Гость
Статьи
Замуж за деву, а …

Замуж за деву, а надо???

Добрый день?? Девушки, женщины. Я сама овен, собралась замуж за мужчину Деву. но сколько про них начиталась. Встречаемся год. Несколько раз хотела его уже послать, дал мне месяц на решение. Сказал иначе расстаемся.
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Все что пишут про мужчин дев это из зависти. Тетки которые не соответствуют высоким критериям дев, такое пишут, грубо говоря такое пишут тетки посланные девами в пешее эротическое, поэтому столько грязи.

Спросите тех кто замужем за девами, все напишут что это самые лучшие мужья, ну и вообще не только мужья.
Зайка
Devi-samije luchshije muzhja!!!!!!!
RAINBOW
Мой папа дева он самый лучший в мире
RAINBOW
Но как муж не очень.Унижал и оскорблял мою маму и они развелись.
Серега Морпех
Не, не надо. За мужиков надо замуж выходить, а не за дев!
Kathy
Полтора года встречаюсь с мужчиной девой, он перфикционист во всем. Благодаря ему я стала еще лучше выглядеть и характер стал шёлковый. Я в восторге от него. Вы правы, те, кто говорит о них плохо, просто не соответвутствуют высоким требованиям, их удел это тельцы и и.д )) в общем, мужчины, для которых не так важны детали
Гость
мужчины-девы самые лучшие семьянины, почитайте гороскоп про дев. Но если вы с ним не ладите, зачем замуж? Вы же не за знак зодиака замуж выходите, а за человека.
Гость
я знаю одного дева, но он чужой муж. Мне бы такого!

зы: я сама тоже дева
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Эй, "хороший муж", какого же ты тут сидишь и воняешь, вечно недовольный всеми женщинами, которых всегда называешь тетками?

Противнее, дотошнее, досаднее и скандальнее мужа Дева нет и не будет. Все мои знакомые, которые замужем за Девой, выглядят несчастными женщинами на 10 лет старше своего возраста и скандалы в их домах каждый вечер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вма это ни к чему.

Имейте ввиду, что больше всего вдов и вдовцов этого ЗЗ.

Они своих половинок раньше времени в могилу загоняют. Будет придираться ко всему, доставать каждый день, часто они пьянициы и скучные в сексе. Их жены обыкновенно им изменяют.

Так что не советую себя жертвовать для обслуживания такого де.р.ь.ма
Иришка
у моей подруги муж-дева. Изменял ей до свадьбы, после, после рождения двух детей с перерывом 2 года. Она совем зачуханная стала, верит ему, а он дальше развлекается. Врет страшно, еще и еврей к тому же.

Ну здесь я думаю дело не в знаке.

Я вот сама овен, мне с мужчинами девами скучно, я не знаю почему вы его хотели послать, но мне кажется для овна это не самый подходящий вариант.

Ну а если у него хороший характер, он добрый, мягкий, чтобы вас немного"затушать" когда вы в ударе, в эмоциях, то тогда наверное это хороший вариант. И еще важно для овнов- чтобы вы его не ревновали к каждой юбке, тогда вы будите себя чувствоать самодостаточно. Думать конечно вам и решать вам. но выходить замуж имея сомнения- наверное неправильно. Не стоит бросаться на амбразуру- это решение всей жизни. Мудрости вам!
Гость
ЧелЛов, вот впервые с Вами согласна ))) в браке 21 год, всё очень неплохо ) если интересно - я львица.

а вообще - глупо ориентироваться на ЗЗ, всё равно все люди, даже рождённые в один день, - разные.
deva
Devy luchshie mujya, no ya sama Deva.
Худо бедно
Сама Овен...с Девой намучалась, под конец, когда встал вопрос о замужестве...я нашла тысячи причин расстаться и сбежать. Позже поняла, что сделала это бессознательно, не намеренно. Так хотелось убежать. Сейчас с Козерожкой, нет такого выноса мозга, всё гораздо проще, он очень внимательный и нежный, веселый, также любит активно отдыхать (кафе, рестораны, кинотеатры, боулинг, прогулки), Деву же я никуда не могла вытащить. Он садился за комп, спиной ко мне и всей окружающей его действительности и работал-работал-работал. Тут говорят хозяйственный, у моего бывшего руки росли (пардон) из ж.пы, в хозяйстве был совершенно бесполезен. Опять же - с Козерожкой не так. Единственное, в чём проигрывает Козерог - Деву я любила сильнее, чем он меня, соответственно, отношения были на срыве, наполненные эмоциями (правда только моими), с Козерожкой спокойно и уютно, любит больше, чем я его. Наверное, это к лучшему)
Рыбка
а зачем мне нужно соответствовать высоким требованиям дев?я сама знаю как мне выглядеть и т.д. и да,очень люблю тельцов. они любят человека,а не мелочи и детали какие то в нем!
Гость
Фу, не надо за него замуж. Они такие занудные - мозг проедят. Вон Челлов тому пример: каждый день годами и все на одну и ту же тему пистдит.
Если вы любите человека,то причем тут знак зодиака,такой бред вообще!!!
Я не понимаю таких женщин, которые верят в эти чертовы гороскопы. Люди все разные и попасть под описание могут лишь некоторые! Про меня многое пишут, но там и половины нет правды. Я лично никогда не стану обращать внимание на гороскоп, какие вы же все глупые....в это сфере.
Гость
эта тема и большинство комментариев еще раз подтверждают тот факт, что женщине нельзя доверять выбор мужа, поскольку руководствоваться она может лишь дебильными критериями типа гороскопа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае не стоит выходить за него.

Если уж не однократно ПОСЛАТЬ хотели, не стоит точно.

Только гороскопы тут не при чем.

Мой муж (Дева) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, как и мой брат, отличные и мужья и отцы, с руками, с головой, и с характером.

Правда максималисты, и идеалисты (но это не плохо)
катя
Серега Морпех
Сообщение было удалено
+1)))))))) совсем уже блин. с ума сошли все что ли.
Гость
Замужем за Девой 15 лет. И разводиться не собираюсь. Вообще, все что пишут в общих гороскопах, настолько приблизительно, что я в них не верю. По восточному гороскопу нам с мужем ближе чем на 50 м прибижаться нельзя ( я - Крыса, муж - Огненная лошадь). Но как - то же "приближаемся", раз двоих детей имеем.))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,все девы разные наверное,но что-то общее в них есть,какие то черты характера.Мой муж полностью соответствует описанию в гороскопе.

И,еще,у меня есть знакомая семейный психолог-она сказала что девы-самые верные мужья,но только в том случае-если встретили свою половинку,они не будут метаться,выискивать кого-то лучше когда начинаются семейные будни.

Не очень романтичны,практичные,но не жадные.
Гость
мужчины девы испытывают страсть к женщинам близнецам, почему то.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вечно недоволен это и есть высокий уровень требований.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А потому, что не доходит до некоторых никак.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю в ЗЗ, тому есть даже научное опровержение, так что фигня эти ЗЗ.
Джоли
У меня две подруги БЫЛИ замужем за девами.

Не советую.

Если вам это интересно.

Тем более вы - овен....вы ш его прибьете когда-нибудь...
ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли
Сообщение было удалено
Слышь, ты это того, за кого вообще?
Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я за мир во всем мире!
овЕн
Я овен. Замужем за девой 5 лет. Он очень трудолюбивый, не зануда, щедрый, носит меня на руках.Все время твердит, что любит меня, целует, тискает, сюсюкает.Но бывают конечно ссоры-инициатор всегда я...не могу жить спокойно.А так я считаю, что девы самые лучшие мужья(наверно).Так как я очень взрывоопасная-во время моих истерик умеет успокоить, рассмешить. Но временами мне очень скучно с ним((((
влюбленная в себя
у меня любовник - дева. редкий ***, жене изменяет всю жизнь. но никогда ее не бросит, детей обожает. ответственный очень, как заботится о семье - пусть хоть до основания сотрет свою гулялку. хорош, зараза))) но жесткий очень, такого под каблук не загонишь. мечта, а не мужик))
Гость
Короче, как мы видим из постов девы мужчины все разные. На примере моих знакомых всех дев объединяет: работоспособность (считают свою работу и профессию одним из главных смыслов своей жизни), высокий уровень притязаний, перфекционизм, зацикленность на чем-то (хорошо, если это что-то стоящее).
Я
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ох... я замужем за девой... и врагу не посоветую...этих критериев нужно держаться все жизнь... и смириться с тем, что ты в принципе не права....не знаю, выдержу ли я, скорее всего его пошлю в пешее эротическое...
Гость
НЕ НАДО!!!!!
Львица
А у меня отношения с женатым Девом. Обещает развестись, как считаете, это возможно?
Львица
На счет замужества, думаю, надо принять его предложение, второго раза может не быть. А потом будете сожалеть. При всех их недостатках, я считаю, что это самые лучшие мужики!!!
Валерия
Никакие они не лучшие. Мудаки. Овну с сильным характером с бесхарактерной девой каши не сварить.
Олеся
Встречаюсь с Девой уже более пяти лет... Человек с Большой буквы, мой Ангел Хранитель. Нрава крутого, характера жесткого. Жена не выдержала, укатила в другой город, но для меня он - ИДЕАЛ, мягкий, нежный, внимательный. Только с ним познала любовь мужчины к женщине. Кстати, мой начальник тоже Дева, все сходится - они все одинаковые, отношения - только мечтать! Главное, если человека любишь - это счастье, дарованное Богом. Любите Девочки
Ленок
замужем за девой
Наташа
Замужем за девой 10 лет, да , все вокруг завидуют, какой муж хороший, не пьет, не гуляет, лучший папа, да и вообще красавец!!!Да вот только мозг закипает уже и всех плюсов не видно. К любой мелочи придирается, то крошки через пять минут не убрала, то полотенце не там месте лежит.Все помогает делать, но обязательно потом упрекнет, что он это делал 4 раза, а ты 2. Встанешь с утра с хорошим настроением, обязательно каким нибудь упреком настроение испортит не задумываясь. Что для нормального человека мелочь, то для девы конец света. Да и нудно с ним до ужаса, никаких общих разговоров и планов.Если я молчу, значит будет дома тишина, так как из него слова не вытянешь. Вот и думаю сейчас что с этим богатством делать. Такое впечатление что живу не с 30 летним, а со старым вечно недовольным, бухтящим дедом. Морально съел уже. Я водолейка, поклонников куча, всегда приготовлено и убрано дома.Очень активная была, с ним просто затухаю. Обещает исправиться раз в год.Меняется ровно на неделю, а потом все снова.Не знаю как быть.....
юля
Что за бред!!!!!!!!!!! это зависит не от знака зодиака а от человека
ДАША
Вы что совсем сдурели!!!!!!! Я знаю много дев мужчин и женщин !!!!!!!!!! Так вот они женились и вышли замуж в 22-24 года !!!! И они сами очень счастливы и своих любимых сделали счастливыми!!!!!!!!! ТАК ЧТО ЭТО ЕРУНДА !!!!!!!!!!!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА А НЕ ОТ ЗНАКА ЗОДИАКА!!!!!!!!!!!
Mаленькая
Мой будущий муж - дева. Старше на 17 лет. Ему - 43, мне - 26. Первое на что обратила внимание, когда впервые вошла в его комнату - чистота, порядок, вещи развешаны аккуратно. Когда прихожу, тапочки всегда стоят под одним и тем же стулом. Уходя, снимаю и под тот же стул ставлю. При том, что он ни разу не говорил, что они должны стоять именно там. Вот и всё. Говорят, ключевая особенность Дев - усердие в работе. Это тоже о нём. Если что-то делает, то ДЕЛАЕТ. Ласковый, чуткий, заботливый. Но если в плохом настроении, то лучше не трогать.Переждать. Особенно по утрам. Чашечку чая выпьет - подобреет, а до этого - ух! На счёт занудства - это не о нём! А вообще скажу так: бывает стопроцентное соответствие знака зодиака и характера, (как у меня, я - Весы, прямо как по книжке, в точку, а бывает, нулевое: знала одного тельца.... верные, стабильные, надёжные.......аж ни разу. Так что, это всё, относительно. Не заморачивайтесь.
Ольга
43. Согласна с Вами на 1000%
Anastashia
Люблю второй раз деву!!! С ума схожу!! что это? почему опять дева? они похожи очень..аккуратные,цепляются до мелочей.. но у меня просто голову сносит от них!! Это всегда поддержка,понимание, он слушает каждое твое слово, он делает,как тебе приятно, он исполняет все просьбы....у меня был муж-близнецы, просьба купить лекарство вообще пренебрегалась..а дева внемлет, он здесь, он рядом, слышит..зануда и тиран..но каждому свое и я готова любить этого человек а всем сердцем..Я хочу, чтобы мужчина-дева полюбил меня ...очень
Aastashia
хочу замуж за деву!! да-да!! я садо-мазо........!!!!!...
Ирина
Наташа
Сообщение было удалено
Я водолей за мужем за девой и все в точности как у вас, слово в слово...думаю о разводе
Стина
У меня подруги все почти замужем за дев. Одна близняшка замужем за девой. Другая козерожка, тоже муж дева у неё. Третья весы и муж дева. Да в браке есть у них там минусы, но главное Любовь и взаимопонимание. Гороскоп неважен какой. Мой бывший моя первая любовь был рыбы. Я козерог. 4 года с ним были, потом расстались. Я ушла. Он не хотел отношения на новый уровень перейти, устала ждать и постоянно предъявлять инициативу. Сейчас у меня второй парень. Дева.
Форум: Отношения
Всего: 507 977 тем
Новые темы за неделю: 817 тем
Популярные темы за неделю: 485 тем