Почему мужчины сейчас перестали добиваться женщин ?
Почему мужчины сейчас перестали добиваться женщин ? Девушки сами на парней вешаются...
Розочка
309 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
облепиха- это жесть жестяная, недозрелая не отрывается, зрелая давится.
я себе только те сорта в итоге оставил, которые хоть как-то снимаются и чтоб колючек поменьше.
проще всего срезать ветки и с них уже собирать, как это в книжках пишут, двугодовалый способ выращивания.
но вино из облепихи выгнать это целое искусство
я себе только те сорта в итоге оставил, которые хоть как-то снимаются и чтоб колючек поменьше.
проще всего срезать ветки и с них уже собирать, как это в книжках пишут, двугодовалый способ выращивания.
но вино из облепихи выгнать это целое искусство
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
завидная невеста)
Стр@нный
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
со спортивными сумками ходят девушки с непонятным характером, скрытные какие-то
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мы как-то желали типа вина из обепихи, вроде бы бражка получилась. Открыли колбу, нечайно разлили ..и все..все "вино" на полу было.
Альбина
А зачем добиваться, если итак все дадут?! Мой муж до знакомства со мной не знал, что девушек надо добиваться, они сами заигрывали, сами лезли в ширинку, сами любили выпить "для храбрости"
А одна из историй его жизни меня вообще убила в свое время! Поехали они как-то на турбазу с друзьями отмечать свадьбу. Он был один, без девушки. Там же была молодая пара, у которых в этом же месяце должна была быть свадьба. Так вот эта "прекрасная девушка" пошла купаться в море, стала заигрывать с ним, а потом, когда узнала, что ее будущий муж напился и уснул в палатке, повела моего будущего мужа в кусты и сама на него залезла, не боясь, что их увидят общие знакомые, не боясь, что ее будущий муж может проснуться и пойти искать свою "благоверную"...Вот так! Самое интересное, что после этого пьяного перепиха, ее муж узнал обо всем, но простил и все-таки женился на ней. А она нашла моего во всех соц. сетях и первое время даже постоянно писала ему, что постоянно думает о нем.
Ну и кого, скажите, добиваться? Вот таких шалашовок, которые за первым попавшимся членом пойдут в любые кусты???
А одна из историй его жизни меня вообще убила в свое время! Поехали они как-то на турбазу с друзьями отмечать свадьбу. Он был один, без девушки. Там же была молодая пара, у которых в этом же месяце должна была быть свадьба. Так вот эта "прекрасная девушка" пошла купаться в море, стала заигрывать с ним, а потом, когда узнала, что ее будущий муж напился и уснул в палатке, повела моего будущего мужа в кусты и сама на него залезла, не боясь, что их увидят общие знакомые, не боясь, что ее будущий муж может проснуться и пойти искать свою "благоверную"...Вот так! Самое интересное, что после этого пьяного перепиха, ее муж узнал обо всем, но простил и все-таки женился на ней. А она нашла моего во всех соц. сетях и первое время даже постоянно писала ему, что постоянно думает о нем.
Ну и кого, скажите, добиваться? Вот таких шалашовок, которые за первым попавшимся членом пойдут в любые кусты???
плавали-знаем
Стр@нный
Сообщение было удалено
Облепиху надо собирать как оливки-подстилаешь полиэтилен под дерево и такими типа грабельками шуруешь по веткам-все будет вниз сыпаться.
Стр@нный
Сообщение было удалено
А если я спортом занимаюсь, то мне кроссовки в клатч складывть
Дубинушка
Добиваться чего? Секса? Тут прям страсти низших классов, простые незатейливые удовольствия, нехитрые потребности. Трахнуть кого-то и убежать. Люди, у вас секс в жизни был хоть раз нормальный? Или тока сунул-вынул? Добиться женщину - это заставить ее себя полюбить, заставить ее забыть всех м.ов которые у нее были в прошлом, всю ее ненависть и обид и вырвать из сердца, вскрыть ее сделать из нее послушную марионетку, которая будет получать кайф от боли и страданий, но все равно считать себя твоей. А потом можно и слиться. Чтоб она тебя тебя на всю жизнь запомнила и больше никого не подпускала. Вот это я понимаю добиться. А у вас все как-то тупо и незрело, не поэтично, не запоминается, вяло и скучно. Лохи вы.
Стр@нный
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
недоделали, не осветляли, не бетонировали.
зато хорошее вино из облепихи имеет непревзойденный аромат и янтарный цвет
зато хорошее вино из облепихи имеет непревзойденный аромат и янтарный цвет
Стр@нный
Сообщение было удалено
оно розовенькое было
Глаз
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет. Одни извращения с наручниками. Устал я от этого.
Глаз
Сообщение было удалено
))))
Молодец))
Молодец))
Глаз
Сообщение было удалено
я тоже
Альбина
Сообщение было удалено
Ну, рассказывайте. Как вас добивались.
Очень любопытно.
Очень любопытно.
Стр@нный
Дубинушка
Сообщение было удалено
это первые 100 раз так интересно и самооценку поднимает, а потом и это надоедает.
