Я вегетарианка! Хочу найти парня вегетарианца, где сайт для знакомств вегов?
Я считаю наобходим такой сайт!
Джулия
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей ваших жалко((
Гость
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
так пусть знакомится не на сайтах знакомств для вегетарианцев, а в мужских туалетах... так сказать товар лицом
Гость
У меня есть знакомые парни вегетарианцы, но они занятые. Осторожнее! Среди вегетарианцев есть много кришнаитов или ярых атеистов. Я серьезно.
Funky shit
Сообщение было удалено
Лучше, если девушка найдёт парня-вегана, чем будет переводить обыкновенного парня на веганство.
У меня была знакомая девушка вегетарианка. Чуть не померла от анорексии, но, отказавшись от веганства и с помощью медицины сумела избежать гибели.
Теперь живьём режет зайцев с удовольствием. Люди поражаются её жестокости. Всё-таки, вегетарианцы - это люди с глубокими психологическими проблемами.
У меня была знакомая девушка вегетарианка. Чуть не померла от анорексии, но, отказавшись от веганства и с помощью медицины сумела избежать гибели.
Теперь живьём режет зайцев с удовольствием. Люди поражаются её жестокости. Всё-таки, вегетарианцы - это люди с глубокими психологическими проблемами.
Гость
рыба тоже мясо, авторша двуличная
я не двуличная, но в нашем городе все трупоеды.
мужчины вегетарианцы, которые по переписке, очень странные. лучше с обычным
я не двуличная, но в нашем городе все трупоеды.
мужчины вегетарианцы, которые по переписке, очень странные. лучше с обычным
Лимончелло
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Бред
Никакой веган не будет резать зайца. Ваша подруга - латентная садистка. Вегетарианство тут не при чем. Наверняка, силой себя заставила, из-за мужика. Те, кто сознательно вступил на тропу вегетарианства, сходить с нее будут только в крайних случаях.
Никакой веган не будет резать зайца. Ваша подруга - латентная садистка. Вегетарианство тут не при чем. Наверняка, силой себя заставила, из-за мужика. Те, кто сознательно вступил на тропу вегетарианства, сходить с нее будут только в крайних случаях.
Лимончелло
Анорексия и вегетарианство не имеют НИЧЕГО общего, поправиться можно и на веганских вкусняшках. Я - вегетарианка, рыбу, птицу, мясо не ем. Но мне так же приходится сидеть на диете, чтобы обрести идеальным формы. Так что с анорексией тут мимо.
Лимончелло
Сейчас приходится огранивать себя в рисе, макаронах, крупах и прочих углеводах. Веетарианство в этом ни при чем, просто меньше надо жрать, как при любой диете.
Лимончелло
Сообщение было удалено
Лимончелло
Вегетарианство тут не при чем. Наверняка, силой себя заставила, из-за мужика. Те, кто сознательно вступил на тропу вегетарианства, сходить с нее будут только в крайних случаях.
Ну, сначала она перестала быть веганом, а потом стала резать зайцев. Она зоолог, и на лабораторных они резали зайцев. Точнее, кроликов. Типа как лягушек на биологии. Она несколько раз ходила на эту лабораторную работу, а из хвостов невинно-убиенных ужинов, сделала себе пуфыстый брелочек )
Ну, я вам объясняю. Из-за вегетарианства у неё началась анорексия, пропали месячные и перестали работать железы внутренней секреции. Всё это грозило перерасти в серьёзные проблемы, вплоть до бесплодия, но девочку спасли, и вегетарианством заниматься запретили.
А то, что вегетарианцы - неадекваты, это понятно. Веганство проистекает из сентиментальности. А сентиментальность - признак жестокости.
Ну, я вам объясняю. Из-за вегетарианства у неё началась анорексия, пропали месячные и перестали работать железы внутренней секреции. Всё это грозило перерасти в серьёзные проблемы, вплоть до бесплодия, но девочку спасли, и вегетарианством заниматься запретили.
А то, что вегетарианцы - неадекваты, это понятно. Веганство проистекает из сентиментальности. А сентиментальность - признак жестокости.
Лимончелло
Сообщение было удалено
Врите больше. Заключение медиков и то, до какого состояния довела себя девушка вегетарианством - наблюдал лично.
Гость
Веганство проистекает из сентиментальности. А сентиментальность - признак жестокости.
Понравилось!
Понравилось!
flake-praline
Знакомая вышла замуж за вегана, сама стала такой. Финансово все было тип-топ, духовные интересы тоже сходились. Брак просуществовал год.
Причину развода она объясняла так: Мужик мяса и рыбы не ест - нефиг было звать девушку в люлю.
Джулия, надо ли это вам? Мало того, что без мяса - так еще и секса мало...
