Гость
Статьи
Стоит ли ехать в …

Стоит ли ехать в Москву ?

Мы с мужем загорелись ехать в Москву так как у нас в Екб реально з/п упали и найти работу на 50-60 т.р. нереально, дак вот думаем поехать в Москву лет на 5 поработать, а свою квартиру сдавать тыс. на 25 и снимать там однокомнатную тыс. на 18. Вот возник вопрос как у вас там с зарплатами сколько получает менеджер по продажам, заведующий складом, реально ли найти что-то выше 50 т.р. ?
маруся - любовь
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А мне не жалко, хотя я сама москвичка. Пусть приезжие приезжают, если это не кавказ и не чурки, из-за которых преступность, бардак и т.д., а наши же россияне из других городов. Конкуренции не боюсь, я себе на кусок хлеба с икрой всегда заработаю, благо специалист нормальный.

А хороших людей много не бывает, тем более, что едут не амебы и алкаши ленивожопые, а амбициозные, умные, с активной жизненной позицией. С такими и общаться приятно, и работать, и жить по соседству.
Эльза
Д-те
Сообщение было удалено
Москва-это откровенно дешевый город. Дорога Москва лишь для тех, кто любит понты и кому важно все вип-иметь. :) И, в первую очередь, дешевизну Москвы определяет ее местоположение на пересечении транспортных путей.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Он может жить и в Новгороде,и Екатеринбурге,и Таганроге,но почему-то весь поток людей едет в Москву,а скоро и в новую Москву .
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Люди едут не жить в Москве,а работать в бизнес-центре.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Врач - эндокринолог в частной клинике,амбулатория(полный рабочий день).Компьютерщик(IT спец)в гостинице,работы масса...Вы не в курсе относительно рынка труда...
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы и фантазерка
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ну так в Москве больше возможностей.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
то есть не о зарплате, а об окладе речь ведете?
Аленький цветочек
Эльза
Сообщение было удалено
Это в краткосрочной перспективе,а в долгосрочной-остаться зддесь на ПМЖ
Гость
А что такое Новая Москва?
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что за квартира за 25 и где она? Вы всерьез думаете, что за такие деньги можно что-то приличное снять?

Машина, говорите, есть? Ну, добро пожаловать к нам - еще одним "асом" на дорогах прибавится. Тут реально: как вижу региональный номер - трясти начинает и стараешься от него куда-нибудь подальше, ибо вообще непонятно - где он там до этого ездил и сколько раз вообще видел одновременно больше пяти машин на дороге.
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
ну если вы, недовольные, соберете партию, и будете поднимать вопрос о переносе столицы в другой город, то вполне вероятно, что Москва опустеет.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Я веду речь о заработке,ибо помимо аванса и премии ничего нет(как и везде)Никаких бонусов и никаких иных поощрений...
Эльза
Осень
Сообщение было удалено
какая вы наивная?:)) Я в Красноярске пока жила, каждый день в пробках стояла по 3 часа. Метро-то нет. :((
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Я знаю, где такие квартиры, не переживайте. Меня расстояние до метро не смущает, я в метро не езжу. На машине я в Москве ездила, не страшно :)
Осень
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
О, кстати, Аленький, Вы мне напомнили, что у нас Москва аж теперь до Калужской области.

Товарищи гастарбайтеры!! Я передумала! приезжайте, всех милости просим!! и прям сразу в центр - в центр проходите. Он у нас теперь аккурат в Бутово.
Аленький цветочек
Эльза
Сообщение было удалено
Уважаемые приезжие соберите партию и боритесь за свои права в своих городах,а не бегите со своими проблеама в Москву,перекладывая эти сложности на плечи москвичей
Д-те
Осень
Сообщение было удалено
Ваши манеры видно по стилю общения на форуме. От меня вреда быть не может, так как я не зарекаюсь конечно, но для меня переезд в Москву возможен лишь в случае настолько крайних обстоятельств, о которых и думать не хочется. Ни ногой в эту клоаку))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Мы снимали за 25 оч приличную однушку, свежий ремонт (не евро, но нормальный), новая мебель, 4 остановки на метро от кольца. 2 года назад. Сейчас ну макс на 5 тыщ дороже. За 30 точно найдет что-то нормальное. Так что все реально.
Д-те
Эльза
Сообщение было удалено
Ага, мы каждый раз когда приезжаем первым делом в Ашан едем, по уверениям это очень дешевый магазин)) У меня от их цен глаза на лоб лезут))
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
нас так много нет с своем городе, чтобы собрать хотя бы одну партию. :)
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Сколько людям не доказывай,что зарплата в 200 тыс в Москве только у меньшинства людей,они все равно не поверят."Ибо телевизор и форум-это наше ВСЁ"!!!
Эльза
Д-те
Сообщение было удалено
и откуда вы приезжаете?

