Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. В общем речь не об этом. Дело в том что в последнее время на меня слишком часто обращают внимание мужчины. Уже как 4 года. Ко мне липнут как молодые,так мужики и по старше. В контакте и на СЗ мне приходят пачки писем ,пишут комментарии какая я красивая. Сколько я раз сходила на свидания-не счесть. Тошнит уже от цветов,подарков,ресторанов ,поездок,комплиментов... Летом когда иду по городу на меня через одного смотрят парни,некоторые даже при девушек шеи сворачивают,а один раз был случай,когда мне один мужчина посигналил ,у него машина была дорогая и он звал покататься. Бесит!!! Хоть мешок на голову надевай((( Самое смешное что ни с кем серьёзных отношений не было,секс последний раз был по глупости и сейчас я с этим не тороплю. Мне уже 5 мужчин сделало предложение,всех послала. Вот уже неделю сижу по вечерам дома,в контакт не захожу,с СЗ удалилась ,на работе хорошо мужиков нет(. знаю,моя проблема кажется смешной,но мне не до смеха. Как сделать так чтобы на тебя не обращали внимания? Я уже и красилась не ярко,одевалась по проще,но все равно ко мне клеятся,чуть ли не под одежду руки суют...
Автор мне вот неприятно было бы внимание мужчин .У меня до мужа был парень,т.к он постоянно мне делал замечания ,что на меня мужчины смотрят,и оборачиваются....Мне самой это неприятно было.А вам видимо пофигу,у вас постоянного парня же нет
Та самая..
[1798608135]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я же подаю не намеренно и не именно к какому нибудь мужчине. Это природное во мне,я и просто людей к себе притягиваю,энергетика сильная. В последнем вы отчасти правы. В этом есть какой то азарт...
Гость
[3117214970]
Гость
Сообщение было удалено
Na vkus i zvet, kak govoritsja. Ona bolee chem. hot mozhet i ne klassicheskaja krasavitsa.
Тонацетум
[2227236194]
Та самая..
Сообщение было удалено
Ты почему меня пропустила?? прав или нет давай честно, как доктору
Гость
[3273751049]
Та самая..
Сообщение было удалено
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не приятно. Повторюсь-раньше льстило,чувствовала себя при этом принцессой,да и подружки подначивали,мол ты в толпе выделяешься
ну вот я думаю:когда нормальному мужику клеить телку на улице.Если он утром плюхнулся в свой тонированный джип,за стеклами которого вообще них..на не видно,доехал до работы,и потом обратно тем же способом.
другое дело неудачники,которые не трамваях ездят,у них время и гонора до хрена.Вывод меняйся дорогой автор,уже не модно ходить в мини о с декольте до пупка.или что ты там глазами делаешь,попой,головой?
Тонацетум
[2227236194]
Тонацетум
Сообщение было удалено
я не говорил что намеренно
Хм
[2793661324]
Автор, покажите другое фото. Такое впечатление сложилось, что эта фотка не очень удачная.
Тонацетум
[2227236194]
юка
Сообщение было удалено
им и о том чтобы с девушками знакомиться думать совсем некогда... голова постоянно забита как кредит за джип отдать)
Мы ее уже давно раскусили что она самую страшную фото нашла... она даже платье у подруги бабушки попросила сфоткаться чтоб по проще выглядеть
Та самая..
[1798608135]
Хм
Сообщение было удалено
Я подумаю...но пока я не буду этого делать
юка
[206484620]
Автор усердно нам пытается доказать,что она такая замечательная,с внешностью порядок,одевается просто супер,вокруг нее крутиться столько мужчин,а единственного нет.правильно,автор?
Я писала что я замечательная? Я по моему себя не нахваливаю. Единственного нет и что дальше? Все мои романы были не долгими .
Тонацетум
[2227236194]
Та самая..
Сообщение было удалено
А когда будешь?
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Чем доказали? Можно абсолютно любому человеку (не важно какая у него внешность) ънапророчитьъ что он ноль и что в будущем ему ничего не светит. И что? Это только его мнение. А доказательств никаких нет. Голословно все
Гость
[669187057]
Та самая..
Сообщение было удалено
То,что ваши романы были не долгими еще один минус вам.
Та самая..
[1798608135]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Когда перестанут лить на меня грязь например...
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Так получалось. Ошибки молодости
Тонацетум
[2227236194]
Та самая..
Сообщение было удалено
Че даже с кожаной плеткой фотки нет? Вы меня начинаете разочаровывать постепенно((( я вас как то представлял в кожаном костюме с плеткой на фото(((
Может хоть в костюме красной шапочки фото есть?
Та самая..
[1798608135]
ласковый наивный хомячок
Сообщение было удалено
По крайней мере если я выставила фотку именно в таком стиле- то у людей не возникало мыслей,что я беру мужчин исключительно харизмой,а не сиськами
Тонацетум
[2227236194]
Та самая..
Сообщение было удалено
Тут не перестанут))) Женщины так устроены)) они будут вас поддерживать только если вы страшная очень)
Ну что вы такая ранимая?! Раз сюда писали,должны были подготовиться к разным реакциям.Давайте фото,не вредничайте :)
Та самая..
[1798608135]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нет. И хватит уже пошлить
Та самая..
[1798608135]
дерзкий хомячок
Сообщение было удалено
А вам это зачем?
Гость
[669187057]
Та самая..
Сообщение было удалено
Вы так говорите будто вам уже 40 как минимум
Та самая..
[1798608135]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну тут же написали уже что я мышь и т.д. Почему же не поддерживают?
Тонацетум
[2227236194]
Та самая..
Сообщение было удалено
Кстати забыл отметить...Вы заметили что вам говорили все что угодно кроме того что у вас не красивая грудь) Как вы думаете почему???
Тонацетум
[2227236194]
Та самая..
Сообщение было удалено
А как думаешь??
юка
[206484620]
можно не говорить слов,а иметь ввиду:"мужики шеи сворачвают".не тупите,автор.ставка на внешность самая ненадежная. в общем дело ваше,я тут пушу,от нечего делать,но ваши комменты реально тупые.чувствуется ваша примитивность
Тонацетум
[2227236194]
Та самая..
Сообщение было удалено
У меня возникла мысль что вы пытаетесь скрыть свою внешность)
Гость
[669187057]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Потому,что ее грудь(по причине ее отсутствия) не заметили
Гость
[3273751049]
Автор а зачем вы ему создали,чтоб такая реакция была?
Хм
[2793661324]
Та самая..
Сообщение было удалено
автор, это же вуман! Если вы создаете тему, подобную вашей - будьте готовы к самой жесткой критике, будь вы даже супер офигительной красоткой. Надо уметь фильтровать ответы. А вообще, не принемайте все близко к сердцу.
Та самая..
[1798608135]
Тонацетум
Сообщение было удалено
И почем же?
Та самая..
[1798608135]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Не знаю. По моему тут всех пытаются унизить. даже если кто то выставляет фотки красавиц писанных