Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и мне хватает. А мужчины с которыми я знакомлюсь один хуже другого. Живут с родителями, братьями-сестрами в квартиренке в хрущевке, ездят на метро, получают 20 тыщ. рублей и считают себя мега крутыми. На свидание в лучшем случае ведут в "Елки-палки", а потом я их подкидываю до метро. Я ведь не ищу мужчину обеспеченнее себя, а такаго же как я. Но как? Все подруги в отношениях с неудачниками и фразой "а мне с ним горошо, меня все устраивает". А я так не хочу, я хочу нормальные отношения.
Нищеброд похоже на бутерброт. Автор ну и разводи их на секс хотя бы))
Гость
[670573460]
AC
Сообщение было удалено
тока на самом деле она на месяц нашла, её поимели, одумались и дальше в путь за более приличными бабами. Не сказано же удержала, а скащано только что нашла. Собсно, потому и усирается тут, что брошенная неудачница в итоге
Гость
[670573460]
Гостья
Сообщение было удалено
не льсти себе, на твою плесень никто даже дрoчить не станет)))))))))))))
гость
[296167485]
автор мне кажется гламурное куро. какая СВОЯ машина да предки подарили тебе и все я до фига таких знаю и у них тоже "нищебродды" на характер эти девки противные. А такие женственные и скромные как я )) привлекают олигархов. Так что селяви такая
гость который тут строчит злобный *** школьник . как деградировали дети вобще(((((((((((
Гость
[670573460]
гость
Сообщение было удалено
+100500, умница!
Гостья
[3981225196]
Нищеброды , вы так предсказуемы.
Все бабы сцуки, потому что вы, нищеброды, им не нужны.
мы в курсе
Гость
[670573460]
гость
Сообщение было удалено
имеешь ввиду неудачное существо с ником "Гостья"? Она не школьница, у ней просто проблемы с психикой на фоне кидалово со стороны мужиков, бывает...
Золотоволосая
[311809691]
Гость
Сообщение было удалено
Заработать в 22 на машину- не такая уж и пустышка, не преувеличивайте. Большинство мужчин кстати себе и это позволить себе не могут в 22 года. Не говоря уже о квартирах, мсами живут в родительских.
Гость
[670573460]
Гостья
Сообщение было удалено
иди у бомжика отсоси, раз нищеброды тебя не хотят))
Гость
[670573460]
Золотоволосая
Сообщение было удалено
там не написано заработала, включите мозг! машина и квартира в 22 - это тупо наследство, а сама она понятия не имеет что такое работать
гость
[296167485]
Большинство мужчин кстати себе и это позволить себе не могут в 22 года
знаю кучу 22 летних с крутыми тачками всегда поражалась откуда!! ?? нет ну ясно мамы дарят или кредит. А вот 35-40 летние помятые мужчины в маршрутках обычно . Стильно одетого и ухоженного не видела там.
Золотоволосая
[311809691]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно ее посты- она написала подробно, а все остальное-домыслы Ваши .
Гость
[670573460]
Золотоволосая
Сообщение было удалено
может процитируете, где написано, каким местом она это заработала?
У меня в 22 тоже была первая самолично заработанная машина.
правда кредитная, как работать пошла после универа, так и "купила".
машина это не показатель конечно. У меня есть один парень знакомый, который имея с полмиллиона доходоа ездит на такси, зрение не позволяет водить
гость
[296167485]
........далеко не каждому дают кредит особенно после универа.............
Барак Обмана
[2824418392]
Арина, зачем так обижать людей: обзывать их нищебродами. Если это вас так гнетет не лучше ли обговорить материальные условия перед встречей?
Гость
[670573460]
Гостья
Сообщение было удалено
на машину и в переходе может 15-летний нааскать, это не показатель, а вот машина+кварира(наверное в мск и с ремотном и не однушка)+учеба+работа(очевидно по блату) - это не зарабатывается в 20, а получается только нахаляву, когда это родители полжизни зарабатывали.
Да ладно, для автокредита достаточно полгода стажа
Гость
[670573460]
Гостья
Сообщение было удалено
иди лечись, фантазёрка безмозглая, кто тебя вообще в универ то примет такую)))))))))))))
гость
[296167485]
а чем выплачивают кредит банк тоже интересует))) студенткам неохотно дают кредиты .
Гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
че?
иди уроки учи, олигофренушко
Гостья
[3981225196]
гость
Сообщение было удалено
студентам вообще не дают кредиты
Гость
[670573460]
Гостья
Сообщение было удалено
соси у бомжей, заплесневелая, а не о тачках фантазируй, чушка ты безмозговая)))
гость
[296167485]
И что вы пошли на работу и банк сразу машину дал. Как то странно .Может у вас крутая и денежная работа была..............
Гость
[670573460]
Гостья
Сообщение было удалено
на машину и в переходе может 15-летний нааскать, это не показатель, а вот машина+кварира(наверное в мск и с ремотном и не однушка)+учеба+работа(очевидно по блату) - это не зарабатывается в 20, а получается только нахаляву, когда это родители полжизни зарабатывали.
П.С. а кредит вообще берут только лохи, приличные люди всё налом покупают и не выкидывают лишнее бабло на проценты.
Гость
[670573460]
гость
Сообщение было удалено
да она бредит, какая машина. какой универ, кто её примет вообще, если у ней инвалидность из-за ампутации мозга, она сама выше писала что нетрудоспособная))
Гость
[670573460]
гость
Сообщение было удалено
да она бредит, какая машина, какой кредит, какой универ, кто её примет вообще, если у ней инвалидность из-за ампутации мозга, она сама выше писала что нетрудоспособная))
Недавно парень пригласил в кино, в 10 утра, и спрашивает "А мы на машине поедем или каждый сам дойдёт до кинотеатра?"))))))))) п.с. машина есть, сама купила
Гость
[670573460]
Малыш
Сообщение было удалено
а у меня права только на трактор, в колхозе работаю, категории бэ нету, поэтому меня любимая катает на своей машине сама. это нормально. Да и пассажиром удобнее в разы, не надо следить за дорогой, едешь и расслабляешься))
гость
[296167485]
сразу а через несколько месяцев.
Все разжевать надо и в рот положить
мне кажется вы врете кредиты кому попало не дают . смотрят на сейное положение, заработок стаж работы и т.д.. А тут пришла такая звезда как вы и ей кредит дали . Не знаю может это была шарашкина контора. но нормальные банки отказывают обычно
Гость
[670573460]
гость
Сообщение было удалено
милая, да не надо всерьёз воспринимать, она тупо фантазирует, посмотрите выше, она писала нетрудоспособная. какие могут быть работы и кредиты. Это просто враньё, не надо искать в нём смысл. Серьёзно.
Гость
[3241982197]
а у меня прав нет, пешком хожу
ищу козу(бабу) с большими сиськами и машиной
папа чтоб был начальником и с квартирой
всё, пишите на мыло
Гость
[670573460]
Гостья, если ты нетрудоспособная и тебя муж бросил - это значит, что надо искать проблемы в себе и пути их решения, а не выливать на ворум бред ложь и свою озлобленность на нормальных мужиков. Лучше лечитесь и учитесь работать.
Гостья
[3981225196]
гость
Сообщение было удалено
Кажется - крестись))
Банк ничем не рискует, есть обеспечение - машина, страховка каско на эту машину, если зарплата проходит, то дают без проблем.
Гостинья
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно +100
Гость
[670573460]
Гостья
Сообщение было удалено
да перестань уже фантазировать, иди лечись, а
Гость
[3241982197]
иди лечись, а
на какие шиши?
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
гагага, действительно, на выдуманный кредит реальные врачи не лечат)))
ну блин, должна же бесплатная медицина быть, а может ей ещё пенсию по нетрудоспособности выплачивают, на бюджетную психушку должно хватить, наверное. Не вип-палата, конечно, но хоть как-то лучше лечится, чем вообще никак.