Причину развода она объясняла так: Мужик мяса и рыбы не ест - нефиг было звать девушку в люлю.
Джулия, надо ли это вам? Мало того, что без мяса - так еще и секса мало...
Капитан Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в атеистах? их вообще щас довольно много на планете, кстати видел конференцию одного нейробиолога из америки, он рассказывал про гормон окситоцин, и когда молишься его много выделяется, вследствии чего люди охотнее отдают свои деньги
Гость
Ахаха)) Что за бред? Вы неделю назад что ли вегетарианкой стали? Обычно на первых порах, особенно если это в переходном возрасте, все такие максималисты в этом плане)
Разводка, да?
Разводка, да?
Гость,
У меня есть знакомая веганка,ну чудная стала ужас.Мужа хочет вегана пока промах.Пробовала жить с мясоедом прижимает его и все,начинает учить жить,что есть и как.
Евгений
Лимончелло
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
вот бред! В Америке и Европе уже 5% населения вегетарианцы - и заметьттье сколько много звезд музыкантов и Знаменитостей вегетарианцы!!!
вот бред! В Америке и Европе уже 5% населения вегетарианцы - и заметьттье сколько много звезд музыкантов и Знаменитостей вегетарианцы!!!
Евгений
Сообщение было удалено
А вы подумайте, сколько там педерастов!!!!
Сергей
Джулия
Сообщение было удалено
Почти все адвентисты вегетарианцы
Лимончелло
Евгений
Сообщение было удалено
Есть такая тенденция, да. В цивилизованных странах потребление мяса снижается. Чем развитее страна, тем больше вегетарианцев в ней появляется. Например, их больше всего в штате Калифорния - он один из самых богатых в США.
А в развивающихся странах - Индия, Китай, Россия - потребление мяса, наоборот, растет, потому что эти страны начинают богатеть и могут себе позволить то, что всегда считалось дефицитом.
Я не говорю, что вегетарианцы - это более развитые существа. Просто наблюдение.
А в развивающихся странах - Индия, Китай, Россия - потребление мяса, наоборот, растет, потому что эти страны начинают богатеть и могут себе позволить то, что всегда считалось дефицитом.
Я не говорю, что вегетарианцы - это более развитые существа. Просто наблюдение.
Лимончелло
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Может, она только сырые овощи и фрукты ела? Если бы только от вегетарианства так снижался вес, я бы уже по подиуму ходила :)
Лимончелло
Сообщение было удалено
Люди, да будет вам известно, разные. Возможно, вегетарианство наносит вашему организму меньший вред, а возможно, он просто более успешно ему противостоит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Недалёкий народец,хватит называть людей трупоедами,они не каннибалы. И не зомби. А то вас будут называть дендражуями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Атеизм то чем не угодил?
ник
добрый день я вегет, большую часть отшельник!!!!брезглив к мясу до ужаса, не потерплю есть за одним сталом рядом,мясо-жуем!!! мне 24,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тут все про атеистов спрашивают, а меня интересует, чем кришнаиты не угодили? вы общались хоть с одной(-им) близко? Солнечные люди... Я рада каждой проведенной минуте с ними.
Кирилл
Я как раз подхожу :)
Богдан
Я уже почти год как вегетарианец, не употребляю алкоголь (ни грамма) уже 9 лет, не курю и никогда не курил.
35лет, 184см - рост, 80кг - вес.
Ищу вегетарианку.
35лет, 184см - рост, 80кг - вес.
Ищу вегетарианку.
юра
мужщин вегетарианцев тоже много и я один из них.
Zatoichi
Муромец Илья
Сообщение было удалено
О чём и речь - почти...Мясо либо едите, либо нет. А муж нажравшийся отбивной еще тот "любовник" это раз + он только что сожрал мясо и если он всё таки хоть на что-то сподобиться и начнет вас лобзать, то своим поганым ртом он вам так же подарит остатки своей мерзкой трупной трапезы = 2 трупоедаи потом рискну предположить, но судя по всему по похоже из тех что и курицу и рыбу мясом не считает
Zatoichi
Граф
Сообщение было удалено
уж больно скольский он видимо ( http://proza.ru/2012/04/02/227 ) ;)
Zatoichi
Лимончелло
Сообщение было удалено
Ага, тут скорей набирешь, чем сбросишь... Да и потом если бездумно есть траву, то можно конечно и коньки отбросить - человек таки не корова...Но если голова есть на плечах, то не труппов ни корешков, ни уж тем более грибов есть не станешь и всё будет ОК)
гость
Сообщение было удалено
Называть можно кого угодно и что угодно, но семантика вешь упрямая - мясо живым не бывает - это труп = тот кто его есть соответственно трупоед, либо если вам угодно трупожуй;)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
пидарастов 95 процентов населения( http://lurkmore.to/95 ), если вегитаринцев всего 5 - выводы напрашиваются сами)
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
ну деньги вобще вещь гадкая и копить их то же мало пользы( http://proza.ru/2013/01/01/540 ), а атеисты сами по себе люди скользкие и лицемерные ( http://proza.ru/2012/04/02/227 ) + ко всему гормоны выделяются и при сексе и еде и прыжках с парашютом и разумеется без него = гормоны не наркотики, а естественная реакция организма на действия его обладателя
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
ну, а волшебная сила нездорового образа жизни видимо не только в сон клонит, но и притупляет внимание - автор не вегетарианец и в полне себе употребляет....читайте вдумчивей, если глаза еще видят конечно;)
Анна
А какая разница, вегетарианец ли парень или нет?
Я вегетарианка уже 8 лет, но мой любимый больше всего на свете любит прожаренную отбивную и шашлык. Как, ну как вообще я могу ему запретить это есть, если это его любимые блюда? Это все равно, что он мне запретит, к примеру, есть шоколадные тортики. Серьезно, вы прикалываетесь что ли?
Он осознанно принимает мой выбор, никогда не пристает с просьбами, типа: "Попробуй кусочек мяса, тебе понравится!", а когда кто-нибудь из знакомых начинает нагнетать обстановку, то чаще всего ставит его на место, чтобы я не расстраивалась, хотя - повторюсь - сам вегетарианцем не является и не собирается в ближайшую сотню лет. Каким же свинством с моей стороны будет принуждать его насильственно отказать от того, что он любит.
Вегетарианство - это личный выбор каждого человека, никто не в праве навязывать его другому. Именно из-за того, что вегетарианцы навязывают свою точку зрения и происходит то, что происходит. А именно, негативная атмосфера, в том числе и на форумах тоже.
А то, что Джулия писала про вонь - полная чушь! Если человек не моется, не чистит зубы, то будь он хоть солнцеедом, от него будет нести за милю отнюдь не благоухающими розами. А если человек адекватно следит за своей гигиеной, то и пахнуть он будет соответственно свежестью и чистотой.
И еще, извините за интим, но зачем нюхать чей-то туалет? Какая вам разница, чем там пахнет? Это по-моему уже маразм...
Я не за вегетарианство и не против... я просто вегетарианка, потому что я так хочу, это МОЙ путь. А навязывать кому-то свои идеалы, или создавать такие темы, даже не будучи полноценной вегетарианкой - это позерство и лицемерии. А различные
пескетарианцы и прочие -рианцы только утешают себя, уплетая жаренную рыбу, варенную курицы и прочее... Ну-ну, посмотрим, как долго будет продолжаться ваш самообман.
Я вегетарианка уже 8 лет, но мой любимый больше всего на свете любит прожаренную отбивную и шашлык. Как, ну как вообще я могу ему запретить это есть, если это его любимые блюда? Это все равно, что он мне запретит, к примеру, есть шоколадные тортики. Серьезно, вы прикалываетесь что ли?
Он осознанно принимает мой выбор, никогда не пристает с просьбами, типа: "Попробуй кусочек мяса, тебе понравится!", а когда кто-нибудь из знакомых начинает нагнетать обстановку, то чаще всего ставит его на место, чтобы я не расстраивалась, хотя - повторюсь - сам вегетарианцем не является и не собирается в ближайшую сотню лет. Каким же свинством с моей стороны будет принуждать его насильственно отказать от того, что он любит.
Вегетарианство - это личный выбор каждого человека, никто не в праве навязывать его другому. Именно из-за того, что вегетарианцы навязывают свою точку зрения и происходит то, что происходит. А именно, негативная атмосфера, в том числе и на форумах тоже.
А то, что Джулия писала про вонь - полная чушь! Если человек не моется, не чистит зубы, то будь он хоть солнцеедом, от него будет нести за милю отнюдь не благоухающими розами. А если человек адекватно следит за своей гигиеной, то и пахнуть он будет соответственно свежестью и чистотой.
И еще, извините за интим, но зачем нюхать чей-то туалет? Какая вам разница, чем там пахнет? Это по-моему уже маразм...
Я не за вегетарианство и не против... я просто вегетарианка, потому что я так хочу, это МОЙ путь. А навязывать кому-то свои идеалы, или создавать такие темы, даже не будучи полноценной вегетарианкой - это позерство и лицемерии. А различные
пескетарианцы и прочие -рианцы только утешают себя, уплетая жаренную рыбу, варенную курицы и прочее... Ну-ну, посмотрим, как долго будет продолжаться ваш самообман.
Гость
Тема-разводка. Автор- тупица. Даже не знает, что такое вегетарианство.
