форум этот хоть и глупый, но забавный :) и забавным его делают некоторые персонажи :) меня больше всего умиляет подруга, которая от скуки пишет разводки, Текенн, который проповедует нам правду жизни, ***** девственник, И весь такой правильный Димыч. Какие персонажи радуют Вас?:)
Мне практически все нравятся) Со всеми в принципе интересно;)
Гость
[2093141662]
Дон. Он пишет лучше всех. вероятней всего профессиональный журнализд. или что-то близко.
Гость
[1145200592]
честно говоря, меня бесят все, которые любят припереться в чужую ветку и переводить тему разговора. Я такое замечала за ... Медик, Я Котэ, ииии не помню... Ну то есть многие так делают. После этого читать совершенно невозможно !
Хм .... Помню взяла себе ник "подруга" ( по теме поста подходило ), а потом долго писала от этого имени .... А тут оказывается есть такая, и она уже знаменитая ..
чувак
[3505642196]
Гость
Сообщение было удалено
ну что, флудеры? в какую сторону ветку склонять будем?))
Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.
- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:
Alena: вот вы уже спите, а я с балкона наблюдаю, как жених уронил невесту в овраг, белка прыгнула на петарду для свадебного салюта и самоубилась, а толстая девушка в зеленом платье рыдает прямо посредине открытого бассейна аки Аленушка. А воздушный шар с корзиной, нашпигованной шестью гостями, зачем-то сел на макушку елки, и они как-то оттуда жалобно кричат. На табличке у входа в отель написано - свадьба Иры и Кости. Мне кажется, все в жизни у Иры и Кости будет зашибись. Горько, чо :)