Я родом из Сибири, только в мск начала покупать фрукты и овощи не глядя на цены.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
У меня родственник за 40 снимает 2х комнатную на Садовом кольце, вполне нормальная квартира.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Нас все устраивает, крутимся как можем :)
Аленький цветочек
Эльза
Сообщение было удалено
Вы все в Москве?!
Д-те
Эльза
Сообщение было удалено
из Германии
Осень
Д-те
Сообщение было удалено
Ооооооооо, еще одна ясновидящая: манеры по форуму )) Самой не смешно?

Да да да, не надо в нашу "клоаку", мы тут как-нибудь сами, без Вас, уж не обессудьте...
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
:)) инициативные да. Ибо даже у нас в регионе мы не имеет власти. Например, губернаторов назначает президент.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Значит разочаруемся и уедем. И всем скажем что в Москве денег нет И никто к вам не поедет, как вы и мечтаете.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
такие амебные как вы есть и в провинции, только там они за 7 тыщ работают
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это неинтересно, а театры, концерты, выставки - грех такое пропускать)) А цены тоже впечатляют. Если конечно жить просто чтобы копить, то можно наверное, но все-таки жалко лучшие годы, я бы не могла удержаться от соблазнов, коих в Москве великое множество)) Раз муж есть, тогда вообще без проблем, езжайте конечно, это интересный опыт.
Аленький цветочек
Эльза
Сообщение было удалено
Инициативные?!!!!Активные и инициативные не бегут из своих городов.ни ищут пути решения проблем. Губернаторы,вроде,опять будут избираемые?
Д-те
Осень
Сообщение было удалено
Да что тут ясновидеть, видно птицу по полету
Осень
Д-те
Сообщение было удалено
Из Германии и прям в ашан. Прямым поездом, наверное. Специально, чтоб в толпе потолкаться с соотечественниками.
Аленький цветочек
*они ищут пути...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря для кого. У меня из знакомых москвичей кто старше 50ти лет или моложе 20 лет, все получают меньше 30тыщ.

Но если вы молодой, специальность хорошая, то надо ехать, а не гнить в своей тьмутаракани, обвиняя москвичей, что они зажрались и объедают всю Россию (да что там с нее взять-то...).
Гость
Девушки из Москвы, а вы сколько зарабатываете, если не секрет?
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ищут пути решения своих проблем. Например, меняя место жительства.

Среду не изменить. Точнее, среда меняема, но не вчерашними студентами.
Д-те
Осень
Сообщение было удалено
Да, есть у нас такая привычка, коли уж приехали то не сидеть на шее у гостеприимных хозяев, а купить чего-нибудь к застолью)) Провинциалы, че с нас взять))
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
около 140 чистыми
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе много коллег-приезжих.Так вот одна думала ,что как только они переедут семьей в Москву им сразу дадут квартиру!!!!Все обернулось иначе.Но они не собираются уезжать,а продолжают порнить жизнь окружающим.Женщина очень склочная
гость
Обезьянка!
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Когда лежал в больнице, мужчина рассказывал, что был в Екб в командировке. Говорит, что из аэропорта лучше садиться в легальное такси, а частник может и убить. Знакомые приехали в Москву из Саратова. Снимают однушку в Химках за 28 тыс. руб. Можно найти и дешевле, но в Химках нашел работу кладовщиком её муж. Её з/п 20 тыс. руб. грязными. Не знаю, кем работает, но есть в/о и опыт работы в Саратове. Др. приехал из Ростовской обл. По диплому инженер. Ему предложили з/п 25 тыс. руб., он поехал домой. Его земляк получает до 60 т.р., работает в немецкой компании, ремонтирует автопогрузчики. В общем, как повезёт. 40 тыс. руб. в Москве - это психологический рубеж для многих работодателей. Из этих денег вычтете 25 тыс. руб. за аренду, хотя бы 1000 руб., чтобы ездить в метро месяц, тыс. 7 на питание. Остаётся 7 тыс. руб. и вторая з/п, если Вы замужем.
Эльза
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
где вы работаете?:))
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ну не знаю, почему она так думала. Я готова платить за съем.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
По-разному.Самая маленькая зарплата была 1500 р. однажды
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
ну уж лучше, чем 30)) Давно в Москве?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Это скорее исключение, чем правило, думаю вы согласитесь)
Гость
Уважаемая Эльза(если уж говорить про заработки),хочу открыть Вам небольшую тайну - в "большом бизнесе"работает ничтожно малый процент людей,основная масса - делом занимается,лудей лечат,детей учат,еду готовят,трубы прокладывают,электричество проводят и так далее...Мысль понятна моя?И зарплаты у всех этих людей достаточно скромны,25-45 тыс...Я имею ввиду доход,так как ни премий квартальных,ни годовых,ни бонусов,ни съёмных квартир,ни оплаченных фирмой фитнес центров или мобильной связи,ни чего либо ещё все эти 95% людей не видят(и в Москве в том числе)Бизнес центр какой-то,новая Москва какая-то...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова