Чем кормить мужа?
Уже месяц не работаю, ушла в отпуск с открытой датой по состоянию здоровья. До этого всегда почти работала в странном графике то сутки/сутки, то 2/2, поэтому дома готовила редко. Тем более работала в ресторане - приносила готовую еду с работы. В остальное время муж готовил себе сам, он вообще любит сам готовить, даже пирожки печет, когда нечего делать. Но сейчас сижу дома, и он требует от меня кулинарных шедевров. А я вообще не представляю даже, не то чтобы КАК это приготовить, но даже ЧТО приготовить. А чем вы кормите своих мужей???
новоиспеченная домохозяйка
39 ответов
Последний —
Перейти
Кормите мухами, потому что котлет у вас всё равно не будет.
Юля
Да Боже ж мой! Шо сами едим, то и ему даем!
Гость
если умеете инетом пользоваться то найти простые рецепты не составит труда.
автор, книжку чтоли по кулинарии купите.....так и ЧТО и КАК и все остальное
Гость
кормите мужа сексом!
Гость
Автор, сделайте из мужа куколда. Вас будет обрабатывать ваш любовник, а муж после него будет вас вылизывать. Сперма - очень питательная вещь. Заменит целый прием пищи.
Гость
а вообще странная постановка вопроса. неужели девушки настолько отупели что элементарно не могут справиться с такой "проблемой"? женилка выросла, а как и чем мужа кормить не научилась
Nero
Ну для среднестатистического мужчины достаточно шедеврально какое-нибудь мясо, птица или рыба, запеченные цельным куском или тушкой в духовке. А гарнир произвольный. Чем хорошо - не нужно у плиты дежурить и помешивать и тп.. Засунула в духовку и таймер поставила.
Гость
маянезным хрючевом)))
Гость
Супы, щи, борщи - если любит, то наварите кастрюльку, дня на три хватит.
Гороховый, чечевичный, овощной, щи капустные, борщей полно разных видов ))
На второе - что угодно, любое мясо-рыбу-курицу-котлеты с гарниром (картошка, макароны, овощи, крупы). И салат )) Если влом готовить второе каждый день, то можно тоже на пару-тройку дней рагу натушить (любое мясо с картошкой или гречкой).
И из этих блюд скомпонуйте завтрак-обед-ужин. На завтрак, впрочем, можно отдельно готовить или не готовить вовсе, некоторые предпочитают просто чай и бутеры с яичницей.
Гороховый, чечевичный, овощной, щи капустные, борщей полно разных видов ))
На второе - что угодно, любое мясо-рыбу-курицу-котлеты с гарниром (картошка, макароны, овощи, крупы). И салат )) Если влом готовить второе каждый день, то можно тоже на пару-тройку дней рагу натушить (любое мясо с картошкой или гречкой).
И из этих блюд скомпонуйте завтрак-обед-ужин. На завтрак, впрочем, можно отдельно готовить или не готовить вовсе, некоторые предпочитают просто чай и бутеры с яичницей.
Натали
Больше всего мужчины любят мясо! И рыбу!
Песчаная эфа
Кекс и секс. В разгрузочные дни сладкое к столу не подается.
Мей
http://www.say7.info/ Заходите туда, выбираете вторые блюда и вдохновляетесь!
Много простых рецептов пошагаво и с фото. И в комментах многие рассказывают что то интересное.
Много простых рецептов пошагаво и с фото. И в комментах многие рассказывают что то интересное.
гость
Я готовлю гуляш. И вкусно и хватает на 5 дней.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Классный ответ)))
Гость
я сейчас беременная дома, тоже готовлю каждый божий день. Пришла к выводу что муж мой любит обычные блюда - борщ, пироги, котлеты с толчёнкой, пельмени, плов, капусту тушеную, гуляш там, рыбу в духвке, чили кон карне часто делаю, очеь любит, салаты простые огурцы, помидоры, лук. Пыталась произвести шедевры, только какашка получалась в основном. А как простое приготовлю ест и радостный.Даже просто картошечки поджарю и салатик ему сделаю и доволен как слон. Спагетти болонезе легко приготовить, запеканки итд.
Гость
Я готовлю супы. На второе - котлеты/рыба/мясо с гарниром (гречка, картошка, рис, макароны). Салатики овощные муж любит. Когда есть время (чаще в выходные): выпечка, фаршированные блинчики. На завтрак не заморачиваюсь. Есть время - яичница, яйца всмятку, овсянка. Нет времени - чай с печеньками пьет. Обедает на работе, как и я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мужики вообще неприхотливые :) Я тоже давно забила на шедевры кулинарии.
А утка или перепёлка с фриктами? Или гусиная печёнка в черносливе? Я не понимаю что фантазии не хватает приготовить что-то типо бараних рёбер с брисникой? Или буженину с тушёными овошами?
Гость
Женечка в гостях
Сообщение было удалено
и бараньи рёбра готовлю, но яне считаю это шедевром кулинарии. И стейки жарю с французской мелкой картошкой в кожице с росмаринчиком в духовке. Но это тоже не шедевр, да и каждый день стейки не поешь, я предпочитаю если стейк то из хорошего дорогого мяса. И я безумно рада что мой муж ест котлету с картошкой с большим удовольствием чем *** какую-нибудь с которой возиться надо полтора часа,.
Гость
щи, борщ, рассольник, плов, котлеты, картошка, винегрет, лапша, бигус, овощи, в моде сырный суп, мясо тушеное. На первое время хватит для изучения и разнообразия
Pretti
Гость
Сообщение было удалено
Работает в ресторане,там проще спросить. Даже посудомойки наизусть меню знают,что из чего готовится,так что странная тема.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
"[quote="гость "]Я готовлю гуляш. И вкусно и хватает на 5 дней.[\/quote]\n
Не все каждый день могут есть одно и тоже."
Не все каждый день могут есть одно и тоже."
гость
"[quote="Гость"]И стейки жарю с французской мелкой картошкой в кожице с росмаринчиком в духовке. Но это тоже не шедевр, да и каждый день стейки не поешь, я предпочитаю если стейк то из хорошего дорогого мяса. И я безумно рада что мой муж ест котлету с картошкой с большим удовольствием чем хрень какую-нибудь с которой возиться надо полтора часа,.[\/quote]\n
А с котлетой вы сколько возитесь, если потора часа для вас - много? Или полуфабрикат?"
А с котлетой вы сколько возитесь, если потора часа для вас - много? Или полуфабрикат?"
Осень
"Нам достался не привередливый - ест с нашего стола."
Осень
"[quote="гость "]Я готовлю гуляш. И вкусно и хватает на 5 дней.[\/quote]\n
5 дней?????????????? Ну максимум - пару дней можно есть одно и тоже... А плесень на пятый день снимаете или прям с ней едите, чтоб побольше было?"
5 дней?????????????? Ну максимум - пару дней можно есть одно и тоже... А плесень на пятый день снимаете или прям с ней едите, чтоб побольше было?"
Мари я
пусть печет свои пирожки.
Acme
Отбивные, бефстроганов, мясо с картошкой, запечённое мясо и овощи, жюльены. В общем, у нас всегда мясо + какой-то гарнир, будь то овощи или крупы. Самое полезное - мясо + сырые овощи.
Гость
В мнете масса рецептов, сколько вам лет что вы даже не знаете что готовить?
Анна
Юля
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Супчики - вкусно, полезно и возни немного. А что такое шедевры - даже задумалась. Мужики мясо любят во всех вариантах, тут со всеми соглашусь. Пирожки еще хорошо несладкие - с капустой, грибами, мясом. Кстати, не обязательно ему рассказывать, что тесто не сами делаете, подберите готовое, какое Вам понравится - у меня прокатывает, думает - сама стараюсь, месю.
реалист
Бомжпакетами))0
Мари я
"[quote="Гость"]Супчики - вкусно, полезно и возни немного. А что такое шедевры - даже задумалась. Мужики мясо любят во всех вариантах, тут со всеми соглашусь. Пирожки еще хорошо несладкие - с капустой, грибами, мясом. Кстати, не обязательно ему рассказывать, что тесто не сами делаете, подберите готовое, какое Вам понравится - у меня прокатывает, думает - сама стараюсь, месю.[\/quote]\n
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
trouble009
Юля
Сообщение было удалено
Юлия, не у всех так срабатывает, чем я питаюсь, мой муж вряд ли есть будет!!!!
trouble009
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
Вы все какие то злые что ли, я например на этом сайте, потому что очень интересно, чем другие жены кормят мужей!
trouble009
да, я у меня оочень много кулинарных книг, но там либо каллорийная еда, либо мой муж такое есть не будет, поэтому книги тут не помогут!
trouble009
Гость
Сообщение было удалено
жесть!!!!!!Хамство какое!!!!!!!!!
Наталика
Блинчики с начинкой из картофеля и грибами или фаршем, пиццу, супчики разные. А вообще побольше мяса. Хоть вареного хоть жареного. Стейки из семги можно пожарить меньше чем за 10 минут. Про шедевры - я вот например люблю что-нибудь интересненькое приготовить и красиво все на тарелочке разложить, украсить. А мужу не нравится. Говорит, что не любит таких сложных блюд потому что "хрен пойми как их есть вообще". Посмотрите в инете рецепты от Джейми Оливера. У него всегда все восхитительно выглядит, а главное легко и просто готовить.
Гость
Наталика
Сообщение было удалено
в россии у 99% нет денег ни на стейки из семги. ни на нормальное мясо, ни на рецепты джейме оливера, естественно. не пишите бред.
все жрут слоеные салатики в основном, сосиски..
все жрут слоеные салатики в основном, сосиски..
Форум: Отношения
Всего: 510 229 тем
Новые темы за неделю: 827 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа