Стоит ли ехать в Москву ?
Мы с мужем загорелись ехать в Москву так как у нас в Екб реально з/п упали и найти работу на 50-60 т.р. нереально, дак вот думаем поехать в Москву лет на 5 поработать, а свою квартиру сдавать тыс. на 25 и снимать там однокомнатную тыс. на 18. Вот возник вопрос как у вас там с зарплатами сколько получает менеджер по продажам, заведующий складом, реально ли найти что-то выше 50 т.р. ?
маруся - любовь
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне не жалко, хотя я сама москвичка. Пусть приезжие приезжают, если это не кавказ и не чурки, из-за которых преступность, бардак и т.д., а наши же россияне из других городов. Конкуренции не боюсь, я себе на кусок хлеба с икрой всегда заработаю, благо специалист нормальный.
А хороших людей много не бывает, тем более, что едут не амебы и алкаши ленивожопые, а амбициозные, умные, с активной жизненной позицией. С такими и общаться приятно, и работать, и жить по соседству.
А хороших людей много не бывает, тем более, что едут не амебы и алкаши ленивожопые, а амбициозные, умные, с активной жизненной позицией. С такими и общаться приятно, и работать, и жить по соседству.
Эльза
Д-те
Сообщение было удалено
Москва-это откровенно дешевый город. Дорога Москва лишь для тех, кто любит понты и кому важно все вип-иметь. :) И, в первую очередь, дешевизну Москвы определяет ее местоположение на пересечении транспортных путей.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Он может жить и в Новгороде,и Екатеринбурге,и Таганроге,но почему-то весь поток людей едет в Москву,а скоро и в новую Москву .
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Люди едут не жить в Москве,а работать в бизнес-центре.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Врач - эндокринолог в частной клинике,амбулатория(полный рабочий день).Компьютерщик(IT спец)в гостинице,работы масса...Вы не в курсе относительно рынка труда...
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы и фантазерка
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ну так в Москве больше возможностей.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
то есть не о зарплате, а об окладе речь ведете?
Аленький цветочек
Эльза
Сообщение было удалено
Это в краткосрочной перспективе,а в долгосрочной-остаться зддесь на ПМЖ
Гость
А что такое Новая Москва?
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что за квартира за 25 и где она? Вы всерьез думаете, что за такие деньги можно что-то приличное снять?
Машина, говорите, есть? Ну, добро пожаловать к нам - еще одним "асом" на дорогах прибавится. Тут реально: как вижу региональный номер - трясти начинает и стараешься от него куда-нибудь подальше, ибо вообще непонятно - где он там до этого ездил и сколько раз вообще видел одновременно больше пяти машин на дороге.
Машина, говорите, есть? Ну, добро пожаловать к нам - еще одним "асом" на дорогах прибавится. Тут реально: как вижу региональный номер - трясти начинает и стараешься от него куда-нибудь подальше, ибо вообще непонятно - где он там до этого ездил и сколько раз вообще видел одновременно больше пяти машин на дороге.
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
ну если вы, недовольные, соберете партию, и будете поднимать вопрос о переносе столицы в другой город, то вполне вероятно, что Москва опустеет.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Я веду речь о заработке,ибо помимо аванса и премии ничего нет(как и везде)Никаких бонусов и никаких иных поощрений...
Эльза
Осень
Сообщение было удалено
какая вы наивная?:)) Я в Красноярске пока жила, каждый день в пробках стояла по 3 часа. Метро-то нет. :((
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Я знаю, где такие квартиры, не переживайте. Меня расстояние до метро не смущает, я в метро не езжу. На машине я в Москве ездила, не страшно :)
Осень
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
О, кстати, Аленький, Вы мне напомнили, что у нас Москва аж теперь до Калужской области.
Товарищи гастарбайтеры!! Я передумала! приезжайте, всех милости просим!! и прям сразу в центр - в центр проходите. Он у нас теперь аккурат в Бутово.
Товарищи гастарбайтеры!! Я передумала! приезжайте, всех милости просим!! и прям сразу в центр - в центр проходите. Он у нас теперь аккурат в Бутово.
Аленький цветочек
Эльза
Сообщение было удалено
Уважаемые приезжие соберите партию и боритесь за свои права в своих городах,а не бегите со своими проблеама в Москву,перекладывая эти сложности на плечи москвичей
Д-те
Осень
Сообщение было удалено
Ваши манеры видно по стилю общения на форуме. От меня вреда быть не может, так как я не зарекаюсь конечно, но для меня переезд в Москву возможен лишь в случае настолько крайних обстоятельств, о которых и думать не хочется. Ни ногой в эту клоаку))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Мы снимали за 25 оч приличную однушку, свежий ремонт (не евро, но нормальный), новая мебель, 4 остановки на метро от кольца. 2 года назад. Сейчас ну макс на 5 тыщ дороже. За 30 точно найдет что-то нормальное. Так что все реально.
Д-те
Эльза
Сообщение было удалено
Ага, мы каждый раз когда приезжаем первым делом в Ашан едем, по уверениям это очень дешевый магазин)) У меня от их цен глаза на лоб лезут))
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
нас так много нет с своем городе, чтобы собрать хотя бы одну партию. :)
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Сколько людям не доказывай,что зарплата в 200 тыс в Москве только у меньшинства людей,они все равно не поверят."Ибо телевизор и форум-это наше ВСЁ"!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
Д-те
Сообщение было удалено
и откуда вы приезжаете?
Я родом из Сибири, только в мск начала покупать фрукты и овощи не глядя на цены.
Я родом из Сибири, только в мск начала покупать фрукты и овощи не глядя на цены.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
У меня родственник за 40 снимает 2х комнатную на Садовом кольце, вполне нормальная квартира.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Нас все устраивает, крутимся как можем :)
Аленький цветочек
Эльза
Сообщение было удалено
Вы все в Москве?!
Д-те
Эльза
Сообщение было удалено
из Германии
Осень
Д-те
Сообщение было удалено
Ооооооооо, еще одна ясновидящая: манеры по форуму )) Самой не смешно?
Да да да, не надо в нашу "клоаку", мы тут как-нибудь сами, без Вас, уж не обессудьте...
Да да да, не надо в нашу "клоаку", мы тут как-нибудь сами, без Вас, уж не обессудьте...
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
:)) инициативные да. Ибо даже у нас в регионе мы не имеет власти. Например, губернаторов назначает президент.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Значит разочаруемся и уедем. И всем скажем что в Москве денег нет И никто к вам не поедет, как вы и мечтаете.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
такие амебные как вы есть и в провинции, только там они за 7 тыщ работают
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это неинтересно, а театры, концерты, выставки - грех такое пропускать)) А цены тоже впечатляют. Если конечно жить просто чтобы копить, то можно наверное, но все-таки жалко лучшие годы, я бы не могла удержаться от соблазнов, коих в Москве великое множество)) Раз муж есть, тогда вообще без проблем, езжайте конечно, это интересный опыт.
Аленький цветочек
Эльза
Сообщение было удалено
Инициативные?!!!!Активные и инициативные не бегут из своих городов.ни ищут пути решения проблем. Губернаторы,вроде,опять будут избираемые?
Д-те
Осень
Сообщение было удалено
Да что тут ясновидеть, видно птицу по полету
Осень
Д-те
Сообщение было удалено
Из Германии и прям в ашан. Прямым поездом, наверное. Специально, чтоб в толпе потолкаться с соотечественниками.
Аленький цветочек
*они ищут пути...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря для кого. У меня из знакомых москвичей кто старше 50ти лет или моложе 20 лет, все получают меньше 30тыщ.
Но если вы молодой, специальность хорошая, то надо ехать, а не гнить в своей тьмутаракани, обвиняя москвичей, что они зажрались и объедают всю Россию (да что там с нее взять-то...).
Но если вы молодой, специальность хорошая, то надо ехать, а не гнить в своей тьмутаракани, обвиняя москвичей, что они зажрались и объедают всю Россию (да что там с нее взять-то...).
Гость
Девушки из Москвы, а вы сколько зарабатываете, если не секрет?
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ищут пути решения своих проблем. Например, меняя место жительства.
Среду не изменить. Точнее, среда меняема, но не вчерашними студентами.
Среду не изменить. Точнее, среда меняема, но не вчерашними студентами.
Д-те
Осень
Сообщение было удалено
Да, есть у нас такая привычка, коли уж приехали то не сидеть на шее у гостеприимных хозяев, а купить чего-нибудь к застолью)) Провинциалы, че с нас взять))
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
около 140 чистыми
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе много коллег-приезжих.Так вот одна думала ,что как только они переедут семьей в Москву им сразу дадут квартиру!!!!Все обернулось иначе.Но они не собираются уезжать,а продолжают порнить жизнь окружающим.Женщина очень склочная
гость
Обезьянка!
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Когда лежал в больнице, мужчина рассказывал, что был в Екб в командировке. Говорит, что из аэропорта лучше садиться в легальное такси, а частник может и убить. Знакомые приехали в Москву из Саратова. Снимают однушку в Химках за 28 тыс. руб. Можно найти и дешевле, но в Химках нашел работу кладовщиком её муж. Её з/п 20 тыс. руб. грязными. Не знаю, кем работает, но есть в/о и опыт работы в Саратове. Др. приехал из Ростовской обл. По диплому инженер. Ему предложили з/п 25 тыс. руб., он поехал домой. Его земляк получает до 60 т.р., работает в немецкой компании, ремонтирует автопогрузчики. В общем, как повезёт. 40 тыс. руб. в Москве - это психологический рубеж для многих работодателей. Из этих денег вычтете 25 тыс. руб. за аренду, хотя бы 1000 руб., чтобы ездить в метро месяц, тыс. 7 на питание. Остаётся 7 тыс. руб. и вторая з/п, если Вы замужем.
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
где вы работаете?:))
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ну не знаю, почему она так думала. Я готова платить за съем.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
По-разному.Самая маленькая зарплата была 1500 р. однажды
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
ну уж лучше, чем 30)) Давно в Москве?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Это скорее исключение, чем правило, думаю вы согласитесь)
Гость
Уважаемая Эльза(если уж говорить про заработки),хочу открыть Вам небольшую тайну - в "большом бизнесе"работает ничтожно малый процент людей,основная масса - делом занимается,лудей лечат,детей учат,еду готовят,трубы прокладывают,электричество проводят и так далее...Мысль понятна моя?И зарплаты у всех этих людей достаточно скромны,25-45 тыс...Я имею ввиду доход,так как ни премий квартальных,ни годовых,ни бонусов,ни съёмных квартир,ни оплаченных фирмой фитнес центров или мобильной связи,ни чего либо ещё все эти 95% людей не видят(и в Москве в том числе)Бизнес центр какой-то,новая Москва какая-то...
Предыдущая тема