как ваши мужчины относятся, когда вы сквернословите?
Когда остаемся наедине она позволяет себе грязно выражаться! А со всеми остальными воспитанная и правильная, даже чересчур. Она мне говорит, что мы же близкие люди. А ваши мужчины как относятся к матам?
Я ругаюсь только тут. Муж не матюкается и не любит, когда женщины выражаются, как сапожник, как он говорит.
Гость
[2678169283]
Я нигде не ругаюсь, терпеть ненавижу, и другим не разрешаю !
гость
[3688441875]
Не ругаюсь,иногда дома проскакивает,когда о чем-то рассказываю ужастном,мужу очень не нравится,говорит,мне не идет,да я и сама знаю.Ужастно,когда женщины сквернословят!Да и мужчины тоже
эхо
[1265488631]
ой.а я не выбираю выражений..иногда у моего глаза на лоб вылезают - смеется сильно
ГостьЯ
[2399817664]
Мужу не нравится.
Кирка
[4227334394]
При мч не было повода, дома табу, в любом другом месте сколько угодно.
Мариша
[1487026207]
ему не нравится.
при нем почти не матерюсь и он при мне. это обычное уважение, так же как и стыд матерится перед родителями, например
О,мой вообще ненавидит.Сказал,если ты будешь материться,то услышишь как я это делаю.Я однажды услышала - он по работе на кого то орал!!!!!!!!!!!была в шоке,даже сказала спасибо,что он со мной так не говорит.
Гость
[3860256016]
мне мой муж говорит: "кто материться - тот х у е в о воспитан" :)))
Лира
[2927680412]
я матерюсь, когда устала сильно. Но когда я устала сильно, меня лучше вообще не трогать, муж об этом знает, поэтому ничего на эту тему не говорит
Гость
[866430163]
Если я заверну че-нить такое, он выпучивает глаза и говорит: "Ты же девочка!"
я не матерюсь пока меня не достать!так что сам виноват
Масяня
[3552918318]
Гость
Сообщение было удалено
Не ругайся матом, а то Боженька тебе язык от х у ярит!=)
Штучка
[1588999070]
Я просто вообще никогда не позволяю себе нецензурные выражения. И муж тоже.
гостья
[1203667025]
я не ругаюсь никогда. раньше могла какое-нибудь слово сказать, и то нечасто. Но начав встречаться с ним, перестала. Ругается только он. И то произносит только б**дь, если злится то часто это повторяет.
Автор
[2029970552]
гостья
Сообщение было удалено
Кому-то? ахахах
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Автор
Сообщение было удалено
когда по делу молчит,а так не нравится-сапожницей называет. А вообще я правильная обычно.
777
[2336679809]
Могу поматериться с подругами,со своим мужиком даже слово хрен не омгу сказать- начинает ругаться на меня)) И он со мной когда,мат не употребляет! Хотя с друзьями мат-перемат!
Его Красотка
[3120234517]
Обычно не ругаюсь,только когда очень сильно злюсь проскакивает мат! Первый раз предупредил,а второй раз ударил по губам да так,что губу разбил мне...
Гость
[4117865724]
Автор
Сообщение было удалено
Я, этот быдлоязык вообще не переношу, как и мой муж.
пффф....когда что то эмоциональное происходит я матюкаюсь, особенно когда с подругами. При мч ругалась когда ссоры были или доставал сильно. Никогда не материлась при родителях, да и вообще в обществе не матерюсь.
Ругаюсь матом когда ударюсь, так почему меньше болит))))Старяусь правда перкрутить несколько сказать типа ешкин дрын)))Но вообше то если матерятся не очень силньно то не обрашаю внимание.
Ира
[910888322]
Ругаюсь только когда очень больно, страшно или большие неприятности,
вобщем-то очень редко. Муж только ухмиляется.
Гость
[2048007750]
Сквернословие это выражение своих эмоций. В данный момент я столкнулась с этим на тусовке с друзьями своего парня. Есть разные люди, а особенно, когда тебе 25 а им 30+(чучутку), но ведут себя на 70. Все такие прилежные, что аж раздражает. Почему я должна под них подстраиваться?! Меня, простите, "воспитывал-гулял" мой старший брат и я привыкла к мужской обстановке, а не вот в этих "ледях", где "ой, я не ем рыбу.." и т.д. я ем все, я разговариваю на все темы.. всё что естественно, то не безобразно!!! И эти нормально! Что происходит?! Почему парень настраивает, что я должна быть как все.. такая что монашка, не дай бог сквернословие, это же ну НЕ НОРМ, МЫ ЖЕ ДЕВОЧКИ!! То есть вы тусуетесь и ТД, а мы должны сидеть ножки вместе и в сторону, а вы там отдыхать на полную катушку... Я по-своему спрошу (как и все девушки, возможно), а схеРа ЛИ?!