и как правило это- врожденное умение, специально такому не научишься,
у меня сосед такой, надоело уже его телок считать
и как правило это- врожденное умение, специально такому не научишься,
у меня сосед такой, надоело уже его телок считать
чувак
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну я ж оптимист, положение обязывает))
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
это вы у автора спросите. я только на вопрос ответила.
чувак
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
это уже какая то благотворительность получается)
чувак
Стр@нный
Сообщение было удалено
насчет рюкзаков что скажешь?
Глаз
чувак
Сообщение было удалено
С рюкзаками ходят начинающие стервы.
чувак
Сообщение было удалено
в поход идут
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Как вы добились такой идеальной женщины?
-ну как.. бил-бил-бил и, наконец, добился!
-ну как.. бил-бил-бил и, наконец, добился!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
Сообщение было удалено
а почему бы и нет))
Стр@нный
чувак
Сообщение было удалено
с рюкзаками ходят натуры романтишные, но как правило страшненькие
чувак
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
добрая девушка Робин Гуд : брала у богатых и давала бедным)
Стр@нный
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
блин, а я ни разу с наручниками.. может научишь?
Ника
вот поэтому и перестали добиваться, п.ч. женщины сами вешаются. Поэтому и жениться перестали, п.ч. знают и что и "просто так жить" согласиться. Так что можно всегда оставаться типо свободным. Хоть всю жизнь, если захочется, и в то же время не бобылем век коротать.
Короче говоря, зачем утруждать из-за того, что и так само стелется, вешается, все условия комфортной ДЛЯ НЕГО жизни сама предлагает. Я бы на месте мужиков в таком случае то же бы не рыпалась, на фига эти лишние телодвижения.
Короче говоря, зачем утруждать из-за того, что и так само стелется, вешается, все условия комфортной ДЛЯ НЕГО жизни сама предлагает. Я бы на месте мужиков в таком случае то же бы не рыпалась, на фига эти лишние телодвижения.
чувак
Глаз
Сообщение было удалено
когда они матереют - рюзак сморщивается , отваливается и на его месте вырастает гламурное сумочко?
Не интересно.
Ну хоть бы одна принцесса-королева пришла и рассказала, КАК ее добивались)
Ну хоть бы одна принцесса-королева пришла и рассказала, КАК ее добивались)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
да,иногда это тоже работает .)
Ха-ха, тем не менее хороший юмор. Спасибо, посмеялась. )))
Стр@нный
чувак
Сообщение было удалено
в общем всем давала в итоге
чувак
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
не могут, принц отнял комп и запер в чулане
Глаз
чувак
Сообщение было удалено
Не, перевешивается на локоть. Сейчас самый гламур -- огромные сумки, типа тех, с которыми в раньшие времена ходили за картошкой.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Занятная штука, с удовольствием такую бы приобрёл.
Черничное варенье хранится нормально при +5...8 градусах - то есть в подвале/погребе или холодильном отделении холодильника.
Ты, наверное, сахара недокладываешь, поэтому оно и портится..
Черничное варенье хранится нормально при +5...8 градусах - то есть в подвале/погребе или холодильном отделении холодильника.
Ты, наверное, сахара недокладываешь, поэтому оно и портится..
Глаз
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не будет уже у нас, видать, нормального секса :(
Новые темы
чувак
Глаз
Сообщение было удалено
ты должен себя заставить!
чувак
как зайду на вуман.ру
кучу времени убью
всем пока !
кучу времени убью
всем пока !
чувак
и выпить захотелось под свежую чернику
Стр@нный
Сообщение было удалено
ща в секс -шоп сбегаю, кнутик прикуплю
Глаз
Сообщение было удалено
а какой он нормальный секс????? Прям как в женских романах, она лишается дественности и сразу испытывает 20 оргазмов??????
потому что девушки начали обламывать парней...
чувак
Сообщение было удалено
Скажи, что черника нормальная ягода и черничное варенье не хуже других!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигасе.
То есть победили мы мужиков одной левой. как тараканы повымерли
То есть победили мы мужиков одной левой. как тараканы повымерли
Альбина
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Это очень долгая история и у него на это ушло целых 3 года!)))
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
ага, блиа, может ему еще сдачу дать
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
А ты была резвее всех?))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
че за ботва
Стр@нный
Серый_Волк
Сообщение было удалено
не хуже других, но нет яркого вкуса, много сахара нужно, 2 к 1 чтобы стояла, как малина.
малины кстати тоже наросло в этом году, Шотландский исполин стал плодоносить, ягода 3-4 см и снимается хорошо, буду культивировать
малины кстати тоже наросло в этом году, Шотландский исполин стал плодоносить, ягода 3-4 см и снимается хорошо, буду культивировать
Гость
TimaSultan
Сообщение было удалено
ставить свое фото на этом форуме считается дурным тоном
почитай надпись на аватаре Серого Волка
почитай надпись на аватаре Серого Волка
Следующая тема
Предыдущая тема