Гость
Статьи
Девченки, помогайте, …

Девченки, помогайте, не знаю как быть))))

Здравствуйте. Короче познакомился с девочкой, всё было круто, месяц назад началось не пойми что, короче суть вот в чем. Она говорит что ей надо меня отпустить, всякую несуразицу несет, а истинную причину не говорит. У неё до этого были отношения, где парень короче её кинул, ничего не сказал собрался и уехал в другой город. Я короче всё как надо делал, короче знаю что как магнитом тянет, потом начались ссоры, при чем нелепые, вроде мирились, я понял что короче "влип", но тут начались нелепые отмазки, "типо забудь меня, найдешь себе красивую, молодую и будешь счастлив. Она старше меня на полтора года. Короче я вывел её на разговор, она сказала, что не знает чего хочет сама, но я-то по глазам её диким вижу и понимаю чего она хочет, видел слезящиеся глаза, когда она говорила, что ей нужно меня отпустить, чтобы потом мне не было больно. " Я сказал, что я сам не хочу этого" она остранилась, села в машину, я развернулся и пошел, метров 500 шел, она сидела в машине, не знаю что она там делала, но думаю что ей было тяжко. Короче звонил ей в тот же вечер, ответа не было. С утра приходит смс " Как ты?" , не пойму зачем ты пишешь, если пытаешься отпустить. Короче я не ответил, ответил через день написал, всё так же как и позавчера, что я не сдамся, я пробью эту броню и узнаю истинную причину. Вчера в аську написала, я ответил сегодня, опять вывел эту тему. Говорю ты мне тупо скажи, что, где и как, говорю "ты боишься, что я от тебя так же сбегу как тот? " та мол "и это в том числе, я ей сказал, да если бы мог, то давно бы уже убежал, короче мои ответы без ответа остались, она вышла и молчание, не знаю что делать, помоги!!!!!!)))))
Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Spravedlivaya
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
см. п. 144
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, я прямо тоже так же отношусь к этому))))
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
))это вы можете не разглядеть что то в жизни..жаль что вы это поймете когда поздно будет, хотя может и не поймете
Гость
Человек просто не смотрит на мир через чувственную сторону, человек создан прежде всего для любви, веры и переживанию чувств, а если жить лишь одним умом, то и умрешь бревном. А вообще скажу так, Человек такое существо, что чем больше его ломают, тем сильнее он становиться, он пытается подниматься, а вечно стоять на ногах, можно заработать варикоз.
Spravedlivaya
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Танцующая, вам лет 19-22 вы где то писали? Вы будете меня учить? Самой не смешно-то? :))) Смотрите опыта не хватит :)))
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Я уже там была, во всех этих тяжких)) потерпела поражение по всем фронтам и только теперь опускаю руки. Но это после 100000000-ной попытки и более чем 10 лет попыток быть с человеком. Я говорю про случай с одним конкретным человеком, а не в целом. В целом я снова готова наступать на те же грабли под названием любовь)))

автор, я как бесстрашный воин, который просто так не сдавался, говорю тебе - не сдавайся. Я может и потерпела поражение, зато я точно знаю, что я сделала ВСЕ, что смогла, испробовала все возможности, сказала все слова. И мне не в чем себя винить на старости лет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто, спасибо за поддержку, жаль, что у вас не получлось добиться этого безчувственного болвана, простите за выражение))) Но я думаю, что если захотите у вас всё будет))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно кто то получает удары и верит а кто то начинает отвергать
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Классные это чувства. У меня это было, это того стоит. Только развели нас в разные стороны(( желаю тебе это испытать и встретить такого человека, который мог бы вызвать в тебе такие чувства
Гость
И кстати, могу сказать так, сейчас мой год, год Дракона, так почему бы не попробовать когда мои силы на пике?
