108 ответов
Последний —
Перейти
Магомеда
Сообщение для МАГОМЕДА! Другим адекватным пользователям не обращать внимания. МАГОМЕД - убери свои просроченные помидоры с форума долой! Иначе я разнесу твой трухлявый забор во рту твоем вдребезги!
Андрюха Питерский
Если вам суждено разбежаться, то никакие кулинарные изыски и опустошение магазина "бюстье" не помогут.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+ много
от себя добавлю- все вы правильно думаете- и про готовку, и про секс...только вы и от него требовать начнете потом...вот тогда и станет ясно- уживетесь или нет
от себя добавлю- все вы правильно думаете- и про готовку, и про секс...только вы и от него требовать начнете потом...вот тогда и станет ясно- уживетесь или нет
Гость
Главное делать то, что Вы перечислили от души, а не только чтоб мужик не ушел... также ссоры часто из-за бытовых обязанностей по дому. Следует заранее распределить кто за что отвечает. Еще планирование бюджета и какой он: раздельный, совместный...
Магомед
У тебя правильные мысли с начинанием семейной жизни.
Добавь ещё туда,
"проблемы решать без пиления с адекватной аргументацией на спокойных тонах"
" не ограничивать парня в общении, с друзьями, родствениками , коллегами"
моледец!
Добавь ещё туда,
"проблемы решать без пиления с адекватной аргументацией на спокойных тонах"
" не ограничивать парня в общении, с друзьями, родствениками , коллегами"
моледец!
Гость
пусть женится, а потом уж переезжает
От себя еще добавлю: он всю жизнь жил с: прабабушкой, бабушкой, мамой, папой и еще 2мя братьями. Соответственно свои замашки, т.к. шум-гам дома, он старается побыть в тихой обстановке, иногда может с головой уйти в свои дела, или залезть в планшет и седеть в нём до ночи. У него дома была своя комната и соответственно сам в ней барин (хочет порядок. хочет беспорядок). Интересно как это скажется на совместной жизни...
Магомед
Сообщение было удалено
Вот кстати я подумываю, что может собирать друзей по выходным (немного). Про пилёж это табу у меня. Всегда 10 раз подумаю прежде чем скажу что-то.)
Хочется сделать так, чтобы он чувствовал себя хорошо, чтоб был рад приходить домой...
Хочется сделать так, чтобы он чувствовал себя хорошо, чтоб был рад приходить домой...
счастливая дама
Ну такая фигня, для вас семейная жизнь с таким настроем станет противной нелюбимой работой. Если что мужа люблю, семейной жизнью мы оба довольны. Но никогда и ничего я не буду делать через силу. Если я устала, или мне плохо, или мне грустно я могу сварить маг. пельмешек и все счастливы. Автор расслабтесь.
Гость
Rita_love
Сообщение было удалено
Если вы решите навести порядок и переложить его вещи без его ведома, будет скандал! Всегда ставьте его в известность, прежде, чем коснуться какой-л. из его вещи.
Гость
интересно, Магомедик женат или нет)
Rita_love
Сообщение было удалено
ой не зарекайтесь)))))))
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
может тогда сразу разделять обязанности? что посоветуете?
Андрюха Питерский
Я извиняюсь, но по теме ощущение что автор рвётся всеми правдами и неправдами в добровольные рабыни..Под соусом "Семейная жизнь это вечное угождение хозяину"...
табуретка
Rita_love
Сообщение было удалено
это где это они всем кагалом жили, что у него своя комната? или у него своя, а у остальной семьи тоже своя - одна?
Штучка
Для начала брак зарегистрируйте официальный, а то наживете своим ГБ кучу проблем
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
не, просто замуж хочет
счастливая дама
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А потом она начнет страдать почему ее такую распрекрасную, он гад не ценит.
табуретка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а что ты хочешь? нет у нее опыта еще...
Андрюха Питерский
счастливая дама
Сообщение было удалено
На "слугу" тяжело смотреть как на равную личность.
Андрюха Питерский
табуретка
Сообщение было удалено
Ладно бы только опыта.......
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
я потому по неопытности и спрашиваю советов... Вот и напишите, что начхать надо на мнение любимого человека и даже живя с ним нужно жить только для себя... А я уж решу прислушиваться или нет.) (не в обиду)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
)) да ладно. кто по молодости ошибок не делал?
Rita_love
Сообщение было удалено
да как советовать-то? я вас не знаю, мужа вашего тоже...я знала, что мой это делать будет, а это- нет... бюджет не вела, разделений не было- мы оба работали, кто меньше устал, тот и приберется вечером, на выходных-за продуктами и уборка тоже вместе. Конечно, вкусненькое старалась готовить, ублажать ....но через 3-4 месяца у нас огромные проблемы начались...притирались друг к другу) вот так
счастливая дама
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вот, золотые слова, но очень многие женщины всю жизнь играют роль "золушки". Не знаю мы когда начали жить вместе целовались-обнимались, и как то не грузились кто и что должен делать. Привычки, семейные традиции это все выр-ся со временем.
Андрюха Питерский
Rita_love
Сообщение было удалено
Поменяйте "Я" на "ВЫ"(МЫ). Вот это "правильная семейная жизнь.
Играть в "сексапильную золушку" это неправильный вариант.
