не понимаю поведение МЧ. объясните, кто сталкивался
с мч знакомы более 2 лет, за последние пол года очень сблизились ( интима не было). он и пишет и звонит я соответственно тоже ,НО : когда я пишу ему смску, он может или просто не ответить или ответить на пару смс и все пропасть . сначала думала , может человек занят или еще что то , спросила у него, говорил что не мог. но это у него " практикуется " частенько и честно говоря начинает уже раздражать!в воскресенье хочу с ним встретится, но боюсь что если буду писать или звонить он либо трубку не возмет либо не ответит . что делать не знаю!
23 ответа
Последний —
Перейти
У вас отношения? или вы лишь на пути к ним?
Гость
а как его зовут?
Пипа
он в вас не заинтересован, вот и все. когда мужик хочет какую-либо женщину, он сам по сто раз позвонит
Юлия
А зачем вы ему высказываете? Почему не ответил, или что то подобное. Не обязан он этого делать. Может он вообще считает,ч то вы друзья.
Гость
мне так два года уже звонит и пропадает (интима не было, говорит что любит) но зачем??
Специaлист
Сообщение было удалено
Ну раз хочешь и боишься предпринять сама какие-то действия, сиди тогда и жди, когда мужик будет свободен, еще пару лет...
Гость
интима не было, знакомы 2 года, не отвечает на смс-вывод, у вас к нему нет страсти, нравились бы-так он бы вас добивался, а не игнорировал смс, 2 года без интима, если человек очень нравится , практически не реально, если вы не женаты оба
Гость
еслив бы ему надо было с вами встретится-то он бы вам позвонил и &ъ180;пригласил. А так это вам надо , а не ему. А нужны ли вам такие отношения ? И зачем? Только время теряете и себе нервы портите
так мы за эти два года и виделись пару раз, потому что живем в разных городах. а познакомились в общей компании. видели и по его инициативе и по моей ,отношения сначала были чисто дружеские, про то " что есть" у него кто то или нет - не знаю, он тоже обо мне эту инфо не знает. последний раз виделись летом, вот и хочу увидится, может что то и получиться (больше чем просто дружба)
Пэрис
спросите в лоб да и все. зачем ломать голову зря?
Гость
скажите а зачем парень делает все то же самое только при этом еще говорит что любит???
Гость
Сообщение было удалено
Если бы захотел, уже давно нашёл бы время увидиться. Ты для него - запасной аэродром, тебе пишет, когда его девушка ему не отвечает.
Специaлист
Сообщение было удалено
Может потому, что любит? (c) Ваш кэп
А вы думали, что любовь к вам это 24 часа сидеть возле вас и щенячими глазами заглядывать к вам в рот?
А вы думали, что любовь к вам это 24 часа сидеть возле вас и щенячими глазами заглядывать к вам в рот?
Гость
Сообщение было удалено
От скуки. Мой любовник тоже так делает. Но я знаю, что он кроме себя никого не любит. Даже с другими трахается. Правда, он не знает, что я об этом знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не пропадать же на неделю.
Гость
Сообщение было удалено
о_О значит такое и правда возможно??
Гость
Сообщение было удалено
ну мы же не спим!
Специaлист
Сообщение было удалено
А на сколько можно? На 3 дня можно? А на 5 часов можно?
Гость
Может, женат или держит Вас запасным вариантом... Мужчина любит добиваться сразу а не тянуть так долго резину)))
Гость
Или живет с другой девушкой... а вы ему симпатичны
У вас нет никаких отношений. Это вы почему-то считаете, что они есть. Вы - просто знакомые, поэтому никто не обязан вам по 10 СМС писать каждый день.
Хватит придумывать, что он ваш МЧ. Это не так.
Хватит придумывать, что он ваш МЧ. Это не так.
Bhty
ой, у меня было похожее. Не знаю как у вас начиналось, а в мойем случае он сам начал активные ухаживания, добивался меня, когда яна него посмотрела как на потенц. партнера и наачла сама ему часто звонить, и притом чаще после работы, думала что можно сходить куда-нибудь и т.д. Он часто не брал трубку, и потом перезаванивал на след. утро только. Потом через некоторое время опять вечером мы нормально втречались потом перемены. В итоге он признался что до меня втречался с девушкой, но когда меня увидел- влюбился с первого взгляда, начал ухаживать, в любви мне признался. Это было в том момент когда егодевица уезжала куда то из города на месяц примерно. Потом она вернулась, он не прервал с ней отношения, так как он не знал буду ли я с ним. Короче так бред. Ну после этого конечно я решила не общаться с ним, он сказал что бросит ее если я буду с ним, ужас страшно вспомниать. Я себя тогда представила на месте этой девушки и так неприятно стало что он так ведет себя. И подумал что я со временем могу оказаться на ее месте.И все.
Правда вспонимаю его, нравился он мне очень очень...жаль конечно.
Так что подумайте.... как вариант это возможно...
Правда вспонимаю его, нравился он мне очень очень...жаль конечно.
Так что подумайте.... как вариант это возможно...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Мужик
Найдите себе норм парня из своего города а на того забейте.
Форум: Отношения
Всего: 514 772 темы
Новые темы за месяц: 3 291 тема
- Очень скучаю по человеку, которого любилаНет ответов
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
Популярные темы за месяц: 2 030 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема