В 2012 году тоже так думала, но фильмы полезно пересматривать. Оцениваешь по другому со временем. Сейчас понимаю слова Баби. Аче все таки психопат, истероидный тип личности. Он живет совершенно не по правилам социума, не умеет договариваться или что-то такое, он все решает кулаками, угрозами, и главное если внимательно будете смотреть, в своих косяках всегда винит кого то. Это мать виновата, что он избил того типа, отец виноват что носит рога, Баби виновата что вечеринка закончилась потасовкой, Чико виноват что Аче сломал нос другу семьи Баби и так до бесконечности. Человек ни разу не брал ответственность за себя, за свои действия. Нажил себе кучу врагов. В конце мне показалось значимым диалог Поло с тем самым, кого Аче на кануне избил «Где твой друг? Я хотел взять реванш» - «За него сегодня я» и собственно пошла нечестная гонка как я поняла не на жизнь а на смерть. За место Поло должен был быть Аче. Это с ним должен был состояться реванш. Но за него был Поло и именно его (возможно даже бортанули в гонке) и вот Баби наконец открыто говорит ему в лицо, что все проблемы - это он сам, а не семья или кто бы то еще и что да - он имеет отношение к гибели Поло, за эту горькую правду Баби получается посщечину. Теперь делайте вывод сами))