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Нет старше) Что смешно, а с чего вы взяли что на вашей стороне правда)) И не буду вас учить это бесполезно..у таких как вы всегда есть уверенность в том что они всё знают про жизнь))
Гость
Сообщение было удалено
Не опускайте и верьте)) цените то что вам это любовь была дана..она даеться не всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у нас взаимно все было. Началось с его сумасшедшей любви, он меня добивался, как ты, я себя вела как твоя девушка - шарахалась от него, закрывалась, а ему говорили - она с тобой играет, она тебя не любит. Все друзья и люди со стороны ему это внушали. Ситуация была похожая - я то пальцем поманю, поцелую, то отталкиваю (измучила его тогда, конечно, сильно). В общем, шаг вперед-шаг назад. На самом деле жизнь покажет, чьи чувства сильнее, искреннее и длительнее - в нашей ситуации оказалось, мои. А не его, хотя какие пламенные слова там были, как на колени падал.

Как он любил, как ревновал (кстати, у нас тоже была, как у вас - квадратура его плутона и моей венеры).
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))Я знаю что стоит. И тебе такого же урагана чувств))
Гость
Он тогда не мог понять моего поведения, говорил - я все понимаю, все могу простить, но зачем ты меня так мучаешь.. Столько страсти было, в воздухе висело такое напряжение, такая электризация. Не знаю, что будет у вас, но у нас все закончилось очень плачевно для меня, я думаю, что сейчас это действительно конец.
Flatra
Сообщение было удалено
ну смотри)) буду ждать)
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Можно быть циником - так проще. Чтобы оставаться романтиком - для этого нужно гораздо больше отваги и силы. Во мне это есть. И я предпочитаю оставаться махровым романтиком))
Гость
Сообщение было удалено
а почему уходила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут по мне и без слов всё видно, глаза как у щенка, преданные такие, да и по её глазам видно, что там не всё просто так, что игры, у меня просто ощущения, что она боится разломать печать, которую ей дали предыдущие отношения.)
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Спасибо)) надеюсь, он меня еще посетит. Нынешний ураган я из себя просто выживаю, за все эти годы он смел напрочь мой мир, опустошил землю)))) но пустыни тем не менее не оставил
Гость
Сообщение было удалено
Правильно отвернуться всегда легче, чем через боль все равно верить в лучшее..умничка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может еще одумается и поймет, что теряет, жизнь такая штука, когда не ценим - теряем, а потом поздно, пламя может разгореться с новой еще большей силой, главное правильно подуть)))))
Spravedlivaya
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
при чем тут правда, вы описали ситуацию со своей стороны, я со своей. Заметьте я вас абсолютно не трогала :) Главное что бы ваши знания вам помогли, а что думают другие по поводу других вас не должно волновать. Если вас задело то что вы наивна то это исправимо, жизнь как правило научит. Пока только вы бьетесь в том что бы мне доказать свою правду, и что то пытаетесь мне доказать. :) Видимо что-то задело :))
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Вот-вот)))))
Гость
Сообщение было удалено
На любой земле можно вырастить цветы и сделать этот мир прекрасней)
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Может задело то, что в человеке нету такого стрежня, чтобы пройти через это с чувствами, а не лишь с умом?)))) Да если на то пошло, секс без чувств это просто животные реакции)))))а секс и чувства это связующие одной цепи)))))
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Вам единомышленниц тут не хватает? Логики и мозгов пока у вас не наблюдаю.
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Мне было страшно, у меня были сомнения. Я на самом деле считаю, что сверху нам мешали, все обстоятельства так складывались, что мы не могли быть вместе. А потом когда его убедили, что у него нет шансов, мы оба надели маски и пошли игры. Мстили друг другу. Сильно мешала ревность, каждый не так трактовал поступки другого. Короче, мы вначале накосячили, а потом все это всплывало и мешало нам верить друг другу. Много лет тянулись друг к другу, были обоюдные попытки начать сначала и каждый раз не получалось, хотя чувства не проходили. А потом перестали видеться, он очерствел и отдалился, разуверился в любви как таковой, предпочел стать циником, стал использовать женщин просто для постели, но ко мне чувства у него оставались. Это так странно - когда чувства не проходят спустя много лет, видишь человека и у тебя от него все внутри вспыхивает. Во время нашей последней встречи спустя 10 лет после начала истории он мне опять про чувства начал (хотя я думала, что все прошло у него уже), как я ему дорога и как много для него значу, что по-прежнему как много лет назад его волную и т.п. И что все у нас будет. И опять пропал. Короче, он занял позицию, которую я занимала вначале, поменялись местами. При этом знаю, что я ему и правда не безразлична, но он стал избегать общения. Не знаю, может, не хочет наступать на старые грабли, обжигался со мной много раз, а я в нем могу разбудить сумасшествие. А когда я далеко - спокойнее, можно не опасаться за свое сердце.
