Из Нью Йорка в Москву на совсем
Живу с 21 года в нй. Мне сейчас 29, работаю в банке. Думаю перевестись в московское отделение на несколько лет - это хорошо для карьеры, но боюсь. Я никогда не жила в Москве - и судя по рассказам подруг живущих там просто боюсь ехать. Говорят "нормальные мужчины на вес золота, девушек много красавиц, а легко доступных еще больше." Цены дороже чем в НЙ а жизнь не комфортная. Много быдла и гастробайтеров. И.т.д. И я просто боюсь, так как не смогу найти там нормальных мужчин, буду замученная и злая. Пожалуйста раз вейте стереотипы ну не все же так плохо?
Мдя
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
ххы, мне ничего не мешает, например, слово экран написать как skrin в английском комментарии))))а дальше не мои проблемы))) зато угарно потом наблюдать)))
Гость
Мдя
Сообщение было удалено
Если вы планируете сохранить американское гражданство, то разницу между налогами будете выплачивать американцам все равно
Гость
from Berlin а вообще, если ты девушка, то когда приедешь в мск я тебя даже бы встретил, понравились твои комменты, все в точку.
Мдя
[q
Я не буду платить налог штата но платить будут немного побольше
uote="Гость"]Если вы планируете сохранить американское гражданство, то разницу между налогами будете выплачивать американцам все равно[/quote]
Я не буду платить налог штата но платить будут немного побольше
uote="Гость"]Если вы планируете сохранить американское гражданство, то разницу между налогами будете выплачивать американцам все равно[/quote]
Another side of the moon
from Berlin
Сообщение было удалено
Да и у вас стародавние стереотипы живы. Так тонко намекнули на неполноценность провинциалов
Мдя
Сообщение было удалено
а жилье оплачивать будут?
Мдя
from Berlin
Сообщение было удалено
Вот из за таких комментариев я задумываясь стоит ли переезжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы с Сергеем познакомилась. Но ему вряд ли будет так же интересно, как мне
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
ага, сымут трёшку на тверской, поселят тут ещё 20 таких банковских работников и скажут, что впринципе их проживание стоит выше среднего, так что будьте довольны)))
Luko
Sergey
Сообщение было удалено
А где написано, что её посылают по контракту в Москву? Это вы сами придумали между делом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет-будет, иначе б он тут не сидел, если б не дох со скуки, всё просто)
Luko
Sergey
Сообщение было удалено
А где написано, что её посылают по контракту в Москву? Это вы сами придумали между делом?
Мдя
Another side of the moon
Сообщение было удалено
По моему это было совсем не тонко
Гость
Сообщение было удалено
у нас на фирме экспатам снимают хорошие квартиры именно на Тверской, ну или рядом.
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
я такая) тоже в свое время уехала не из Москвы. Теперь понимаю- балда я была, центр вселенной оказывается у нас!)))
Luko
Сообщение было удалено
хорошо, назовите это - релокейшн.
Гость
Мдя
Сообщение было удалено
слушай, люди разные бывают, и в одном и том же месте и по-разному ощущается. Если ты привыкла к американскому образу жизни и тамошним стереотипам и предпочтениям, да ещё если ты интроверт, то нечего тебе в мск делать, тебя все злить будут и ты будет всех злить и проклятия в спину получать - а оно тебе надо?
Luko
Мдя
Сообщение было удалено
А, ну если вы Vice President, то тогда тем более в какую Москву вы собрались и зачем. Зарплата у вас прекрасная, страна замечательная, город тоже. Не понимаю я вас. Экстрима что ли захотели? Съездите в отпуск на месяцок, всё сами увидите.
from Berlin
Мне кажется, Сергей работник сайта.
Мдя
from Berlin
Сообщение было удалено
Извинить но после второй мировой войны центр - нй или Лондон
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
балда))) ну оставишь координаты, мыло/аську/скайп? или тут расскажешь, как зовут и когда приезжаешь?)
from Berlin
Сообщение было удалено
блин, вы меня спалили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Для работника сайта он "совсем чуток" overqualified :)
Гость
Мдя
Сообщение было удалено
чушь собачья без знания дела)))
Мдя
Luko
Сообщение было удалено
Это хорошо для карьеры
А, ну если вы Vice President, то тогда тем более в какую Москву вы собрались и зачем. Зарплата у вас прекрасная, страна замечательная, город тоже. Не понимаю я вас. Экстрима что ли захотели? Съездите в отпуск на месяцок, всё сами увидите.
Грибоедовский ЗАГС
"You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl" про вас автор, живи с этим ;)
Гость
Да и Москва, и Европа, и Америка - баян. Сейчас самая движуха в Азии :) в Сингапуре отделения вашего банка нет?
from Berlin
71. Вы меня клеите? Я польщена. Будучи в отношениях с красивейшими и успешными европейскими мужчинами,я поняла,какие это брейвики все,в принципе,и стадла еще больше уважать русских мужчин.
Гость
Грибоедовский ЗАГС
Сообщение было удалено
А чего Листермана по-английски-то цитировать? :)
Гость
Автор, черт подери, ну не стоит вам в москву ездить. Вредно это. Для соц и псих здоровья.
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Извините что влезаю. Просто любопытно. За что?
from Berlin
Грибоедовский ЗАГС
Сообщение было удалено
[
Country как сельская местность?))))
Country как сельская местность?))))
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
нене, я не бабник и клеить не умею. Просто ты(раз уж раньше на ты называл то обратно на Вы переходить уже глупо) мне понравилась по образу мышления и настрою. Вполне вероятно, что у нас психотипы личности во многом могут быть схожи. Вобщем, уже приятно с тобой общаться и мне, полностью свободному человеку, ничего не мешало бы тебя увидеть и я б с удовольствием проводил с тобой время, если б у тебя возникло взаимное желание.
Гость
автор зануда какая-то. ей будет в любом городе мира невесело наверное. а по теме 77 прав. Европа уже 100 лет как нерелевантна, Америка потихоньку скатывается тоже, наступил век восточной Азии.
from Berlin
81. Трудно с телефона сейчас много написать. Но если вы не поленитесь завтра заглянцть сюда,я дам супер развернутый ответ. И ,клянусь,после моей долгой жизни на западе я смогу уверить в этом даже самого жутуого русофоба.)))
Мдя
Извини а с чего я должна получать проклятия в спину?
quote="Гость"]МдяПо моему это было совсем не тонко
Another side of the moon Да и у вас стародавние стереотипы живы. Так
тонко намекнули на неполноценность провинциаловслушай, люди разные бывают, и в одном и том же месте и по-разному ощущается. Если ты привыкла к американскому образу жизни и тамошним стереотипам и предпочтениям, да ещё если ты интроверт, то нечего тебе в мск делать, тебя все злить будут и ты будет всех злить и проклятия в спину получать - а оно тебе надо?[/quote]
quote="Гость"]МдяПо моему это было совсем не тонко
Another side of the moon Да и у вас стародавние стереотипы живы. Так
тонко намекнули на неполноценность провинциаловслушай, люди разные бывают, и в одном и том же месте и по-разному ощущается. Если ты привыкла к американскому образу жизни и тамошним стереотипам и предпочтениям, да ещё если ты интроверт, то нечего тебе в мск делать, тебя все злить будут и ты будет всех злить и проклятия в спину получать - а оно тебе надо?[/quote]
X
Гость
Сообщение было удалено
Листерман, ну ну :)))
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
Где-то написано,типа библии," желтодицые завоюют мир" о да. Своей кухней,технологиями,философией и стилем жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально. Азия- супер!!!!
Гость
а какой Лондон я вас умоляю. Тоска закатившейся империи, серое небо и пакистанцы, вот весь Лондон. НЙ и Москва конечно получше будут
Мдя
Гость
Сообщение было удалено
Извините при чем тут зануда когда я упоминала вообще что мне скучно жить? Вы про что вообще
Гость
Тока не в москву!!! Хоть в тверь хоть в запопинск! Тока не туда!!
Грибоедовский ЗАГС
Гость
Сообщение было удалено
Нужно гордится, когда твоего папу цитируют;)
Гость
Я думаю даже в техасе адекватнее. Но не уверена. Не была.
Мдя
Гость
Сообщение было удалено
Извините а вы там жиле например в Китае чтобы такое утверждать?
from Berlin
83. А как тебя зовут,камараде?
Гость
Мдя
Сообщение было удалено
Была дважды. Месяц и три. Первый раз каталась из пекина. Второй из гуанчжоу. Я могла бы там жить. Китай это чудо!
Гость
Мдя
Сообщение было удалено
потому что предполагаю, что у тебя может возникнуть недопонимание с людьми, которое будет только усиливаться, т.к. ты не захочешь прислушиваться к людям, отличающимся от тебя, а они тем более будут пренебрегать тобой, неизвестно откуда приехавшей и качающей права. И рано или поздно напряжение, злоба и принципиально разные видения решения межличностных проблем приведут к ненависти и проклятиям. Ну или тебе придётся сильно фильтровать окружение и никак не контачить ни с кем, кроме руководства на работе и американоподобных мажорчиков, любящих пафос и иностранных тёлок в качестве понтов.
Гость
Это абсолютно и стопроцентно социал но здоровая нация. За базар отвечаю. В москву не хочуууууу. А надо.
from Berlin
83.очень приятно) И сколько вам лet?
Предыдущая тема