Гость
Статьи
Девченки, помогайте, …

Девченки, помогайте, не знаю как быть))))

Здравствуйте. Короче познакомился с девочкой, всё было круто, месяц назад началось не пойми что, короче суть вот в чем. Она говорит что ей надо меня отпустить, всякую несуразицу несет, а истинную причину не говорит. У неё до этого были отношения, где парень короче её кинул, ничего не сказал собрался и уехал в другой город. Я короче всё как надо делал, короче знаю что как магнитом тянет, потом начались ссоры, при чем нелепые, вроде мирились, я понял что короче "влип", но тут начались нелепые отмазки, "типо забудь меня, найдешь себе красивую, молодую и будешь счастлив. Она старше меня на полтора года. Короче я вывел её на разговор, она сказала, что не знает чего хочет сама, но я-то по глазам её диким вижу и понимаю чего она хочет, видел слезящиеся глаза, когда она говорила, что ей нужно меня отпустить, чтобы потом мне не было больно. " Я сказал, что я сам не хочу этого" она остранилась, села в машину, я развернулся и пошел, метров 500 шел, она сидела в машине, не знаю что она там делала, но думаю что ей было тяжко. Короче звонил ей в тот же вечер, ответа не было. С утра приходит смс " Как ты?" , не пойму зачем ты пишешь, если пытаешься отпустить. Короче я не ответил, ответил через день написал, всё так же как и позавчера, что я не сдамся, я пробью эту броню и узнаю истинную причину. Вчера в аську написала, я ответил сегодня, опять вывел эту тему. Говорю ты мне тупо скажи, что, где и как, говорю "ты боишься, что я от тебя так же сбегу как тот? " та мол "и это в том числе, я ей сказал, да если бы мог, то давно бы уже убежал, короче мои ответы без ответа остались, она вышла и молчание, не знаю что делать, помоги!!!!!!)))))
Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Слушай, вот ты везунчик по части отношений))) как у тебя все красиво прям)) бывает же, на редкость хорошие данные. Сейчас напишу по твоей карте.

