Я вегетарианка! Хочу найти парня вегетарианца, где сайт для знакомств вегов?
Я считаю наобходим такой сайт!
Джулия
147 ответов
Последний —
Перейти
Костя
Привет. Я могу тебя выслать фотографию, если ты конечно из Москвы
Дима
Джулия
Сообщение было удалено
Привет! Я из тюмени веган. Хочу найти себе девушку веганку. О себе 25 лет, красивый, высокий, спортивный, здоровый парень ! )))
Привет! Я из тюмени веган. Хочу найти себе девушку веганку. О себе 25 лет, красивый, высокий, спортивный, здоровый парень ! vk.com\lovevdv )))
ежа
Лакто-вегетарианка и Антисексуалка , приемлющая полигамию и хиппи-мировоззрение . Хочу найти друзей/ пару или пару друзей)) Мне 29л , к месту проживания не привязана. Пишите в аську 585303362
Дима
вегетарианец с 20-летним стажем
Александр
Мы всей семьей давно вегетарианцы, я сам сыроед с приличным стажем. С женой познакомились через интернет, и мы помним как сложно было найти сайт где собираются люди разделяющие твои убеждения и интересы. Поэтому в конце прошлого года решили создать подобный сайт, и помочь единомышленникам встретить друг друга. Сайт называется В Ладу (v-ladu.ru). Удачи!
alexander
я тоже вегетарианец.
и тоже проблема - найти девушку вегетарианку.
александр, 35 челябинск
nalog74@bk.ru
и тоже проблема - найти девушку вегетарианку.
александр, 35 челябинск
nalog74@bk.ru
Сергей
Я веган из Украины, https://vk.com/id240903977
Ксения
Здравствуйте,я вегетарианка, и советую вам искать парня в группах с соответствующей тематикой (вегетарианство, йога и тд.)
Сергей
Тут много ссылок на сайты https://vk.com/topic-41080498_27022882 да и гугл в помощь..
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
ты дебилка, а не вегетарианка
Станислав
Джулия
Сообщение было удалено
Как я Вас девочки понимаю! Вонючих мясоедов пруд пруди!
Константин
я тоже вегетарианец. и тоже проблема - найти девушку вегетарианку. Константин, 47 челябинск diki_1970@mail.ru
Шерали
Гость
Сообщение было удалено
452217
Шерали
Ищу девушку вегетерянку я вегетерианец
89266441907
89266441907
Ольга
Мне 40 лет. Была Замужем. Детей.. надеюсь Пока - Нет.
Уже Давно ищу Мужчину - Доброго.. который любит Всех людей и Всех животных - не кушает Мясо, без Вредных Привычек.
Желающие могут мне писать на - olga.russkaya.78@bk.ru
Или Увидимся по Skype - Ольга Русская 48
Уже Давно ищу Мужчину - Доброго.. который любит Всех людей и Всех животных - не кушает Мясо, без Вредных Привычек.
Желающие могут мне писать на - olga.russkaya.78@bk.ru
Или Увидимся по Skype - Ольга Русская 48
Николай
Привет всем. Так и получается, что ищем друг друга и не можем найти)
Я вот тоже вегетарианец made in Belarus, 38 лет, адекватный сторонник ЗОЖа, любитель саморазвития, музыки, путешествий. Буду рад знакомствам, девушки!
Пишите nikkul1@yandex.ru
Я вот тоже вегетарианец made in Belarus, 38 лет, адекватный сторонник ЗОЖа, любитель саморазвития, музыки, путешествий. Буду рад знакомствам, девушки!
Пишите nikkul1@yandex.ru
Елена
Вячеслав
Сообщение было удалено
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Алексей
Добрый день!
Ищу девушку для создания крепкой и здоровой, и счастливой, и..... семьи! ))
Мне 34 года. Москва (или ближайшая МО) Я сыроед, ЗОЖник, много чем увлекаюсь люблю спорт, путешествия, книги, музыку, йога, да и вообще хороших людей ))
Буду рад серьезному знакомству ;)
Почта для связи - babinas@bk.ru
Ищу девушку для создания крепкой и здоровой, и счастливой, и..... семьи! ))
Мне 34 года. Москва (или ближайшая МО) Я сыроед, ЗОЖник, много чем увлекаюсь люблю спорт, путешествия, книги, музыку, йога, да и вообще хороших людей ))
Буду рад серьезному знакомству ;)
Почта для связи - babinas@bk.ru
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Здраствуй Джулия меня зовут Николой мне 36 лет 8 лет я вегетарианец полностю тебя поддерживаю ти в каком городе живеш
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чистокровный вегетарианец
Лучше, если девушка найдёт парня-вегана, чем будет переводить обыкновенного парня на веганство.
У меня была знакомая девушка вегетарианка. Чуть не померла от анорексии, но, отказавшись от веганства и с помощью медицины сумела избежать гибели.
Теперь живьём режет зайцев с удовольствием. Люди поражаются её жестокости. Всё-таки, вегетарианцы - это люди с глубокими психологическими проблемами.
