Гость
Статьи
Как сделать отворот …

Как сделать отворот мужа от жены

Кто знает, подскажите, как сделать отворот, чтобы муж отстал. Через 2 дня разводимся, так он все равно говорит "Пока я тебя люблю, никому не отдам". Жизни от него нет, просто достал уже. Разводимся, по причине жестоких оскорблений в мою сторону и битья.
Несчастливая
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бриллиант
Я безумно благодарна Ноне. Она вселила в меня надежду и это стало единственным выходом из моей ситуации. Всё что она мне сказала в диагностике, оказалось верным до мелочей! Я жду её помощи и снова мечтаю о жизни с любовью. Пусть в вашей жизни будет только свет и добро! WhatsApp 8-928-256-14-71.
Мира
В тот момент, когда муж ушел из семьи, я узнала, что он меня обманывал. Это было болезненно, но Марта быстро провела диагностику, всё объяснила и предложила план действий. Она провела две работы, и результаты не заставили себя ждать. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня в этот непростой период. Надеюсь на дальнейшее улучшение, но уже благодарна за первые шаги к лучшему. Вот её контакт: 8(953)1078252.
Иулия
Хотела бы поделиться своим опытом с гадалкой Ноной. Она рассказывает всё до мельчайших деталей, даже описывает внешний вид людей! Я регулярно обращаюсь к ней, она стала для меня почти личным консультантом в бизнесе. Всё сбывается, но иногда сроки немного затягиваются не в масштабах конечно, а на дни и недели. Записаться можно по номеру 8-(928)-256-14-71, Нона. Желаю всем удачи!
Любовь
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Закира - 8 906 25-29-966 на картах, очень точно и правдиво.
Гость
Юлия
Я знаю как сделать отворот действенный и испробованный! Пишите на почту отвечу и все подробно объясню!
Здравствуйте мне нужен отворот 🙏вот мой номер телефона! Напишите пожалуйста!
Гость
Юлиана
ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ! отзывы ПРО (якобы гадалки) ДАРЬЯ 903-276-17-69 , ЛАРИСА 967-294-99-90 , СЕРАФИМА 968-601-75-31 , ЖАННА 926-207-06-03 одной шайки-лейки. я сюда случайно попала, так как моей сестре нужна была помощь. а у меня много свободного времени, вот и я начала звонит и ходит. и то что я увидела я слов не могу найти просто не может не возмущать. Под имён Лариса, Дарья, Жанна, и Серафима 2 девушки которые каждый раз если звонить клиент они снимают по суточные кв, меняет внешний вид ну там ( надевают каждый раз разные парики, линзы делают разные макияжы и т.д ) и еще на этих форумах 80% почты что якобы оставляют на отзывах тоже они пишут многочисленные положительные отзывы с однотипными фразами. Я эта поняла за 3 месяцы ну увы когда поняла уже было поздно за 3 месяца я потратила 200 тыс если кто то щас в таком случае вот моя почта Valentino.mono@mail.ru напишите я помогу вам их вычислить.Господи! не знаю как ещё вам помочь чтоб вас тоже не обманули эти ШАРЛАТАНКИ! Я уже научилась распознавать реальных от выдуманных. А вам жылаю удачи пусть не эти АФЕРИСТЫ! ШАРЛАТАНЫ! А Бог поможет. Оставила эту информацию везде где смогла.
Да я тоже попалась …. Спасибо хоть 2000 тыс потеряла не больше
Грета
Обращалась к Ноне с помощью карт Таро, потому что ситуация с мужем была безнадёжной. По её предсказаниям, она сразу увидела что между нами стоит соперница и предложила провести обряд. Вскоре муж вернулся! Очень рада, что нашла такого специалиста. Рекомендую всем! Номер для связи: 8 928 256 14 71.
Надя
Сеанс у Эльмири оставил у меня невероятное впечатление. Она умеет создать нужную атмосферу и обладает огромным опытом. Я обязательно буду рекомендовать её другим. Её номер: 8-(996)-594-12-58.
Самира
Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Азе (предварительно запишитесь но номеру - 7 969 73-87-373). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Азы так и жили б в ругани с сыном.
Снежана
Когда у моего мужа начались проблемы с алкоголем, мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Подруга отвела меня к Марте. Прошло два месяца и мой муж бросил пить. У нас теперь всё хорошо! Рекомендую её: 8_(953)_107_82_52.
Ксения
Хочу поблагодарить Мэри за помощь в сложных семейных вопросах. Мы с мужем переживали кризис и знакомые посоветовали мне обратиться к ней. Цена оказалась очень разумной, а её советы просто невероятны! Через месяц мой муж вернулся, и теперь у нас в семье ещё лучше, чем раньше. 89959367803
Автоноя
После знакомства с родителями парня он начал вести себя очень грубо со мной посылал затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за один год отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой, и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сожжет. С этой проблемой обратилась я к Мэри. Она мне погадала, сказала, что он моя судьба а козни строит его мать. Чтобы не потерять любимого навсегда, я согласилась на обряд, чтобы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Мэри успешно и поставила защиту. Номер вацап 8(995)9367803
Юлия
Я знаю как сделать отворот действенный и испробованный! Пишите на почту отвечу и все подробно объясню!
Юля, напишите пожалуйста вашу почту
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Бриллиант
После 6 лет счастливого брака мы с мужем стали ссориться. Я обращалась к разным специалистам и никакого результата. На форуме нашла отзывы о Дане. Рискнула, и мы начали работать. Ссоры прекратились, теперь всё наладилось. Очень её рекомендую. Вот номер Дана — 89965957547.
Северина
Дорогая Инга! Я не могу передать словами, как я вам благодарна! Я нашла настоящую гадалку, которая помогла вернуть моего любимого человека. Когда я обратилась к вам, я уже была на грани срыва не верила, что это возможно, но вы доказали, что чудеса случаются! Благодаря вам, теперь у меня праздник каждый день! Раньше я не могла представить, что буду снова счастлива, так как каждый день был полон слёз и переживаний. Но теперь всё позади, вы стали для меня настоящей спасительницей! Огромное спасибо за всё! Ваш WhatsApp: 8(996)5941948.
Михримах
Расстаться с мужем после 18 лет брака — это всё равно что потерять часть себя. Многие женщины сталкиваются с тем же и я не исключение. Мой муж ушёл, а я пыталась вернуть его, унижаясь и теряя себя в этих попытках. Но ничего не помогало. Обычные гадалки не давали результата, а деньги уходили на ветер. И вот, когда я уже была в полном отчаянии, моя сестра настояла на том, чтобы я обратилась к Дане. Как бы я ни сопротивлялась, она буквально заставила меня сделать этот шаг. И знаете, Дана рассказала мне по картам то, чего она никак не могла знать. Я ничего ей не говорила, а она знала всё. Через две недели после обряда муж вернулся домой. Сейчас у нас снова всё хорошо, как будто этого кризиса и не было. Спасибо Дана за всё! Вот её номер: 8(996)5957547.
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
Мой опыт общения с Ингой продолжается уже несколько лет. Мы с мужем счастливо живём в браке благодаря её помощи. Я даже решила заказать защитный амулет для себя и вы не поверите — всё наладилось за считанные дни! Обязательно рекомендую её всем: +7996 594 1948.
Гость
Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня.
Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе.
Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот. Если вам необходимо напишите ей тоже witchsmirnova@yandex.ru
Надежда
Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Закиру и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Закира тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп +7906 252-9966
Гость
Андрею (он маг) с astarta.info спасибо за приворот моего любимого человека. Пришлось прибегнуть к помощи, когда он на длительный срок был вынужден работать в другом городе. Я чувствовала, что он с каждым днем все больше забывает меня. Стал реже звонить, долго не отвечать на сообщения, перестал интересоваться моими делами. И понимала, что он может с кем-то познакомиться и все, конец нашим отношениям. Моя любовь к нему безгранична, я не могла представить, что он оставит меня. Поэтому, пока не стало слишком поздно, я решилась на любовный приворот. Хотя бы на время его отсутствия, пока он не вернется ко мне, его сердце принадлежало только мне. Чтобы он думал, скучал, тосковал. А там уж я все сама дальше возьму в свои руки.
Спасибо Андрею , что не отказали, что нашел на меня время, что сделал все так, как я попросила. Сейчас приворот работает на полную силу, он даже хочет найти возможность увидеть меня хоть на пару-тройку дней, несмотря на сложности с этим вопросом. Просто вот рвется ко мне. Теперь я спокойна. Напишу Tелеграм Андрея а - t.me/ ezoterikcom и почту тоже напишу ezoterikcom @yandex.ru
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Алиса:clarkmichaellew2@gmail\.co
Искала проверенную гадалку и попала к Мэри, которая спасла мой брак. Муж начал вести себя странно, и я обратилась к нескольким гадалкам, но Мэри точно описала ситуацию. Она предсказала имя женщины с работы, которая крутит интригу. После её работы мои отношения с мужем восстановились. Вот её номер для связи: WhatsApp 8-(995)-936-78-03.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Ангелина:amatrof3amatrof@mail\.r
Обращалась к Марте. Это настоящий маг, который помогает не только в личных делах но и с обычными проблемами. Она сделала для меня несколько обрядов и я осталась очень довольна. Вот её номер для записи вацап: 8(953)1078252
Гость
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
ПРИЗНАКИ ОТВОРОТА НА ОТНОШЕНИЯХ.

Как понять, что вашу пару разводят магией?

🔴 Резкое охлаждение — мужчина становится чужим за один день, без ссор и причин.

🔴 Отвращение и агрессия — его раздражает ваше присутствие, голос, запах. Всё, что вы делаете, бесит.

🔴 Избегает дома — ищет поводы уйти, задержаться на работе, уехать к друзьям. Дом перестал быть местом силы.

🔴 Интерес к другой — часто появляется «та самая», с которой он вдруг стал особенно близок.

🔴 Равнодушие к детям и общему — ему всё равно, что с детьми, что с домом. Всё стало чужим.

🔴 Физические симптомы — упадок сил, головные боли, бессонница, особенно рядом с вами.

Если узнали себя — не паникуйте. Но и не пускайте на самотёк. Отворот снять можно, особенно если вовремя заметить. Взято с https://t. me/lovevedma
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Форум: Отношения
Всего: 506 362 темы
Новые темы за месяц: 3 784 темы
Популярные темы за месяц: 2 151 тема