Достала нищета(
Я студентка. учусь и подрабатываю после учебы. денег хватает только на питание. на одежду откладываю год. стараюсь покупать на всяких распродажах, но все равно она застирывается моментально и выглядит ужасно. да что там одежда, даже покупка новой тетради или колготок иногда превращается в катастрофу. т.к. все деньги распределены по дням. помогать некому. мне так жить еще три года. простите за это. просто накипело...
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять та, у которй папа сумку с деньгами на зубы на остановке оставил... С одеждой за 2000 р фокус не прокатил!
Света
А кто мешает пойти работать? Или надеетесь, что на форуме скинутся?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я помню эту тему... правда, давно это было))
И что? Я тож студентом был. Есть было нечего иногда. Не всем могут родители помочь.
Рупрeхт
Кем работаешь-то?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Автор вообще-то написала, что подрабатывает после учебы.
Не первый раз замечаю, что эта Света пишет наитупейшие комментарии.
Ух Ты!
все Светы такие
Ух Ты!
Сообщение было удалено
Не правда, я Света, я не пишу такие комменты.
Гость
Ну а чё ты хотела, все студенты так живут.
П.с. Если нет богатых родителей/ любовника.
П.с. Если нет богатых родителей/ любовника.
Alice23
Сообщение было удалено
А я думал Алиса ) Как всё запутано у женщин )
Сашка
найдите парня, чтобы вам помогал.
песочница
Ух Ты!
Сообщение было удалено
да пшел ты!
песочница
Сообщение было удалено
То же Света? )
Гость
света-звезда миньета
Гость
автор, крепитесь. зато когда ваши родители или если их нет - опекуны в старости будут ждать от вас помощи, вы им откажите без каких либо мук совести.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда
Гость
Alice23
Сообщение было удалено
Еще какие тупые."Неправда" в этом случае пишется слитно.
Гость
Автор, и чё?
Света
Alice23
Сообщение было удалено
Я горжусь)) и мужики довольны
Гость
"с вашим положением я бы не брезговала брать бу вещи: многие девчонки раздают хорошие, дорогие вещи, но б\/у, бесплатно\n
или в секонде бы покупала\n
тогда немного сэкономите на тетради\n
я в вашем возрасте точно так же жила, все время даже на еду не хватало моей зарплаты, я работала и училась, но зарплата была такая низкая, что даже еду в конце месяца приходилось у мамы просить\n
"
или в секонде бы покупала\n
тогда немного сэкономите на тетради\n
я в вашем возрасте точно так же жила, все время даже на еду не хватало моей зарплаты, я работала и училась, но зарплата была такая низкая, что даже еду в конце месяца приходилось у мамы просить\n
"
Африканский ядовитый хомячок
"Была девочка из деревни на бывшей работе,снимала комнату и оплачивала учебу, копила на мутоновую шубу-купила и телефон. Встретила в соседней деревне парня поженились и в той же съемной комнате жили. И умеет радоваться-вот никогда не подумаешь,что она в чем то нуждалась...Потом еще работу по специальности бухгалтера найти не могла,ну ничего пошла через собеседования в налоговую...видимо главное как относишься к ситуации"
Гость
"[quote="Alice23"]Не правда, я Света, я не пишу такие комменты.[\/quote]\n
Наверное ты очень хорошая Света )))\n
\n
По теме скажу так - терпите, автор, все многие чререз это проходят."
Наверное ты очень хорошая Света )))\n
\n
По теме скажу так - терпите, автор, все многие чререз это проходят."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Гость"]света-звезда миньета[\/quote]\n
ну ну, закукорекал, смотри как бы тебя кто не сделал королем минета - выбьют передние зубы."
ну ну, закукорекал, смотри как бы тебя кто не сделал королем минета - выбьют передние зубы."
Клава Мониторовна
" Африканский ядовитый хомячок | 27.08.2012, 05:53:32 [1068967096] Африканский ядовитый хомячок\n
\n
Была девочка из деревни на бывшей работе,снимала комнату и оплачивала учебу, копила на мутоновую шубу-купила и телефон. Встретила в соседней деревне парня поженились и в той же съемной комнате жили. И умеет радоваться-вот никогда не подумаешь,что она в чем то нуждалась...Потом еще работу по специальности бухгалтера найти не могла,ну ничего пошла через собеседования в налоговую...видимо главное как относишься к ситуации\n
\n
!!!! Нечего добавить, автор, прочтите, ответ найдете в последних строках"
\n
Была девочка из деревни на бывшей работе,снимала комнату и оплачивала учебу, копила на мутоновую шубу-купила и телефон. Встретила в соседней деревне парня поженились и в той же съемной комнате жили. И умеет радоваться-вот никогда не подумаешь,что она в чем то нуждалась...Потом еще работу по специальности бухгалтера найти не могла,ну ничего пошла через собеседования в налоговую...видимо главное как относишься к ситуации\n
\n
!!!! Нечего добавить, автор, прочтите, ответ найдете в последних строках"
Персиковый сок
Автор, я Вам сочувствую. Потерпите эти три года, а может, жизнь наладится побыстрее. Верьте в хорошее, думайте позитивно и всё Вам будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
по-специальности. после окончания обещали устроить на хороший оклад.
Гость
ну у меня до сих пор так. то учеба серьезная - за пропуск 30 часов отчисление - особо не поработаешь , то вроде только-только на ноги стала, пришлось квартиру снимать, опять только-только начала в себя приходить, старенькие родственники на мне оказались+дом животные. а у меня характер не карьеристки, больше уже потянуть не могу... так и живу, с "новыми" вещами из секонда раз в год
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что слитно, потом заметила ошибку. Нормальные у меня комментарии, честные и правдивые. А вы что, отслеживаете всех пользователей, кто общается под никами? Теперь ясно, кто-то писал, что специально во всех темах пишет под ником "Гость", потому что есть товарищи, которые поdсирают сказанное и преследуют на форуме.
Гость
Alice23
Сообщение было удалено
оспадя, та кому вы нужны со своими тупыми комментами))) мания преследования?)
Гость
Сообщение было удалено
Нет не мания. Но подсирал везде хватает. Любят тихо нагадить.
Гость
Alice23
Сообщение было удалено
Гость
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
блин, чему радоваться?????? что не можешь свести концы с концами??? представляю как девушка радуется когда с зарплаты не может себе новые сапоги купить потому что старые порвались... вот радости сколько!
я сейчас почти в той же ситуации, универ закончила, стала работу искать,то что без опыта не берут - отдельная песня. самое ужасно, что зарплата смешная, буквально на проезд и перекус. а мне бы еще маме помогать, да что там....хоть бы себя обеспечить. и весь этот оптимизм сразу улетучивается когда в кошельке мелочь, а есть хочется.
я сейчас почти в той же ситуации, универ закончила, стала работу искать,то что без опыта не берут - отдельная песня. самое ужасно, что зарплата смешная, буквально на проезд и перекус. а мне бы еще маме помогать, да что там....хоть бы себя обеспечить. и весь этот оптимизм сразу улетучивается когда в кошельке мелочь, а есть хочется.
Гость
Прекрасно тебя понимаю, сама прошла через этого. В универе никуда не ходила, потому что тупо не было денег, ходила как бомж в одних джинсах и кофте. Зато подруга (родители содержали ее пока она училась) каждый год ездила на море и отрывалась по выходным в клубах. Ничего, теперь работаю, все отлично и по миру езжу, жаль только что молодость прошла в нищите. Держись!
Лада
студенты во всем мире так живут
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов