Гость
Статьи
Девченки, помогайте, …

Девченки, помогайте, не знаю как быть))))

Здравствуйте. Короче познакомился с девочкой, всё было круто, месяц назад началось не пойми что, короче суть вот в чем. Она говорит что ей надо меня отпустить, всякую несуразицу несет, а истинную причину не говорит. У неё до этого были отношения, где парень короче её кинул, ничего не сказал собрался и уехал в другой город. Я короче всё как надо делал, короче знаю что как магнитом тянет, потом начались ссоры, при чем нелепые, вроде мирились, я понял что короче "влип", но тут начались нелепые отмазки, "типо забудь меня, найдешь себе красивую, молодую и будешь счастлив. Она старше меня на полтора года. Короче я вывел её на разговор, она сказала, что не знает чего хочет сама, но я-то по глазам её диким вижу и понимаю чего она хочет, видел слезящиеся глаза, когда она говорила, что ей нужно меня отпустить, чтобы потом мне не было больно. " Я сказал, что я сам не хочу этого" она остранилась, села в машину, я развернулся и пошел, метров 500 шел, она сидела в машине, не знаю что она там делала, но думаю что ей было тяжко. Короче звонил ей в тот же вечер, ответа не было. С утра приходит смс " Как ты?" , не пойму зачем ты пишешь, если пытаешься отпустить. Короче я не ответил, ответил через день написал, всё так же как и позавчера, что я не сдамся, я пробью эту броню и узнаю истинную причину. Вчера в аську написала, я ответил сегодня, опять вывел эту тему. Говорю ты мне тупо скажи, что, где и как, говорю "ты боишься, что я от тебя так же сбегу как тот? " та мол "и это в том числе, я ей сказал, да если бы мог, то давно бы уже убежал, короче мои ответы без ответа остались, она вышла и молчание, не знаю что делать, помоги!!!!!!)))))
Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда пишешь в темноте, на эмоциях, неспавши больше суток и не смотря на клавиатуру, то не задумываешься о правописаниях, да и при чем я когда подписал тему, заметил это))) просто тут нет функции исправления))))
Гость
Сообщение было удалено
Что так печально.. повезти может любому в этой этой жизни..самое главное в это верить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да повезет, верь, надейся и жди, тогда жизнь будет как радуга))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за что) чем могу уж помочь - помогаю.. ты главное пробуй и не сдавайся.. лучше так, чем потом на старости лет вспоминать эту (может быть единственную) любовь и жалеть, что не попытался в свое время дойти до конца
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Вот-вот, правду говоришь))))
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Это точно, чтоб уносило))) на самом деле очень хочется, чтоб до дрожи в коленках... эх, как вспомню все это, как мне крышу сносило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так думаю, просто пытался понять в чем суть такого отношения, теперь "Я ВОСПЫЛАЛ")))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда дрожь в коленках опасна, если от сильной любви идёшь против потока машин)))))))
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
За моей спиной опыт и я знаю свои ограничения)) но все равно продолжаю верить, как без этого))
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,да...что бы обнять крепко..закрыть глаза и сердце шептало он твой самый любимый и дорогой человек..
Гость
Сообщение было удалено
ради такого стоит рискнуть..это того стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Трое по-моему было сказано, что в Древней Греции когда человек умирал задавали один вопрос - любил ли он, была ли у нее страсть. Эрос и Танатос - основа древнегреческого театра. Любовь и смерть. Два кита)) На самом деле я ничуть не жалею о своей сумасшедшей любви, зато она была, зато у меня кровь кипела, я познала такую гамму чувств, что можно вспоминать всю жизнь. Это балансировании на грани - страх и восторг, взлеты и падения, безнадежность, тоска и тут же бесконечное счастье... что может быть прекраснее)) я не знаю, способна ли я буду еще так любить, очень хочется верить, что да
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь одна это надо помнить... забудь про все ограничения если не в этой жизни то когда?
Гость
Сообщение было удалено
Вот я такое хотела бы испытать хоть раз в жизни)
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Наверно, это прекрасно. Мне судьба никогда не давала быть вместе с теми, с кем хочу. Всегда разлучала. При том, что всегда мои чувства были взаимны. Парадокс. То есть давала счастье буквально на минуту. И с любовью всей моей жизни тоже все было взаимно, но вместе с ним так и не смогли быть.
Гость
Вот сейчас сижу и улыбаюсь как Ванька-дурачок понимая, что всё в моих руках))) Очень рад, что написал сюда, что мир не без добрых людей и хочу от чистого сердца сказать: Спасибо огромное за дельные советы и за все тёплые слова, ну и конечно пожелать вам, Счастья всеохватывающего, любви до дрожи в коленках, чтобы она грела вас и была ответная, это наверно самое главное, долгих лет жизни, с тем едниственным и неповторимым, ну и конечно благополучия вам, вашим любимым, родным и близким)))))Вы прямо как Ангелы-спасители, в общем классные вы))))
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Я сама не приемлю ограничения, я в любви бесстрашна и безрассудна, мне их сверху ставят.
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
неужели никогда не было таких чувств? я думала, ты ностальгируешь по былым переживаниям, а получается просто и не любила так никогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) я прям представляю, в каком ты сейчас состоянии)) паришь и любишь весь мир. Здорово, классные эмоции. Спасибо тебе большое за пожелания и тебе всего самого наилучшего, взаимной любви, чтоб все у тебя сложилось хорошо!!! Чтоб жизнь не обрезала твои крылья, когда ты так паришь, чтоб летал ты так как можно дольше, а желательно всю жизнь и ловил кайф от этого ощущения полета. Я думаю, что у тебя все будет хорошо и брак будет очень хороший (по крайней мере так говорит твоя карта), любовь не без трудностей, но сами отношения складываться будут хорошо. Все действительно в твоих руках, удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) и тебе всего хорошего))) Мал тут таких светлых людей
Гость
Вообще, я готов расцеловать всех прохожих))))Спасибо еще раз, я буду стараться и добиваться её)))
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению...влюблялась конечно..но это не то. Хочеться любить так..что бы смотря ему в газа понять что вот он половинка твоей души..мне этого очень не хватает, из за этого чувство одиночества.
Гость
Мал или нет, главное, что они есть, я в этом убедился)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вперёд..во все тяжкие без ограничений))
Гость
Сообщение было удалено
Удачи))мы всем вуманом переживаем за тебя)
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
)))))) хорошо))))))
Автор а ты ей скажи Тот кто не боиться -рискует жизнью,а тот кто боиться всего-тот ни живет)
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Вы ей нужен? Походу нет, только вы это никак не поймете.
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Я ей неприменно это скажу)))))
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ну а мы попробуем, пан или пропал;)
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
вы уже пропали
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть отпишись потом как там дела)
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Я пропал уже в тот момент, когда она появилась на моей дороге))))))
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Само собой))))))
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
она тоже просто она этого н поняла ещё)
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть обозначся, а то я так не поиму
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Меня трудно не узнать)))))
Spravedlivaya
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
вы наивная, а автору где-то лет до 22 максимум о чём можно говорить. Его посылают только жалко ей отпустить такое счастье, а он никак не нарадуется и верит в любовь.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
мазохисты тоже в принципе люди :) приползете потом опять на вуман после поражения.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Что же вы так категоричны. Все в жизни бывает. Истории любви - они такие разные. Вы эту девушку даже не знаете. Про меня тоже говорили, что я не люблю и посылаю, а ведь на самом деле не так было.
Гость
ахахахаха)))))))ну во-первых мне не 22, а во-вторых, чему быть -того не миновать, верно?)))))))))Да и что поделать если я в душе ребенок и верю я в чистоту, любовь и другие вещи, разве это так уж плохо?)))))) надо жить тем, что есть сегодня, а завтра думать о том что будет завтра, сегодня у меня есть это чувство, а завтра мы решим как с ним поступить;)
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
)) а вы слишком черствая и можете и не заметить что то хорошее и светлое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще скажи - лучше сделать и пожалеть, чем когда-нибудь жалеть о том, что ты не сделал. Тебе в таком состоянии настоятельно рекомендую фильм Реальная любовь (обязательно посмотри, если еще не видел), гениальный фильм, очень светлый, добрый и жизнеутверждающий. И там есть такие слова - пока не пошли титры, всегда есть шанс.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне ее и вас знать? вы описали ситуацию. Вас посылаю вам нравится. Вы довольны. Все понятно :) Я не категорична, я предпочитаю смотреть на мир и ситуации без чувств так легче принимать верные решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, сегодня у него есть это чувство, а завтра его может не быть и не быть никогда больше. Зато он эту бурю в душе запомнит на всю жизнь. Пусть радуется, пока есть возможность. Нам не так уж много восторгов в этой жизни отмерено.
Гость
Может просто зависть или пытаются судить по своим примерам?)))) Лучше я буду верить в ложную надежду, чем тупо взять и опустить руки))))))
Справедливая видно обожглась когда то, и ей претит чувства...в это уже трудно поверить..можно слагаться на наивность,глупость,детство, не знания жизни)
Spravedlivaya
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
в чем заметить в бреде? :)) Потом может со временем поймете что я имела ввиду, это приходит правда не ко всем :)
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Честно сказать я был таким же, пока не встретил её и всё координально изменилось.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Я не автор, а гость-девушка)) ну а мы романтики-идеалисты. Лично я всегда смотрю на мир сквозь призму чувств. И хотя меня жизнь нещадно била, я ни о чем не жалею и душой не очерствела, гордо несу свое знамя последнего романтика в мире))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0