При росте 174см, весит чуть больше 50кг. При том что она физически активна и ноги у нее не худые. А талия до не приличия тонка. Ps Я сам большой и вкусно готовлю.
Надо создать условия, при которых еда будет единственной приемлемой альтернативой. Например, посадить за стол и не выпускать, пока не съест всё приготовленное. Или лишить её физической активности и кормить. Или дождаться недомогания и кормить. В общем, это же Ваша девушка! Работайте над ней - и Вы обязательно своего добьётесь!
Гость
[2788013003]
Зачем заставлять, если ей не требуется больше пищи, чем на потребляет????
Елена
[2191889056]
Автор ,не нужно заставлять никого, на своем примере знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, срабатывает обратный эффект, тоже мой муж пытается накормить.
Гость
[1769444261]
Да у нее все в рост уходит..
Елена
[2191889056]
Я вообще незнаю что хотят добиться откормом этим ,меня моя фигура полностью устраивает, например ,кому не нравиться их проблемы
Гость
[272986382]
Большой и вкусно готовите:)) Какая прелесть.
Нормальные параметры, я 170/54, хочу похудеть на несколько килограмм, мне так комфортнее
Елена
[2191889056]
Гость
Сообщение было удалено
Это для нас с вами нормальные параметры, для многих мужиков это не за что подержаться, я тоже кстати 165-48 ,но хочу похудеть на 3кг и не больше ,но своему эту мысль не озвучиваю, нафиг надо, себе дороже..
так это нормальный вес. к тому же если она в голодные обмороки не падает значит нормально питается.
посмотришь на некоторых упитанных, которые кричат что они стройняшки и мужикам надо за что-то держаться, а сами стометровку пробежать не способны и по лестнице без лифта никогда не вползут и прогулки 5 остановок пешком считают подвигом и извращением - кому такие нужны? пусть лучше будет стройная и бодрая
Елена
[2191889056]
Я тоже считаю, если ваша девушка не в чем себя не ограничивает, с нормальным аппетитом, то смысл ее заставлять, это ее обычная конституция, ну поправиться она ради вас, появятся у нее какие нибудь проблемы со здоровьем, а вот если она диетничает и видок бледный то тогда да, другой разговор
))))))))))))))))) ну это ж не ребенок ))) А , если случится недомогание ................. вообще ничего в рот не " полезет " )))
каралева
[1976158054]
Шутки шутками , а с девушкой уже большие проблемы ......(((((((((((((((((
каралева
[1976158054]
Тонкая талия --- ништяк , а вот соответствие веса и роста -- не катит .....
шура
[1037924942]
Я то же худая по жизни.Кормить меня без полезно,ем мало.Как смотришь на толстых,что ляха об ляху трёться,складки.Думаю,что хорошо,что я худая,штаны не труться.
Гость
[206797169]
Я при росте 174 вешу 52 кг. Муж хочет, чтоб я поправилась на пару кг. Я же себе нравлюсь. Главное, чтоб не было *костлявости*.
Гость
[727864886]
Автор, зачем тебе этот скелет из Бухенвальда??? Гони в шею!
каралева
[1976158054]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно гнать скелет , нужно " привести " его в форму ,,,, ))))
звезда мишлен
[1767451753]
а с чего вы взяли, что он ее откормить хочет? мужику просто в радость,если любимая с аппетитом поест то, что он для нее приготовит. я так поняла, что она себя ограничивает и и не составляет ему компанию.
каралева
[1976158054]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
))) Если будет спставлять кампанию , то откормится )
Пряник
[1433183134]
нюша бородач
Сообщение было удалено
А автор-то какой молодец! Следит за девушкой, да еще и готовит вкусно)
Гость
[1209326507]
никак не заставляйте. ей нельзя поправляться. по описанию она ярко-выраженная "груша". у моей подруги такая же ***: для того, чтоб у нее ноги выглядели более менее стройными, ей надо быть оооочень худой. а когда отьедается до нормального состояния верхней части тела, ноги становятся, как у слоненка, к сожалению.
брось эту доходягу, женщина должна быть женщиной с жо пой и сиьками. таких жердей любят только неполноценные недомужики.
Саша Т
[352993715]
а зачем? если любите - примите её такой, какая она есть
50кг при 174 - не дистроф
Саша Т
[352993715]
Maverick
Сообщение было удалено
такими методами он добьется того, что она его пошлёт и уйдет
человек меняется только тогда, когда САМ этого захочет
Домино
[1656817308]
для нее нормальным будит вес 64 кг...а сейчас это скелет ходячий! Автор скажите ей что вам нравится когда у девушки формы чуть покруглее...Я когда со своим начала встречаться весила 54кг при росте 170. У меня была нрмальная стройная фигура(Скилетом нельзя было ну никак назвать) Но мой постоянно намекал что было бы неплохо если бы у меня были ляшки ...и вообще он меня всякую любит и если я поправлюсь то и такую любить будит... И я перестала себя контралировать в еде и набрала 10, стала 64 весить...Но этот вес я посчитала слегка многоват, появились излишки...в некотрых местах и я похудела до 60кг .Сейчас мы оба довольны моей фигурой....фигура Моники Билучи стала....все на месте,ничего лишнего.Теперь я сама понимаю что излишняя худоба не красит как и излишняя полнота...