Вы и вам подобные напоминают одинокий бочонок с порохом: одно непредсказуемое слово или действие со стороны мужчины, и вы рванёте так, что вам обоим мало не покажется.
Суть вашей темы - вы просите о любви, своей и его. Если вы не ищете, то хотя бы оставьте своё сердце открытым. Одинокие и при этом не озабоченные сексом и замужеством притягивают мужчин. Вы не хотите семьи и детей, но хотя бы не отталкивайте мужчин поведением и душевным настроем.
хамло
[4112265210]
бабы любят деньги и только себя. так что это норма автор
Точно! Я раньше думала, что любила. Потом поняла, что люблю себя и деньги! Жалею, что поздно поняла:)) ну сыновей своих, конечно, люблю, хоть детьми и не грезила никогда
Гость
[2686915567]
Я тоже. Влюбленностей немало, я человек страстный, но очень быстро остывающий. Очень редко позволяю развиться таким чувствам, т.к. стараюсь оценивать человека трезво, насколько он подходит мне, насколько я ему. С личной жизнью все в порядке всегда было, но я выбираю парней больше головой. И не надо все подводить под деньги - их мне хватает и так. А любовь... я в нее не верю. Люди большинство предатели, человек даже будучи самым близким и дорогим тебе может, глазом не моргнув, предать спустя хоть 20, хоть 30 лет "любви". Нет, не хочу любви, хочу взаимного уважения, заботы, надежности.
Гость
[2978725618]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь
Гость
[1464567593]
9
взаимное уважение однажды может рухнуть так же, как и любовь. В этом смысле жизнь ненадёжна, есть лишь вероятность, что самый близкий и дорогой не предаст, как, возможно, и вы не предадите его.
Я бы так не смогла....Мне обязательно нужно кого-то любить...И чтобы меня любили...
Гость
[2740150549]
Автор, почаще повторяйте для себя Вашу установку, программируя себя на бездетность и полное одиночество - и судьба услужливо подсунет то, о чем так настойчиво просите. Удачи!
Какие же это люди?)) Не понимаю, о чём ты))))))))))))
Марго
[3548291274]
хамло
Сообщение было удалено
те, кто пишут, что женщины любят только деньги. просто либо больно обожглись, либо им предложить кроме денег -нечего. я спокойно отношусь к деньгам. И не считаю, что их можно брать в подарок от кого-то, даже от любимого мужчины. Помимо денег в мире есть куда более приятные вещи. И женщины есть хорошие, честные, порядочные, но при этом очень одинокие. Потому что есть мужчины, которые сидят на попе ровно и только канючат, что этим бабам нужны одни деньги.
С одной стороны - спокойная жизнь без лишних переживаний. С другой - нет стимула даже детей заводить. Двояко это.
Гость
[2251580396]
разве это спокойная жизнь. как может быть спокойно если нет семьи. одиночество сволочь. поверь.
Маруська
[2558937981]
а от форума что надо?
Гость
[2497237252]
Гость
Сообщение было удалено
Вам, наверное, очень тяжело жить. Никому не пожелаешь так относиться к себе, жизни и людям. Меня тоже предавали, однако же я не встаю в позу " Все кругом предатели". Вы хотите надежности. А сами вы надежный человек? Очень сомневаюсь, что может быть надежным тот, кто считает, что кругом враги. У любой медали 2 стороны.
Гость
[2251580396]
Я ЛЮБИЛ И НЕНАВИДЕЕЕЛ!
НО ТЕПЕРЬ ДУША ПУСТАААА!
ВСЁ ИСЧЕЗЛО НЕ ОСТАВИВ И СЛЕДА
И НЕ ЗНАЕТ БОЛИ В ГРУДИ ОСКОЛОК ЛЬДАААА.!!!
Гость
[2686915567]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не считаю, что кругом враги. Не могу пожаловаться на судьбу (ттт), но даже меня, человека по сравнению со многими людьми, которых мне доводилось встречать, не сильно жизнью обиженного, даже меня эта жизнь научила такой простой вещи, что нельзя доверять всем подряд. Я человек очень ранимый и восприимчивый, и мне проще изначально трезво относиться к людям и к каким-то вещам, чем разочаровываться спустя какое-то время. В 90% случаев разочаровываться приходится. И даже не потому что люди плохие, а просто наверное у каждого в жизни разные дороги. Не могу сказать, что людей люблю, но все-таки склонна их оправдывать, так как и мне самой многие нелицеприятные качества человеческого рода не чужды, к сожалению. Насчет надежности - да, я надежный человек, и на предательство не способна. Но я очень тщательно и людей выбираю, таких, которых никогда не предам. А жить мне не тяжелее, чем остальным, просто у каждого человека свое, "удобное" ему мировоззрение.
Гость
[1690922641]
Автор, настоящую любовь можно встретить только в Турции! Кто не был с горячим турецким мачо, считай любви не знал.
Так полюбите.:)Многие и семью создают не любив ни разу,но никогда не признаются.Любовь это разные переживания и плохие и хорошие,у вас просто привычка жить одной,о вашей неспособности влюбиться и жить вместе это никак не говорит,так что молоды вы для такой обречённости,не придумывайте проблем.
Гость
[2318042639]
Сообщение было удалено
Некрасиво
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
Это не любовь,это зоофилия.Не навязывайте всем свои половые извращения
я вот хочу полюбить но мужчины все не те попадаются
только во думаю..
ну наконец-то встретила того самого Единственного
и обязательно потом он творит какое-то га*но
и меня это отталкивает от него
короче, не везет мне с мужиками
а так хочется семьи и детей
эх...я неудачница
Гость
[3928822331]
Гость
Сообщение было удалено
турки грязные
как вам не противно с туркам тра*аться
можете и сифилиса набраться
Гость
[3928822331]
жизнь какая-то кончиная
Гость
[3928822331]
почему в жизни такая несправедливость?
Влюбилась
[3270823474]
А я вот в одного влюбилась с 2006 года и люблю его. Наверное мне тоже светит быть одной ) А то как-то больше никто и не понравился за это время.
лапочка
[2872450451]
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю таких людей!
Ладно, если еще людей к себе не привязываете...а есть же и те, которым льстит чья-то забота и любовь, а сами только боль и пустоту взамен дают((( и самое интересное, что таких пустых людей любят.....наверное потому, что холодком от вас веет....а таких всегда хочется добиваться?
Гость
[1451924731]
хамло
Сообщение было удалено
А мужики любят только трахатся и бухло. При этом пустая черепная коробка. Так чем вы тогда лучше ? :-/