Гость
Я помню себя год назад, я так же думал, что толку от этих чувств, а сейчас я понимаю какой от них толк)))) Это тоже самое как смотреть черно-белый фильм и цветной, один фильм - но разные впечатления.Помимо черного и белого можно добавлять еще цвета(чувства) тогда мир будет ярче, красивее, приятнее и жить охото сразу, жить на полную катушку, от души, с эмоциями и высокими чувствами))))
Гость
В общем, странная фатальная история, в которой были чувства с обеих сторон, был бурный быстротечный роман в самом начале. Потом многолетние попытки быть вместе, потом он стал сторониться этих чувств (стал отрицать любовь и выбрал более простой способ существования, чтоб не париться). Ну а я видимо раздражитель, который способен воспламенить вновь и от которого нужно держаться подальше. В ту встречу говорил мне, как он рад, что я рядом и что он может меня видеть, что я ему дороже остальных и тп. И потом исчез. И не пускает меня в свою жизнь.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Я пришел сюда не логику и умственные способности показывать, я пришел за советом, я его получил, а как мне поступать и что делать дальше, я решу сам, а то что вы пытаетесь до меня донести, я могу и сам увидеть, я просто был не уверен можно сказать в себе чуть-чуть, потому что переживаю такие сильные эмоции, я получил поддержку, я понял как мне поступить и я уже решил, что теперь я возьму всё в свои руки, так что думаю дальнейшее кусание других людей стоит прекратить.
Гость
В общем, вместе мы так и не были. Странная история. Роковая страсть, море страданий и переживаний. Зато мне есть что вспомнить.

И это абсолютно мой человек, абсолютное совпадение. Нам настолько хорошо вместе, можем молчать и с полуслова друг друга понимаем, да и чувствуем др.друга без слов.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
А вам хотелось меня задеть? не заметила этого))У каждого своя правда, но вы так уверены что вам пытаюсь что то доказать, даже для меня странно, вам лишь говорю свою точку зрения и совершено её вам не навязываю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет возможности подуть. Если бы я могла его видеть, я бы "сделала" его влегкую. И он это знает и понимает. И видимо поэтому и избегает. У меня влияние на него колоссальное было и между нами абсолютно сумасшедшее энергетическое поле. Причем не просто влечение сексуального характера, а тяготение душ, нежность и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо жалко, что так вышло, настоящая мелодрама, просто с плохим концом, но возможно, всё изменится, надежда никогда не должна гаснуть)
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь всему всегда мешает страх...много люди теряют из за страха, если честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все вы такие поначалу) он тоже смотрел на меня щенячьими глазами, преданными глазами побитой собаки и говорил "я все сделаю, чтобы сделать тебя счастливой". А в итоге что имеем))
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Мне вот смелости не занимать, и я бесстрашно готова подставлять свое сердце, чтобы его в очередной раз разодрали на части)) мне не жалко, я вытерплю. Если есть хоть один шанс на то, что что-то изменится. И мне с такой позицией странно, когда люди теряют шансы. Если бы у меня сейчас был хоть какой-то шанс изменить ситуацию.. Я думаю, боится он. Ни одна его женщина в нем таких чувств не вызывала (я это знаю). Ко мне он относится очень хорошо (это 10000 процентов). Но при этом держит на расстоянии. Где-то читала слова мужчины, что проще всего держать на расстоянии тех, кто дорог, так как так избежишь риска, что поранят твое сердце (поранить его может только тот, кто тебе дорог). Знаешь, мне много раз на него гадали и по таро, и сама астрологическими методами смотрела (и другие люди тоже) - везде один результат, он меня любит (все время выходило, разные люди смотрели разными способами), но чувства скрывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я надеюсь у меня такого не будет, да и я не смогу, каким бы черствым я не хотел бы быть, я не могу, я такой человек, что мне больно самому, когда я причиняю боль другим, я буду надеяться, что это то, что я искал, что у меня всё будет супер, что будет семья и детки, если девочки, то похожие на неё, такие же красивые и вредные, а если на меня, то такие же кареглазые и целеустремленные))))
Гость
Сообщение было удалено
Не гадай больше от этого лучше не будет это я тебе говорю 100%, любит я уверена, просто видно боиться боли..может написать письмо где ты всё опишешь все свои чувсвтсваЮ страх, боль все.. без утаки
Гость
Знаете, я абсолютно ни о чем не жалею. Ни о своих каких-то унижениях перед ним, ни о том, что я выглядела глупо порой, может быть. Зато я любила. Может, не была счастлива в этой любви, но я жила. Вот древние греки спрашивали, любил ли человек, была ли у него страсть. И только в случае положительного ответа считалось, что он жил, что прожил жизнь не зря.