У меня была знакомая девушка вегетарианка. Чуть не померла от анорексии, но, отказавшись от веганства и с помощью медицины сумела избежать гибели.
Теперь живьём режет зайцев с удовольствием. Люди поражаются её жестокости. Всё-таки, вегетарианцы - это люди с глубокими психологическими проблемами.
Чушь
Гость
я веган
Я вегетарианец. Мне 35 лет, детей нет, работа в ИТ сфере, я очень разносторонний, удивлю знаниями всегда. Тоже ищу свою вегетарианочку, заботушку.
Владимир
Я тоже хочу найти вегетарианца, но мужчин-вегов жуть как мало, так что приходится довольствоваться тем что есть
Доброе утро!
С Наступающим Новым Годом!
15лет не употребляю ни мяса, ни рыбы, ни морепродуктов, яиц
Понятно, 20 лет ни алкоядов , никотиновых ядов соли и сахара
Мастер спорта
Кандидат педагогических наук доцент
Согласен , , что нет совместимости кто , минимум без фанатизма не придерживается видового питания и не заливает алкояды,
Мастер спорта
Согласен , , что нет совместимости кто , минимум без фанатизма не придерживается видового питания и не заливает алкояды,
Владимир
Доброе утро!
Мастер спорта
Мастер спорта
Мой тел ±7966 0942547
Гость
Я тоже веган питаюсь сыром ,молочными продуктами художник готовлю выставку 100 картин нового жанра в живописи и для продажи на международных сайтах для художников США и Австралии где с лота аукциона от 100 евро начало и продаются 13000 тыс евро картины .Художнику важно свои картины оставить потомкам музеям ,в коллекции .Группа крови у меня первая так как в медицине я разбираюсь хорошо девушкам для семьи и детей нужно схожие группы крови .Какие цели знакомства ? Схожими интересами и взглядами на жизнь .Валерий
Гость
Лучше, если девушка найдёт парня-вегана, чем будет переводить обыкновенного парня на веганство.
Это верно по группам крови у меня первая можно не длительно веганством совмещать продукты месяцев 8 ч держался диетой 9 лет веганством с целью улучшить память я стал поэтом сейчас более 3000 тыс стихотворений .Иногда полезно как и мне раз в неделю или в месяц по обстоятельствам я хожу в фитнес спортом занимаюсь питаюсь коренной спиной,кета только пережевывая 200 раз как вода была без хлеба можно с красной икрой совмещать и тогда мышцы растут как в юности .В организме человека предком наших по генетике эволюции метохондрии любят жир и это постная пища не кармическая и душа свободная не зависимая от религии и догм
сект и т.д.Опасно для мозга веганам так как организм будет приспосабливаться энергией других органов спасти мозг от туда и дистрофия тела длительно нельзя начинает отторгаться органы души и переходить к другим детям людям схожими группами по крови а конечном поедает мозг и примеров множество известных заезд как Анджелина Джоли веганка бесконечные операции по удалению груди так и я не избежал операции но обошлось благополучно я спортсмен сибиряк .3 года веганства полностью перестраивается организм дальше нельзя диету так известно женщины имеют детей умер ребенок веган в Сочи ,в худшем случае ребенок родился не может есть никакую пищу и пришлось принимать искусственную пищу искать спонсоров на 980 тыс в месяц чтобы существовал а нужно ли веганство длительное ? Позитивные мысли другой группы крови дети растут идеально анализы хорошие развиваются как все дети это другой вопрос медицины .Как Карл Льюис Многократный Олимпийский чемпион по лёгкой атлетике был веган какой группы крови был ? Валерий
сект и т.д.Опасно для мозга веганам так как организм будет приспосабливаться энергией других органов спасти мозг от туда и дистрофия тела длительно нельзя начинает отторгаться органы души и переходить к другим детям людям схожими группами по крови а конечном поедает мозг и примеров множество известных заезд как Анджелина Джоли веганка бесконечные операции по удалению груди так и я не избежал операции но обошлось благополучно я спортсмен сибиряк .3 года веганства полностью перестраивается организм дальше нельзя диету так известно женщины имеют детей умер ребенок веган в Сочи ,в худшем случае ребенок родился не может есть никакую пищу и пришлось принимать искусственную пищу искать спонсоров на 980 тыс в месяц чтобы существовал а нужно ли веганство длительное ? Позитивные мысли другой группы крови дети растут идеально анализы хорошие развиваются как все дети это другой вопрос медицины .Как Карл Льюис Многократный Олимпийский чемпион по лёгкой атлетике был веган какой группы крови был ? Валерий
Гость
Неужели тебе так критично, чтобы Он тоже был вегетарианцем? Можешь ответить, почему ты перестала есть мясо? мне правда интересно)
Христос в своем учении писал в конце всех времен люди будут есть убиенную и мертвую пищу животное сдохло и зарезали сдохло а молочная продукция вся из химических ингредиентов кто производит водит они и пишут
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов