Вы бы перестали работать, если бы муж давал 80тыс руб в месяц? Москва
Собственно, вопрос. 80 тыс руб - это заплатить за квартиру, купить еды, бензин, ну и на себя что останется.
Просто знаю девушек, у которых запросы внушительные. А есть барышни, как моя знакомая, ей главное: есть еда, есть где спать и она на все согласна, лишь бы не работать.
Меня очень трудно довести до раздражения, а Вам, похоже, в кайф тут из трусов (оч. дорогих )) выпрыгивать и доказывать, что "Я мадама, я мадама" )
Гость
[3473554403]
подруга
Сообщение было удалено
На них ценник не висит. А на таможне просто предоставили свою приблизительную цену и потребовали оплатить
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
А русские марку не смотрят уже? И цен не знают? Или придираются только к ценникам? Или вы действительно на себе провозите через нашу таможню? Не смешите уже)))
Люблю балет
[3056962888]
Гость
Сообщение было удалено
А мне чет не очень.... Шайбы заклейменные.... На запонки мужу еще пойдет, но на руку я одену что-то более изящное...
Я не выпрыгиваю а разжевываю. Иногда нужно нести информацию в массы))) вот подруга теперь знает как такс фри оформляется
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что тряпье вразброс в чемодане для возврата денег таксфри не прокатит))
Гость
[3473554403]
подруга
Сообщение было удалено
А русские придираются если забыли снять ценники или видно что новая, или туфли там в упаковке, или несколько одинаковых вещей, типа продавать. Тогда фиг отстанут
подруга
[580924507]
Надеюсь таможенники наши тоже в курсе, что лифчиков по 400 евро у лаперлы нет, и наверное поэтому они к вам не придираются))
Ну шайба это самое простое))))))) у них очень красивые сапфиры цветные. Шайба это самое дешевое. Я о кольцах из других колекций говорю
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему они не придираются, если вы с новой вещи всего лишь ценники срезали? Наверное потому что знают что белье не такое дорогое)
Ладно гость, не путайтесь, с вами все ясно еще с 4-й страницы)
Гость
[3473554403]
подруга
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Таможенник просто спрашивает где это. Я беру из чемодана и показываю. На самом деле не нужно никаких упаковок. Вы просто не сталкивались с этим.
Гость
[3473554403]
подруга
Сообщение было удалено
Потому что я возвращаюсь с одним чемоданом и могу сказать что это мое, без бирок и ношенное. Если туфли то спецом их после покупки поношу пару часов, что бы не новые были.
Гость
[3473554403]
подруга
Сообщение было удалено
Вот болезная. У тебя болезненная фиксация на тему лифчиков? Успокойся уже.
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
мда.... и трусы тоже можно поносить для достоверности пару часов))
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто за свои слова надо отвечать, а сочинять много ума не надо)
Гость
[3473554403]
подруга
Сообщение было удалено
Они придираются к откровенно новым и дорогим вещам. Часы, украшения, обувь новая, шубы и тд
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Верно, потому что знают, что белье недорогое. Вот и пришли к единому выводу) А отсутствие цен на лифчики в 400 евро во всем инете только подтвердило мои слова. Врушка)
Гость
[3473554403]
подруга
Сообщение было удалено
Пока в москве к трусам не придирались, вам не понятно почему?? Позвоните узнайте. А на таможне при выплате такс фри их просто по наличию могут проверить что ты их реально вывезла из европы!
Видать старею. Давно я переболела скупкой всего блестящего. Муж дарит часто, вкус мой знает, да и ладно. Все равно лежит потом.
Гость
[3473554403]
подруга
Сообщение было удалено
Тебе уже не только я ответила и пояснила что в онлайн магазине НЕ ВСЕ ПРОДАЕТСЯ ЧТО ЕСТЬ В МАГАЗИНЕ!!!!!!! Но швее этого не понять ни с какого раза, даже с 10-го
Гость
[3473554403]
Люблю балет
Сообщение было удалено
Вы меня думали этим обидеть? Я тоже не скупаю все блестящее, но то что муж мне дарит я с удовольствием ношу
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда покажите чек? Нет никакой информции, что в Лаперла есть белье не дешевка, которая представлена в инете, а что-то качественнее, ни одна нормальная фирма не будет таким образом портить свою репутацию.
И не думала никого обижать. Вас тут похоже так заклевали, что вы на любое слово перчатку в лицо кидаете))
Гость
[3473554403]
подруга
Сообщение было удалено
Милая успокойся уже. Конечно за 50 евро. Твоей зарплаты хватит. Куда уж шелковым трусам дороже носок то быть. В интернете ведь ВСЕ ЕСТЬ ПРАВДА??? А чего там нет того просто на свете нет)))))) иди уже ешь свою картоху с консервами и шей дальше.
лететь в париж за лифчиком, чтоб потом копейки на таможне выцарапывать))
Гость
[3473554403]
Люблю балет
Сообщение было удалено
Пока только 9 гость требующий секса и подруга подбешивает, но она трусов дороже 50 евро не видела вот и мерещится вранье. Зато хоть узнала что такое такс фри. На это понадобился час моего времени
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
Да что за выпад? Я эту цену видела на официальном сайте.
подруга
[580924507]
Rinata
Сообщение было удалено
Экономят, может кредиты выплачивают хрен знает)) Ладно спок ноки
Гость
[985065617]
Rinata
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что лифчика из Парижа у тебя нет.
Люблю балет
[3056962888]
Rinata
Сообщение было удалено
А он похоже как та Красная Шапочка...
- Красная шапочка, не ходи через лес, там волк!
- Ну и что мне сделает волк? Пирожки отберет и вые-бет? да не страшно! Я худею, секс люблю.....
Вот и наш Гость. Не пугает ее гемор, таможня, глупость и наличие всего того же самого дома.....
Обычноьна все покупки тысяч 5-6 уходит. А 20% это уже порядочная сумма. Вы бы думается тоже ее забрали бы правда?
Гость
[3473554403]
Люблю балет
Сообщение было удалено
Я не богачка чтобы в москве отдавать за кольцо не 15 т евро а в 2 раза больше и платить 40 тысяч за тот же комплект белья. Мне проще купить сапоги в европе чем отдать за них же в цуме 60 штук. А с 5-6 тысяч евро такс фри получается сколько? 17-20%. для вас это копейки?
и это пишет тетка, которой даже во вшивой викториаз сикрет трусы не продали:))
soft
[1239206063]
Rinata
Сообщение было удалено
я тоже. Консенсус
Гость
[3473554403]
Rinata
Сообщение было удалено
Мы не только за шмотьем летаем, это уже между делом. Погулять. Сходить в венскую оперу или в париже в анджелину съесть монблан. Тряпки это между делом.
Гость
[985065617]
Rinata
Сообщение было удалено
Не носи больше теплого старушечьего белья-оно тибе на мозг повлияло как-то ...
Гость
[632309917]
Гость
Сообщение было удалено
И ни один русский таможенник вас не поймал?
Гость
[3473554403]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы все время путаю носков но чулок)))
Гость
[985065617]
650 сползло и натерло видима...
Гость
[3473554403]
Гость
Сообщение было удалено
Нет так как нет у них информации с европейской таможни по такс фри. Может и будет когда.
Гость
[3473554403]
Гость
Сообщение было удалено
К тому же на двоих за вычетом такс фри мы совсем немного отклоняемся от суммы. А украшения я на себя созу)) это муж вез один раз, так его за серьги попросили уплатить
Гость
[632309917]
Русские таможенники такие идиоты :)
Гость
[3473554403]
Люблю балет
Сообщение было удалено
Помимо того что оплачивали именно картой и именно в магазине а не где то снимали и конвертировали. К тому же у мажа есть 2 испанских карты. Все документы получали тут же. Никаких проблем. Выходной? Так в воскресенье и сам магазин не работает. Не вижу опять несостыковок. К тому же налог можно и в москве получить, главное на таможне печать оставить что вывезли. И в европе в след поездку его получить можно. И наличные тоже возим с собой. Не огромные суммы но с картами никогда в европе проблем не было
80 тыс руб - это заплатить за квартиру, купить еды, бензин, ну и на себя что останется.
Просто знаю девушек, у которых запросы внушительные.
А есть барышни, как моя знакомая, ей главное: есть еда, есть где спать и она на все согласна, лишь бы не работать.