Гость
Статьи
Муж юлин достал своей …

Муж юлин достал своей помощью детям и родственникам

Всем здравствуйте!
Прошу прощения,если все будет сумбурно-пишу на эмоциях.
Муж значительно старше меня.Прожили вместе больше 3х лет и именно из за финансовых недопониманий в большей степени я о него ушла.Поясню-у нас общий семейный бизнес,но как бы раздел на 2 части,которые обе приносят деньги.Я заведую своей частью и приношу в семью деньги-он своей и тоже зарабатывает деньги.Бюджет был всегда общим.НО у него были и долги и разные проблемы,которые мы закрывали из ОБЩЕГО бюджета довольно большими суммами,потом все это более-менее устаканилось и начались "алименты" его дочерям-одной на минуточку уже под 30 лет,второй месяц назад исполнилось 18.Ладно,я согласна,детям помогать надо,но почему моими то деньгами???Я своих денег не видела вообще-они как то растворялись очень быстро в его тратах в нашем общем бюджете.Надоели скандалы,что надо все согласовать со мной и я ушла.Забирала свои заработанные деньги себе все.За 4 месяца поменяла машину,съездила за границу и помогла хорошо родителям.Муж объявился,валялся в ногах,что любит и уболтал снова жить вместе.Поверила,дура я.Еще и через месяц беременна оказалась.Но все так же работаю в общий бюджет.

Сегодня !!!Совершенно случайно нахожу документы на переводы денег дочерям,которые состоялись 2 раза за последние 10 дней.Один на 1500 у.е.,второй на 800 у.е.Я ни сном,ни духом,естественно о том,что все продолжается.До сих пор не купила ни одной беременной вещи,тк считала,что бюджет не сходится пока.
Как реагировать и что делать?Я боюсь,что я его убью,когда он придет.

Разъяренная авторша
26 ответов
Последний — 06 сентября 2012, 19:12 Перейти

сделать раздельный бюджет вот и все.

вы говорите, что приносите деньги в бюджет- не приносите. заведите отдельную карту.

2.
Гость

Я не представляю, насколько надо быть страшной, чтоб терпеть старого козла.

Разводитесь, он тоже вашему ребенку будет слать 1,5 тыс. у.е. алиментов до 30 лет.

3.
гость

Вон его!

4.
Гость

А почему он Юлин муж?

5.
гость

Юлин муж?

6.
Кук

Живите вместе, а деньги пусть у вас существуют так, как когда вы от него ушли. Т.е. раздельный бюджет. Всё. Делов-то. Платите вместе комуналку, продукты и всё такое. А остальное каждый сам для себя: он свои личные на дочерей, вы на машину себе.

А Юлин муж тут при чём?

9.
Ольга

Да не Юлин! Это слово "блин"!

10.
Гость

- Это Б*ля Агапова!

- Здравствуй, Б*ля Агапова, *** ты хотела?

- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[

- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

11.
подруга

тоже такого папу хочуу))) а от вашей половины ничего не остается что ли? и почему вы не покупаете себе беременные вещи?

12.
Гость

Муж молодец. Молодую нашел и еще за ее счет живет. Уважаю

13.
Гость
Гость

- Это Б*ля Агапова!- Здравствуй, Б*ля Агапова, *** ты хотела?- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

))))))))))

14.
Разъяренная авторша

Да "БЛИН" это было слово,простите))руки от ярости тряслись))

15.
Ира

Что вам мешает купить себе необходимое, а потом внести вклад в семейный бюджет, или ваш семейный бизнес это его бизнес, а вы там сотрудник? а какова доля этих 2300 уе в вашем доходе?

16.
ЛиЛу
Гость

- Это Б*ля Агапова!

- Здравствуй, Б*ля Агапова, *** ты хотела?

- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[

- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

---)))

17.
ЛиЛу
Разъяренная авторша

Да "БЛИН" это было слово,простите))руки от ярости тряслись))

--- а от чего тряслись-то, автор?) от его наглсоти или от Вашей наивности?) он Вас с ребенком по миру пустит, автор... с этой его широтой душевной.

18.
ЛиЛу

естъ дона соседка у меня ан Родине - она родила в 45, незапланированно. ее друг не xотел берменности и xотел жить вместе у него с его старенькой мамы, а соседка с квартирой xорошей двуxкомнатной.

ну и чего. беременность она осатвила (это для нее был как подарок, у нее первый сын в армии погиб очень давно), а отец ребенка - никуда не делся. и вот ребенку уже этому лет 25:) и все это время они живут раздельно, каждый у себя, но отец днем всегда у семьи, если так можно сказать, ну по крайней мере у ниx как бы такая ... семья:) несемейно-традиционная:)

может, и Вам так? отделитсьай, разделиться, в томчисле и офицяльно (а то наxватает долгов Ваш друг ситный, будете платить...) и пускай себе ребнка воспитывает, вот именно ему по 1500 каждые 10 дней переводит.

а офицяльно оставатъсай мужем и женой, тем более бизнес с таким ненадежным человеком вести - это может дорого Вам обойтисъ, я б - побояласъ бы.

19.
да уж

а вы уже тут писали. правда?

что-то знакомое

20.
Гость
да уж

а вы уже тут писали. правда?

что-то знакомое

то наверное была моя разводка про то как муж взрослой дочери по 20 тыс в месяц шлет?

21.
да уж
Гость

да ужа вы уже тут писали. правда?

что-то знакомоето наверное была моя разводка про то как муж взрослой дочери по 20 тыс в месяц шлет?

Кажется нет. Кажется она в какой-то теме комментировала и своей семьёй так гордилась! Что она мол вся такая независимая от мужа- папика. у неё свой бизнес и всё у них по любви.только на свои живёт .А люди ей пытались глаза открыть.

Лучше разделяться. Муж старый, еще двое наследников, с которыми придется ВСЕ пилить

23.
Гость

А я седня про щедрого мужа тему создавала, поxожа тема немного

24.
Анонимка

Автор, вы помогаете своим родителям. Я не вижу принципиальной разницы между его помощью своим детям и вашей помощью родителям.

25.
Олеся

автор, а вы не злитесь

вы попробуйте иначе.. тихо и методично капать на мозги, что вам на то денежка нужна, на се денежка нужна -тем более, вы сейчас беременны

тихо, по-женски.. "мол, я такая хрупкая и ранимая сейчас.. доктор сказал, надо витамины.. надо то, надо се"

просто возьмите и разыграйте спектакль

ведь вашими методами все равно не получается удержать деньги в семье, попробуйте новый метод, схитрите

что там за бизнес такой и траты на дочерей, что нельзя купить вещи для себя беременной?

Если нельзя, то разводитесь, т.к. никто этого не оценит. Ваша история очень похожа на жизнь Ели Сибирской. Она не могла нормальный теплый пуховик купить - все в общий бизнес вносила. в итоге муж ее можно сказать бросил.

Ель сама тут писала, что xули всю жизнь экономить на себе и детях, если потом мужики этого не заметят и ничем не компенсируют.

27.

Автор, а какого ХХХ вы не поумнели и не контролровали хотя бы свои деньги?!

Сегодня - 1. Убиваете мужа, 2. Делите бюджет (забираете свое), 3. Требуете с мужа ежемесячную сумму денег на ваше с ребенком содержание и вообще он вам давно должен.