женщины, которые успешны в карьере, у них счастливая семья, воспитанные дети, любящий муж. И сама идеальная как с картинки- стильная и ухоженная, ездит на авто, ходит в бассейн, на фитнес. Живет в уютной просторной квартире. Окружающие восхищаются идеальной женщиной, так как она при всех своих успехах скромна, общительна, доброжелательна. Вас такие не раздражают?
А чего раздражаться? Я за них радуюсь, и беру пример!
фея Роза
[2749280375]
Нет, если они при этом "скромны, порядочны, доброжелательны", с ними легко общаться, они не вешают на тебя проблемы, в общем от них остается приятное чувство)
Меня гораздо больше раздражает сама тяга к этому совершенству ) ъ
Однажды в отроческом возрасте по щелчку возненавидела любимую муз.группу, у которой вокалистка оказалась такой. Которая к тому же обожает выпячивать все свои заслуги, успехи .. всякую ерунду ) Что какая у нее талия, муж, ребенок, дом, жизнь .... Это было такое горькое разочарование, я думала она личность куда более возвышенная и свободная от стереотипов.
Но в жизни я с такими просто не могу быть знакома, поэтому раздражаться не из-за чего.
Эльза
[1075623752]
не бывает таких - что бы все хорошо, и семья и карьера и здоровье и внешность.. всегда, когда что-то дается сполна, что-то забирается.. знаю успешных карьеристок - красавицы , умницы, но в семьях ад - либо муж у.р.од, либо дети жару задают, да так, что ну ее н.ах ту карьеру, либо здоровье подкачивает..
Эльза
[1075623752]
у всех свои скелеты в шкафу, просто люди не любят показывать свои "дыры", на людях все идеально, но кто знает, что там на самом деле внутри.. эти женщины тоже рвут душу изза чего то
Гость
[312451243]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не раздражают, а радуют, а печалит то, что таких крайне мало.
Гость
[312451243]
Гость
Сообщение было удалено
Нет же, я гетераст(хотя я точно не знаю, вполне возможно что би), мужчина, но оные меня нисколько не раздражают
Bravo!!!!!!!
[3570698821]
Стр@нный
Сообщение было удалено
в точку ....
это наша раша....не любят у нас счастливых людей...
потому что на их фоне ты сам выглядишь ленивым и неумным...
а поднимать попу с дивана и идти работать или полы мыть после работы или уроки с ребенком делать, или с мужем чем-то заниматься , и так до самой ночи - не хочется.. проще такую идеальную женщину облить дерьььмом, сделать из нее дуру или ненормальную, и вернуться самому к щелканью семечек...
Una donna cattiva
[3042871478]
Все идеально не бывает, автор. Всегда есть какие-то проблемы: то на работе аврал, то ребенок простудился, то машина сломалась.
Фея
[2636087622]
Наблюдательница
Сообщение было удалено
Судя по всему бывают, получается, что я по этому описанию идеальная: свой бизнес со свободным графиком работы, любимый и любящий муж, любимый сын. Езжу на авто, люблю ухаживать за своим телом, хожу на фитнес 4 раза в неделю, люблю стильную одежду. Живу в уютном просторном доме, но и квартира у нас тоже есть.
гость
[1100632472]
Гость
Сообщение было удалено
И для самой себя тоже.
Гость
[562261715]
Фея
Сообщение было удалено
Еще не факт, вот если вы ко всему вышеназванному еще легкая в общении, а не снобствующая дама, называющая всех и вся быдлом - то, да - подходите.
Честно говоря, не задумывалась об этом. Но, хочется сказать, что такие прямо нереально ИДЕАЛЬНЫЕ женщины мне лично не интересны, не хочется стремиться стать такими, как они. А вообще всё прекрасно редко бывает, многие из них просто сор их избы не выносят.
Гость
[1155526093]
Меня такие не раздражают, потому что я ни разу в жизни таких не встречала (только в фильмах видела). А в жизни, ну правда, ни одной такой девушки не знаю, хотя знакомых огромное множество. Где Вы таких девушек откопали,Автор?такие разве бывают?
гость
[2892434454]
Олюня
Сообщение было удалено
и я.
гость
[2892434454]
Фея
Сообщение было удалено
здОрово!, если не врете. тоже хочу стать такой. как вы свой бизнес налаживали? с чего начинали? подскажите если не трудно..
Гость
[550459424]
марьванна
Сообщение было удалено
Притом, что когда гетеросексуалка видит прексрасную женщину, начинает ей завидовать. А бисексуалка наоборот будет радоваться и восхищаться ею.
Фея
[2636087622]
гость
Сообщение было удалено
не смотря на наличие своего бизнеса мудрая женщина должна оставаться женщиной! иначе это будет мужчина в юбке, и у нее можно будет вычесть из идеальности пунктик о семье: мужа у нее не будет, или с ним будут проблемы ;)
поэтому я специально организовывала такой бизнес, чтобы я была и у семьи, и у мужа, и у сына ( я вожу его на тренировки), и в тоже время занималась интересным мне делом 3 часа в день 3 раза в неделю, и не завишу финансово от мужа: у меня свое кадровое агенство, первый год было тяжеловато, много работала, но потом все устаканилось, появились постоянные клиенты, набрала штат сотрудников, теперь позволяю себе расслабиться
но вне работы я слабая женщина, и ничего без мужа сделать не могу ;) якобы не могу - я так веду себя, как будто не могу - ему приятно, и мне хорошо