Играть в "сексапильную золушку" это неправильный вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Замуж у меня стремления нет. Мне 21. хочу выйти в лет 23-25 не раньше. Считаю, что ранний брак делу не полезен (грубо говоря). И да - одна из сторонниц того, что перед замужеством нужно обязательно попробовать пожить с человеком...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно прислушаюсь и будем мы жить счастливо))
табуретка
Rita_love
Сообщение было удалено
нет, деточка. нужно не перегибать палку, а действовать по обстоятельствам. искать золотую середину
табуретка
Сообщение было удалено
у бабушек своя, у брата среднего своя, а остальные в зале)
табуретка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха, из тебя сегодня перлы мудрости так и сыпятся ))
Стр@нный
ну все, совместная жизнь- это начало конца
Гость
Мы с мужем поженились недавно, а вместе уже ооочень много лет. Я конечно не советую вам повторять за мной)))). Но поживите вместе несколько месяцев, получится ... и лет. Понятно, что на женщине держится все, но дайте понять своему МЧ, что совместная жизнь-это все же СОВМЕСТНАЯ жизнь и у вас равные права. В нашей семье каждый делает то, что лучше у него получается. Я готовлю, муж тоже ...иногда, я мою посуду..., муж тоже, в магазины ходим оба...или кто может на данный момент, квартиру убираем также. Бывают конечно моменты, когда кто-то "перетягивает на себя одеяло", но как же без этого. Научитесь прежде всего слушать, слышать и понимать друг друга. Уступайте..., и чаще говорите друг с другом, если возникают проблемы. В тоже время давайте МЧ право выбора и свободу на какие-то свои желания (ну конечно в рамках приличия). А так...., удачи вам дорогая. Скажу по секрету-все равно женщина рулит. Если не нашли компромиссов...., разбегайтесь ....и не портите жизнь друг другу.
табуретка
Сообщение было удалено
спасибо! очень надеюсь, что у меня это как то само-собой получится...))
Секс
Еда
Ротназамке
Помощь в его деле
Пьянки по выходным не нужны
Если изначально выбрала не дебила, то все будет хорошо.
Еда
Ротназамке
Помощь в его деле
Пьянки по выходным не нужны
Если изначально выбрала не дебила, то все будет хорошо.
табуретка
Rita_love
Сообщение было удалено
ага - сыночкам - ВСЁ
Андрюха Питерский
табуретка
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу, так уже на протяжении 3-х лет нахождения на данном форуме.)
Гость
Rita_love
Сообщение было удалено
Молодца, правильно мыслишь!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!)
Гость
Rita_love
Сообщение было удалено
За 2 года встречаний уж можно понять человека и определитьсчя с замужеством.
Если любит, то в Загс ведут, а не тащат свои шмотки к девушке.
Ничего путного ы вас не выйдет.
Ни к чему хорошему
Если любит, то в Загс ведут, а не тащат свои шмотки к девушке.
Ничего путного ы вас не выйдет.
Ни к чему хорошему
Гость
Совместная жизнь-это труд. И труд обоих партнеров, где каждый-индивидуальность.
гость
Rita_love
Сообщение было удалено
вот и попробуй совместной жизни.
все эти- как бы ему создать тишину после его коммуналки с колхозом,вкусно кормить , в сексе из кожи вон лезть и т.д. , а он- пусть с планшетиком на диване....ну что ж .быстрее печальный семейный опыт приобретешь.
все эти- как бы ему создать тишину после его коммуналки с колхозом,вкусно кормить , в сексе из кожи вон лезть и т.д. , а он- пусть с планшетиком на диване....ну что ж .быстрее печальный семейный опыт приобретешь.
Андрюха Питерский
Это автор ещё не в курсе, как через год или три совместного, они обязательно люто разругаются, прям до разрыва(возможного).)
Стр@нный
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
все сыпешься и сыпешься
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
битва компромиссов
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
А если вдруг заметятся частые похождения? Просто частенько бывает и у друзей наших, что если к кому-то можно в гости сходить. то обязательно с бутылочкой вина или пива. Я сама не пью, так могу раз в месяц за компанию бутылочку пива выпить. Но и им особо не запрещаю. Дома конечно пьянок не хочется и чтоб в привычку такие посиделки не вошли. Как может сразу решить? Сказать "дорогой, пить давай раз в месяц?" А если и не спросит никто, начнутся хождения друзей... Как же для меня это сложно, эх страшновато)
Андрюха Питерский
Стр@нный
Сообщение было удалено
*Не в тему...)
Представляешь, у меня до 30-ти лет, вообще ничего и никогда не болело...Точно говорят, что после 30-ти гарантийный срок заканчивается.)
Представляешь, у меня до 30-ти лет, вообще ничего и никогда не болело...Точно говорят, что после 30-ти гарантийный срок заканчивается.)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
не дай Бог))
Гость
Автор, будь собой))))) Живи как тебе удобно! Не надо стараться ублажить мужика во всем, а то потом нельзя будет раслабиться. Мозги включай)
Если правда не бухаешь( я не пью уже 6 лет) это здорово....мне тяжело видеть даже бутылку пива в холодильнике, очень хочу, чтоб не пил вообще, но не могу же заставить...
Следующая тема
Мы с моим МЧ встречаемся 2 года. Сейчас получилась такая ситуация, что у меня освободилась квартира (жила с мамой, она переехала), и мы с парнем собираемся жить вместе. Я очень переживаю не охладеет ли он ко мне со временем, читаю здесь темы и очень часто ситуации когда вся любовь ломается о семейный быт.
Я выделила себе несколько правил: не ходить дома абы есть в чем (всегда выглядеть хорошо), готовить побольше разнообразных блюд, секс регулярно...
Что еще вы можете добавить? Как строить совместную жизнь с мужчиной и как не погрязнуть в семейном быту?