У меня прям, как закон подлости. Я не наглею, веду себя нормально, многого не требую, только вот со мной мало кто долго общается и сохраняет отношения. Я нормальная, адекватная, могу говорить почти на любые темы, имею нормальное чувство юмора. Дело в моей красоте или в чем-то еще? Я не могу понять, что во мне не так. Я просто хочу нормальных отношений. Красивые - несчастные? Кто что скажет на это?
а как у вас с надменностью?)
Скольких мужчин ты приглашала на свидания?
наверно есть тупой мужчина который нужно чтобы сгинул
Фото в студию!
им с вами просто становится скучно. Идет привыкание. а нужно. чтобы были эмоциональные всплески. так устроен мир.
Опять риторические вопросы. Либо фото, либо задавайтесь ими сама и дальше.
Фото и вообще внешность еще мало о чем говорит. Привлекательность - это одно, а умение удержать - это другое.
Фото,фото,по лицу можно многое прочитать,я никогда не ошибалась,могу причину назвать).
если дело в красоте,изуродуйте себя частично..вот тут пишут,что самые красивые и умные и состоявшиеся мужчины достаются уродинам-вот и решайте что вам важнее,красота и одиночество или счастливая семья ..Чтоб оторвать у судьбы олигарха уродуйте себя максимально вызывающе(вспомните жену Лужкова) Удачи вам ,сил,терпения)))трезвого видения мира...
тетка неприятна в общении, вот и все. настолько неприятна, что даже красота (предполагаемая) не спасает
Странно, что для девушек отсутствие интереса со стороны парней - признак красоты, а не уродства.
Сообщение было удалено
Все нормально. Я вообще скромно веду себя. Я - автор.
Сообщение было удалено
Извините, но на анонимный форум не буду свое фото выкладывать.
Сообщение было удалено
Я не тетка, а молодая девушка. В общение я приятна. И я вообще никаких особых запросов не имею.
Сообщение было удалено
Мало. Просто появляются люди, а потом пропадают. Поэтому я просиживаю свою молодость на работе и дома.
ничего, будет и на Вашей улице праздник. "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..."
Под лежачий камень вода не течёт.
Автор, вашей уверенности в вашей же красоте позавидуешь. Обычно красивые не задают таких вопросов на форумах. Проблемы у них знаете ли другие.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь просто понять причину всего этого. Почему девушка с нормальной внешностью, не стерва и с нормальным образованием совсем одна?
Сообщение было удалено
это вам так кажется, а не тем, с кем общаетесь
Сообщение было удалено
+1000000000000
Автор,как будто обо мне написали.Я тоже считаю себя очень привлекательной,даже красивой,но вот с мужчинами-проблема...Смотрят,конечно,но как-то не идет дело...И ведь не двое нас таких,и не трое-часто симпатичные девушки одни...
Сообщение было удалено
Что значит "дело не идёт"? Была у меня как-то короткая переписка с одной девушкой. Я предложил встречу. Она ответила: "мы можем встретиться, и даже сходить куда-нибудь, но секса ты не получишь!" А я и не просил. Разговор, естественно был закончен. Зачем встречаться с такой, у которой все мужики козлы и только секс им нужен?
Одна из причин одиноких это не умение нормально общаться. Бывает ещё так, что из бабы каждое слово надо клещами тянуть. Пример:
- Давай встретимся,
- Давай, только я не в Москве живу,
- А где?
- В Н*ске. - Вот нельзя было сразу сказать! Как партизан на допросе. Это тоже бесит.
С мужчиной надо вести себя лёгко и непринуждённо. Иначе отношения не завяжешь.
Сообщение было удалено
Нет,с общением как раз-таки проблем нет!Проблема как бы в начальном этапе...Те,кто нравится мне,не обращают на меня внимаия,а те,кому нравлюсь я,не нравятся мне...То есть,мне нравятся такие же парни,как я:умные,яркие,необычные,особенные.А ко мне подкатывают самые заурядные.Не цепляет.Это "в молодости",лет в 18 я начинала встречаться с парнем только потому,что он в принципе обратил на меня внимание.а у меня как раз никого нет.Теперь понимаю,что лучшебыть одной,чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
То есть,мне нравятся такие же парни,как я:умные,яркие,необычные,особенные.А ко мне подкатывают самые заурядные.Не цепляет.
Это "в молодости",лет в 18 я начинала встречаться с парнем только потому,что он в принципе обратил на меня внимание.а у меня как раз никого нет.Теперь понимаю,что лучшебыть одной,чем вместе с кем попало.
Т.е. всё СБАЛАНСИРОВАНО, всё так, как и должно быть. Кто-то вам не нужен, кому-то не нужны вы.
Наверное и парни, которые нравятся вам, думают примерно так же как и вы :)
С точки зрения востребованности - ваше мнение о себе любимой не так важно, как мнение тех, от кого вы хотите получить эту востребованность. Считают ли они вас умной, яркой, необычной - очень большой вопрос :)
Это понимаете не только вы. Беда в том, что те, кто "кто попало" не относят себя к их числу. Вот и удивляются своему одиночеству :)
скорей всего ты стерва с надменной рожей.извини скажу, что лично меня такие не привлекают.
Автор,с чего вы взяли что те кто нравятся вам не испытывают взаимную симпатию к тебе?Они не обязаны подходить к вам первыми,сделайте шаг сами.Да и очень интересно вы рассуждаете про заурядных парней,cвысока так это говоря.Да и симпатичных одиноких действительно много,как девушек,так и парней.(я тебе как заурядный парень говорю,я бы знакомился с девушкой если бы у меня только башню сорвало от неё,а просто девушек которые мне нравятся полно)вопрос в том насколько ты хочешь этих отношений...очень хотела-бы нашла бы себе уже парня.
Сообщение было удалено
Скорее всего у тебя завышенная самооценка.
Кто тебе сказал, что ты красивая, умная и с чувством юмора ???
Скорее всего глупая курица!
......Я не наглею, веду себя нормально, многого не требую, только вот со мной мало кто долго общается и сохраняет отношения. Я нормальная, адекватная, могу говорить почти на любые темы, имею нормальное чувство юмора......
Ни рыба ни мясо короче говоря.
Сообщение было удалено
Это сказал "мужчина" на женском форуме.
Сообщение было удалено
Это сказал петух без курятника.
а у меня такая проблема,мне нравиться очень мальчик который встречается с девушкой уже второй год,на сколько я знаю он очень сильно хочет завести семью,все есть квартира машина, но вот с девушкой у него не ладиться,они вот 2 мес живут в квартире а бытовые отношения не складываются,он ее просит прибраться в кв а она сидит за ноутбуком и выбирает платья в интернете,не работает,он работает вкалывает,просит ее приготовить покушать ,она ничего не готовит, а самое главное она кричит на него из за того что они не готовят и не прибираются вместе.
я имела с ним такие полу романтические отношения,готовила ему. т.е я работаю,и мне не сложно приехать и приготовить покушать,прибраться, просто я не понимаю почему он с ней не расстанется. я понимаю любовь,там все дела,но он сам говорит мне вот я ей дал испытательный срок 7 дней, а недавно пришел и сказал,что я хочу с тобой общаться. а видимо встречаться не хочет((((((