Вопрос - в детстве не было развода родителей, частых переездов, каких-то потрясений в детском возрасте или трудностей, возможно, вообще в семье конфликты. И может быть (хотя не уверена), конфликт с отцом. И вроде семья не очень денежная была. И по-моему у тебя самого с финансами проблемы)
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Зачем придумывать, если я просил сказать всё в лицо, в глаза так сказать, я ж наверно не идиот, который не понимает человеческих слов, а когда вот так играют с человеком, в притяни-отдали, то конечно меня еще больше затягивает в пучину этих страстей)))
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Я весь горю)))))
Гость
На работе должны быть у тебя оч.хорошие дружественные отношения, в том числе и с начальством. Начальником кстати могут быть женщины)) и вообще сотрудницам на работе можешь нравиться и это может помогать в работе
Гость
Можешь, кстати, с девушками как-то по работе знакомиться или в госучредениях, например.
Гость
Мне вот кажется, что вот с такими как она нет везения)))) В чем они хорошие?))) Не, не разводились, ну как, у меня родители не отсюда, Тверская Область, смотря какие, трудностей, да вроде и не помню)))) Конфликты в любой нормальной семье есть))) С отцом были, но и то когда он пьяный был, а так нет, отец хоть и строгий был, я всегда знал как задобрить родителей, не зря меня они Хитрым Лисом называют))) Ну да, отец и мать трудяги,на заводах работали, но всегда хватало денег, да и сейчас как бы бывает иногда нехватка, да и то из-за работы, получаю мало, но если бы не она я бы не стал задумываться об этом так бы и сидел наверно в этой конуре, а сейчас я просто заметил сам, что я хочу поменяться, я начал меняться))) А еще на счет военного, я учился в военной школе, проще сказать в казачьей, казак в общем))))
Гость
Влюбляешься довольно быстро, вероятно. Но в любви видимо будут испытания и трудности.
Гость
У меня у папы любовь с 16 лет, но судьба их развела на 23 года, у меня 2 сестры, одна кровная, вторая единоутробная, обе страшие, одна на 17, вторая на 16 лет, я даже среди двоюродных и троюродных самый маленький))))
Гость
Ага, есть такое, но если честно, вот так как сейчас впервые, я как будто на наркотики подсел, прямо ломает дико, были отношения, но там по сути ничего не было, меня так не тянуло к человеку как сейчас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть такое, тут у нас много девушек и женщин, да и были случаи, я просто не люблю пьющих дам, а она именно не пьет вообще))))
Гость
Сообщение было удалено
Смотри не сгори)) найди себе другую с которой можно вместе гореть)
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Если бы не было так намагниченно, думаю давно бы нашел, но прямо аж душа первый раз так поёт и требует именно её)))))А какой я скорпион, если я не буду обладать тем, чем хочу?))))
Гость
Сообщение было удалено
влюбился парень по самые уши))
Гость
Не состоишь в какой-нибудь ассоциации, федерации, короче, какой-ниб коллективной группе? Может работаешь в общественной организации. Как-то вообще показывается, что ты коллективы любишь, много в них общения и друзья, в основном, связаны с работой твоей. В коллективы хорошо вписываешься, довольно дипломатичен. Друзей может быть много.
Гость
Сообщение было удалено
Мне ты так влюбиться..аж завидно))Да я скорпы могут добиваться..тока смотри не перестарайся))
Spravedlivaya
Автор, вы ей не нужен, хочет с вами расстаться но сама и не отпускает.
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Да вообще, да прямо когда всё прекрасно прямо готов упархать как бабочка, главное, чтобы она вовремя одумалась и притянула за ногу и прижала к себе, даже можно сказать приклеила, только уже без игр))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в Ростелекоме))))Друзей предостаточно, но и врагов тоже)))Ну да, общаюсь с многими тут людьми)))))
Гость
Брак у тебя должен быть хорошим, гармоничным. И отношения в принципе должны хорошо складываться с девушками. Жена, вероятно, будет лидировать. Да и девушки в целом скорее лидируют в твоей жизни.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ну а почему? Я разве игрушка, чтобы так со мной играть? Я вроде тоже живой человек, да и по сути этому человечку плохого никогда ничего не делал и не желал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо даёте надежду на славное будущее, да кстати были мысли всё бросить, придти к ней на работу и прямо там предложение сделать))))
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
И мне бы влюбиться.. как в старое доброе время)))) эхх)))
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
это просто такой человек, должно что-то произойти что бы она изменилась или по-другому воспринимала людей но сейчас вы для нее вы игрушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если время рождения правильное, то у тебя там просто замечательная ситуация с браком и отношениями вырисовывается, мне бы такую))
Гость
)))) Дак а что мешает-то?))))) Любовь же такая штука прямо ахххх))) главное поверить в себя я думаю, тогда и море по колено))))Я вот если честно не ожидал, что у меня будет такое, потому что всегда неверил ни людям, ни в чувства, но я сразу обрубал, а тут вот получилось, что меня накрыло волной)Вроде иногда она заставляет меня хлебать эту воду не только ртом, но и носом, но в тоже время кидает круг спасения и вытягивает, а потом по новой скидывает в воду)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно правильное, мама моя никогда не забудет этого времени)))) потому что во-первых кесорили, а во-вторых говорит, вылезло, чудо кареглазое))))
Гость
А вообще, у вас с ней так называемая печать счастья, причем обоюдная. В смысле, что если будете в отношениях, то присутствие друг друга рядом будем давать ощущение счастья, она может дать счастье тебе, а ты ей.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ну как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь, а благодаря советам добрых людей, я понял, что мне не стоит опускать руки, вдруг это, что я потом не смогу найти? вдруг это самое , что люди ищут всю свою жизнь?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я буду я однозначно буду пробивать все её страхи и правды или не правды))))Я вот прямо до того как написать сюда, сидел унылый-приунылый, а сейчас я готов выбежать на улицу и кричать от радости)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в данный момент всячески освобождаюсь от старой, измучившей и вытрясшей мне всю душу любви. И хочу любовь новую, потому что со старой жить уже невозможно - либо я ее, либо она меня. У меня была в чем-то схожая с тобой ситуация, только я была сильно ограничена тем, что я девушка и домогаться парня не могла прям уж сильно + не было возможности его видеть (у тебя она есть)
Гость
Надежда она такая штука, что прямо даёт силы рости и стараться)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё будет, чем оптимистичнее мысли - тем лучше итог))) у меня тоже на счет всего этого были иногда плохие мысли, но я стрался неунывать и всегда настроится на позитив, чего и вам желаю и как говорится, будьте счастливы:)
Гость
Она трансформирует тебя как личность. Еще есть аспект противоречия и противоборства ее действий и твоей воли/личности. А ты со своей стороны транснформируешь ее поступки, действия. Плюс подключаешь одну проблемную конфигурацию в ее карте (не могу сказать, как конкретно это проигрывается, но видно эта встреча не просто так, а для чего-то, нужно чтоб вы друг на друга влияли). Плюс судя по всему ты ее очень ревнуешь и хочешь ею обладать, чтоб она принадлежала тебе, хочешь ее контролировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опускать руки не стоит, за свое счастье нужно бороться
Гость
выучи русский язык, и помощь придет
[quote="Гость"]Да вообще, да прямо когда всё прекрасно прямо готов упархать как бабочка, главное, чтобы она вовремя одумалась и притянула за ногу и прижала к себе, даже можно сказать приклеила, только уже без игр))))[/quote

Приклеит не боись)) куда она денеться
Гость
Ревную, очень, но я во-первых скорпион, а во-вторых, такую не ревновать глупо, тогда я просто не мужик, а в-третьих, знаю, что мужики к ней липнут ого-го, её надо контролировать, она как непослушный ребенок, пока её не заставишь, что-то делать, она не будет этого делать)))))
Гость
Сообщение было удалено
))))в стиле вумана)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот и я о том же))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, будет когда-нибудь и на моей улице праздник)) тебе тоже удачи, надеюсь, удастся пробить броню броненосца))
Гость
Сообщение было удалено
да..все как у автора..что уносило)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вроде и так его прекрасно знаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые и тёплые слова, в ответ пожелаю вам такой же любви и счастья)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дополнительно - твой плутон в квадратуре к ее венере))))), что вызывает сильную ревность со стороны обладателя плутона по отношению к обладателю венеры (ну и все остальное, что я писала). И вызывает сильное секс.притяжение
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Я внетерпении))) Унесет, еще как унесет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девченки пишется ДевчОнки, например))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне вряд ли конечно повезет в этом плане, но все равно спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну над ревностью будем работать, убирать особо сильный жар, чтобы нежгло)))А так очень большое спасибо за поддержку и трактовку всего))) Прямо глаза читают и налюбоваться не могут)))))
Гость
Сообщение было удалено
Поскорее бы)) заждалась прям)
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
))) ага
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0