Rebekka
[1753250879]
ох ну вы,автор,и насмешили!вам кто-то посигналил,несколько раз высказали комплименты,посмотрели при своей девушке...и все?вы теперь вау?
да на всех смотрят!и всем говорят комплименты!даже самым самым обычным.
мне в 22(сейчас 26) сигналили гораздо чаще,притом что средств не было красиво и эффектно одеваться,знакомились каждый день,а если уж гуляла,то несколько раз подходили.
и я не считаю себя вау...действительно не считаю.
Тонацетум
[2227236194]
Тонацетум
Сообщение было удалено
кстати единственное что хоть немного помогает это притворяться немым) может автору пригодиться...
все не читала.. долго.. но про один раз посигналили... убило просто.. для примера: бегу к метро с подругой встретиться муж отпустил - с ребенком остался. Зажигалку конечно забыла... метро Аэропорт, прохожего встретить проблема, вижу мужичек идет, я к нему: зажигалка есть? он чуть не провалился с горя, нету говорит. ну я дальше бегу, возле метро под кирпич заворачивает этот мужик на последнем мерине белом и кричит со всей мочи - Девушка, я зажигалку нашел!!!! мне так жалко его стало... показала 4 палец и скрылась в метро. были эпазоды и смешнее... но дело опять таки не в том, сколько клеятся, а в том, что вы это замечаете. Возраст у вас такой.)))) я в 17-19 тоже от каждого знака внимания удивлялась... теперьдаже не замечаю... ну только если действительно что нибудь неординарное...)))
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Подать себя-это значит произвести первое впечатление.
Гость
[669187057]
Тонацетум
Сообщение было удалено
По выслуге лет или за заслуги перед отечеством отправляют :)
Гость
[3273751049]
Та самая..
Сообщение было удалено
А вас с чем с рыбой подают?
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша история каким образом относится ко мне?
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня такое же было по молодости ,мне это внимание очень неприятно было,хотелось сквозь землю провалиться.Сейчас правда уже замужем
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте ваш юмор при себе..
юка
[206484620]
тема ни о чем.девушка явно живет в мире своих фантазий.наверно,так легче,чем пытаться избавиться от комплексов и ценить себя
А еще иногда можно глухо-слепым.Автор берите на заметку,люди стараются,советы дают,а вы молчите :(
Гость
[544922975]
Та самая..
Сообщение было удалено
я просто говорю, что в вашем возрасте, когда вы еще не осознали КАКАЯ вы, обращаете внимание на все эти знаки... а по старше будете, запоминаться только забавное будет!
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Все я прекрасно осознаю Поверьте,я не каждого запоминаю кто на меня заглядывается,
Гость
[669187057]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ой,ну тогда бериги себя Тонацетушка )
Гость
[544922975]
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу меня позорили только один раз) Иду по городу (лет 17) вся важная в костюмчике, на дороге сидит дурачек и громко просит милостыну: Женщина дай на хлебушек, Мужчина дай на водку и пр... когда я мимо проходила громко так заорал - девушка, дай за титьку подержаться... в общем психически нормальные себя трезво оценивали и некондит не подходил никогда...
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Не я серьезно пока молчу все нормально... как разговаривать начинаю все писец...все внимание переключается на меня сразу... смотрят и облизываются.. так неприятно( особенно если не очень симпатичные девушки старше меня
Гость
[544922975]
Та самая..
Сообщение было удалено
о блин... если запоминать всех кто заглядывался... тут с ума сойдешь))))) а вас это еще пока раздражает.. не привыкли! привыкнете внимания обращать не будете!
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого не было,просто на машинах подкатывали много раз,на улице ,мне лет 15 было,зажали с подругой парни,подруга правда сказала что парни были симпатичные,но я еле вырвалась,а ей смешно было,да и так много раз приставали,было неприятно просто и мерзко.И Автору может такое нравиться
юка
[206484620]
Автор,признайтесь вам нравиться собирать этих м...ков на улицах,иначе вы бы так яростно все не отрицали.И еще ценится не кол-во,а кач-во.Нравится быть шл..хой для таджиков- будь ей,а если надоело-прислушивайся к советам
Гость
[669187057]
Тонацетум
Сообщение было удалено
О у меня такая же *** с мужем.Как ему помочь.....
Та самая..
[1798608135]
юка
Сообщение было удалено
Нет,не нравится. Раньше льстило,а сейчас я поменялась. И никакая я не шлю.ха
Тонацетум
[2227236194]
Автор на самом деле очень интересно себя ведет увидела мужчину- сразу себя выгодно подает) идет ответная реакция- ей это не нравиться))) а влюбляется она в тех кто на нее не реагирует 100%