Вообще смотря на людей со стороны можно сказать что они сами опускают своё счастье..вот воде оно предподноситься тебе на блюдечке на возьми..так нет мы будем думать а вдруг..бояться,отдаляться..а потом жалеть что вот оно было у меня в руках, а я упустила
"Гость"
гость любишь?
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Я это сделала 3 года назад. Все без утайки, честно, открыто. Жаль, у меня не сохранилось, Татьяна Ларина обзавидовалась бы, просто образец любовного письма))) с такими словами.. Я ему никогда не говорила, что его люблю, он говорил (в самом начале). Мне казалось, что он понимает, что я люблю. Подруга сказала - с чего ты взяла, что он понимает, пока ты не скажешь, никто не узнает. И я сообщила ему все о своих чувствах. Он офигел. Оказывается, на самом деле не знал, в шоке был. Сказал - дай мне время, давно в себе не копался. Потом сказал, что не знает, любит он меня или не любит, что я ему весьма дорога, но он сейчас не хочет серьезных отношений, хочет пожить для себя,, погулять. Короче, он уже давно перестал в себе копаться, он выбрал простой и легкий путь - секс, деньги, удовольствия. Страдания и возможные потери в его новую благополучную жизнь никак не вписываются.
"Гость"
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
да ну..я лучше буду жалеть чем душевно страдать от боли..мне одного раза хватило....достаточно...не хочу его вернуть..хоть и скучаю..ой скучаю..так его порой не хватает...
"Гость"
Сообщение было удалено
это только так кажеться, жизнь без эмоций н жизнь
Гость
кстати на счет письма, у меня тоже есть, я на днях писал сидел, но так и не решился отправить почему-то)))) ну думаю если всё будет супер, то и не буду отправлять, оставлю, вдруг дети будут, им покажу)))))))
Гость
если любите песни о любви, послушайте вот эту "T1one - Дышу тобой, ой как она прямо в тему))))))
Гость
Сообщение было удалено
когда нибудь он пойме что то упустил, ну наверно будет поздно. А ты не растраивайся, живи дальше, смое гланое что у тебя было самое светлое чувства это очень дорого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже красивая и вредная, а он кареглазый и целеустремленный)) ты знаешь, а вот он по жизни черствый очень и сам про себя говорит, что очень плохой (да и всю жизнь все про него говорили, что он редкостный м...к). Даже друзья. И сам про себя так говорил, уточняя, что по отношению ко мне он не хочет быть таким, что ко мне особенное отношение, и не хочет меня обижать (хотя по жизни большой пофигист и по головам людей ступает). И действительно очень тепло ко мне относится. Он не как ты - искренний, открытый. Он нечестный, ведущий двойные игры, но на самом деле умеющий любить (я видела его совсем другим - искренним и нежным). Но он считает, что тогда я разбила его сердце, он разочаровался в любви. Он не подпускает меня к себе даже для секса (хотя меня все мужики хотят и он хочет и всегда хотел), вообще никак. Даже для дружбы, общения. И при этом говорит, как я ему дорога, и правда очень тепло ко мне относится, я его первой любовью была все-таки. А он циник скорее. И свое сердце ой как бережет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0