даже не могу себе такого представить. в нем 150 кг весу, я ж скончаюсь сразу. :))
Гость
[2723297953]
Нет. Я жила с парнем, собирались жениться. А однажды он меня ударил, так сильно, что я упала. На следующий день извинялся, цветы, бла-бла-бла. Я ушла.
Гость
[1875801171]
А у меня 130 кг.) Однажды просто хотел мне прикрыть рот рукой и ПАЛЬЦЕМ случайно стукнул по зубу... это было так больно... так это палец! А если бы он меня ударил... я бы на месте умерла наверное....
Он боксом профессионально занимался)
Гость
[4189666107]
не простила бы. Пусть тренируется на боксерских грушах, а не на тех, кто слабее его. на мужика побольше он бы зассал руку поднять.
Маша
[1232014885]
Вуман странный... то тут у 99% мужиь и любовники олигархи и сексуальные красавчики, то жиртресты под 130-159 кило... нда...
Бьет - значит элементарно не уважает, как минимум
И я скажу
[799118822]
Нет, никогда бы не простила....
Беллатриса Лестрейндж
[4072952953]
я развелась. хотя решение было мною принято за несколько часов до рукоприкладства, а как только озвучила его, то понеслась душа в рай.ни секунды не пожалела
тут по ситуации надо смотреть..меня иногда так заносит, что если бы я на месте моего мужа оказалась, то прибила бы истеричку такую )))). А потом, большая разница-в сердцах, на эмоциях швырнуть женщину на кровать или ударом свалить на пол и пинать ногами-не одно и тоже...но вроде как и тут , и там-бьет!!
Гость
[3091152906]
Я как-то раз выпросила, невозможно было не отреагировать,ну, закрыл рот ладошкой и толкнул ею, ну, села я на ж0пу свою приключенческую, так это за дело. Теперь я умница и так не делаю. Простила, конечно,10 лет назад это было. Не знаю бил это или не бил
Гость
[465782372]
некоторым бабам так просто надо врезать.Они очень просят.
А нормальным женщинам это неприемлемо.Да и осталось их мало.В основном шушера какая-то алчная....
конечно простила бы, это же старинная народная мудрость, надо радоваться если бьет!
Гость
[225689573]
Гость
Сообщение было удалено
Да, подруга... ты права. Порой хочется чтобы парень зазвездил некоторым девам, они этого заслуживают. Но мужчин сейчас таких уже не осталось. В основном их интересует космополитан и модерн.
Гость
[450186924]
[quote="Гость"]Если бы ваш парень(муж) поднял на вас руку вы бы простили? Если один раз такое случилось то это повторится?[/quote
Не дай бог парень бы на меня замахнулся только, я бы устроила такую жизнь ему, пожалел бы что связался, какое имеет право какой то там парень бить, такого сразу в расход пускать, выгонять, чморить. Муж тоже не имеет право бить, раз ударил - надо меры принимать, второй раз - в шею гнать. На меня раз замахнулся пьяный муж и толкнул, порушил мебель, разбил цветы - потом года два ходил отмечался к участковому, я ему такую жисть устроила, что он пожалел что на свет родился, на него завели дело, еле открутился. А вы говорите может ли парень бить.... если мою дочь какой нить подонок пальцем тронет (причем не важно права она или нет, настоящий мужик никогда не тронет женщину пальцем) - я ему лично кадык вырву.
умная
[2104534432]
Гость
Сообщение было удалено
успокоительного попейте
гость
[225689573]
умная
Сообщение было удалено
+100
Гость
[450186924]
умная
Сообщение было удалено
на меня успокоительное плохо воздействует, имеет обратный эффект, лучше не надо
умная
[2104534432]
вы относитесь к тем Ж, которые сами на кулак или пощечину нарываются?
Гость
[2252562003]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, ты последнее время какие-то странные вещи пишешь. ) Любовника тут намедни собралась искать,муж тебе как брат.) Чёйт с тобой?? )
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
Осень у нас, грустно
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от особи женского пола. Бьют тех, кто заслуживает. К сожалению многих, которые заслуживают не бьют, а надо бы мозги вправлять периодически.
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняться то зачем было. Он этим вашу любовь и убил. А так бы жили счастливо вместе.
у мужчин тоже нервы, стрессы. ну мой бывало ударял меня, но я тоже была виновата. под горячую руку лезла. на самом деле человек может взбеситься, так как он живой, у него тоже чувства есть. другое дело жить с садистом. который регулярно избивает, такого надо гнать поганой метлой. вообще же идеальных людей не существует, пойди, найди такого ангела с крылышками.
Антоша, если бы ты оказался рядом со мной и попытался опустить мою голову в ванну, то я бы разложила тебя на молекулы и атомы и никто бы не нашел поддтверждения твоего существования.
Лично я даже не представляю, что бы я сделала, так как даже ситуацию такую не могу представить, где меня кто-то бил бы. Не меня даже голос повысить чревато, не говоря уже о каких-то маханиях культяпками.
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
Да она меня что-то избегает, стесняется..
Гость
[2252562003]
Стр@нный
Сообщение было удалено
У ней месяц секса не было, как она сказала.. Долой уж всякие стеснения со СТРАННЫМИ мужчинами..)))
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
Да она тут врет безбожно, у нее хорошая фантазия
Гость
[2252562003]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Эхх, с вещами про любовника нельзя шутить..)) Не шутки всё это..не шутки.. Так что, Странный у тебя есть все шансы.)) Девушка сейчас в осенней депрессии,ей требуется моральная поддержка... плавно перетекающая в "физическую..)
А по теме-супруг мой может посуду побить, что-нибудь сломать, но меня-ни-ни. а хотя сама башкой понимаю, что иногда заслуживаю ТАКОГО леща, что мама не горюй. бывает, что несу фигню всякую . Ну и ему могу по мордасам надавать.))Как в анекдоте: "Сидят два голубя. Один другого так тюк-тюк- клювом по голове. Второй взъерошится, но молчит сидит ,терпит. Муж наверное".))))
Плохая девочка
[1277940592]
яУточка
Сообщение было удалено
То есть человек бешеный.
Антоша
[2433355558]
СТЕРВА 1986
Сообщение было удалено
А это не мужик в мою квартиру жить приперся и борзеет при этом.
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты бы у меня так прикольно пузырики попускала. И что же ты мужа не разложила. Нет, все таки он был прав, что бил тебя. Ты из тех, кто это заслуживает.
Гость
[4150808115]
49 - Антоха, где ты прочитал что он меня бил? Он меня один раз толкнул и все. Если бы он меня бил, он бы уже сгнил в тюрьме, да я бы и не жила с таким быдлом типа тебя, которое позволяет себе руки распускать. Не разложила мужа потому что люблю его и это было единственный раз за 20 лет совместной жизни, один раз я его поставила на место и он понял что со мной такие "шутки" не пройдут. Триндюлей я не заслуживаю, я очень очень хорошая. А вот тебя бы не помешало разок отддубасить чтобы в реанимации пару месяцев повалялся и испытал что испытывают некоторые женщины после побоев, тогда может мозги включатся и ты поймешь что никто не имеет право бить другого человека, тем более женщин.
Гость
[4150808115]
Еще для Антоши - ты не путай женщин, которые годами терпят унижения и побои от мужа-садиста, ну психология у этих теток такая, пусть терпят если им нравится, а есть женщины, которым по каким то причинам один раз в жизни вдруг прилитело (от мужа, от сожителя), но такая женщина никогда мириться не станет с такими вещами и обязательно предпримет что то, уйдет от того кому нельзя доверять свою жизнь и здоровье. Так вот первый тип женщин вызывает жалость и в то же время презрение, а второй тип - уважение.