П.С. - я вегетарианка, а мой муж и близкие все едят мясо. Это их выбор, я им ничего не собираюсь навязывать. Сама я, став вегетарианкой, стала чувствовать себя намного лучше, избавившись от ощущения, что моя еда когда-то бегала. Со здоровьем все упер!
П.С. - я вегетарианка, а мой муж и близкие все едят мясо. Это их выбор, я им ничего не собираюсь навязывать. Сама я, став вегетарианкой, стала чувствовать себя намного лучше, избавившись от ощущения, что моя еда когда-то бегала. Со здоровьем все упер!
Некто
Джулия
Сообщение было удалено
Вы не вегетарианка. Рыба- не мясо? Вы, извините за дерзость, что перепутали? Она такое-же живое существо, как и другие животные. Я вегетарианец по моральным причинам(жалко мне скот, что должен быть убит ради куска мяса). Ваши причины вегетарианства(как написано выше) отвращение к "мясоедам". Мол, Вас вырвать может при виде употребления мясных котлет. Вы же сами рыбу едите! Что, извините за очередную дерзость, за бред? Вы уж определитесь...
Некто
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
С Вами согласен, но не полностью! Чтобы быть вегетарианцом надо хорошие мозги, так сказать, иметь. Надо правильную диету составить, а то и действительно что-то дурное случиться может. Сам вегетарианец и спокойно занимаюсь спортом, интеллектуальными нагрузками и анорексией не страдаю.
Арина
Некто
Сообщение было удалено
Она и не писала, что вегетарианка. Она пескетарианка. Я тоже. Не ем мясо теплокровных ЖИВОТНЫХ. А рыба она - животное? )))) смешно звучит даже...
ЕВГений
Джулия
Сообщение было удалено
Самый Лучший Вариант БОЖЕНЬКА Иисус Христос УДАЧИ Вам &
ЕВГений
Всё правильно надо заниматса физическими упражнениями нарастить мышечную массу взамен жира и тело будет идеально УДАЧИ &
Вячеслав
Вегетарианец. Аспирант психолог, сурдопереводчик. Увлекаюсь режиссурой и живописью. Да и вообще много чем. Изучаю буддизм, индуизм, древнеславянское миропонимание. Сейчас постепенно перехожу на сыроедение. Ищу женщину. По женски мудрую, вегетарианку, духовно развитую, с мозгами. Но если честно - никогда не знакомлюсь в интернете, не приводит это к добру, но вторая половинка в этой жизни мне очень нужна.
я тоже хочу найти такого... такой сайт нужен!!!
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Привет! Скушаешь яичко, диетическое???
Стопхам
От мясоедов воняет,... Ясно- вы *****. Раз так говорите.
я сыроед
да действительно нужен сайт, сообществ в контакте специально для знакомств для вегов нету(по крайней мере у меня в городе).
воняет от всех, просто мыться надо.
а на счет секса: по началу, когда переходил на это питание не хотелось, теперь нормально стало.
воняет от всех, просто мыться надо.
а на счет секса: по началу, когда переходил на это питание не хотелось, теперь нормально стало.
Л.
Специального сайта для знакомств вегов я не знаю, но в сообществах вегетарианцев в контакте есть темы "а давайте знакомиться", можно там написать, на форуме "Вита" тоже есть знакомства вегетарианцев.
А вообще да, простые мужики плохо нас понимают, как начнут своё "растениям тоже больно", никакого взаимопонимания.
А ещё среди и без того редких мужчин-вегетарианцев много разных сектантов, родноверов, и других странных личностей, которые ищут каких-то мудрых женщин, попросту говоря, бессловесных рабынь-изаур. Юбки заставляют носить, женской энергией заряжаться, а я через брюки в 2 раза больше заряжаюсь.
А вообще да, простые мужики плохо нас понимают, как начнут своё "растениям тоже больно", никакого взаимопонимания.
А ещё среди и без того редких мужчин-вегетарианцев много разных сектантов, родноверов, и других странных личностей, которые ищут каких-то мудрых женщин, попросту говоря, бессловесных рабынь-изаур. Юбки заставляют носить, женской энергией заряжаться, а я через брюки в 2 раза больше заряжаюсь.
Светлана
Если ты кого-то хочешь найти, значит ты пока не зрелая личность, по твоим мыслям все воссоздается, жди и само все придет. Подобное к подобному всегда притягивается. А если ты долго ждешь, значит не так сильно хочешь. А ищут себе жен и мужей в интернете неуверенные в себе люди. Выйди на улицу, среди стольких красавиц, сердце всегда выручит и выберет достойную пару.
Алекс
яйца по определению не диетический продукт!
Предыдущая тема