Если мужчина в 35 ни разу не был женат и не имеет детей,то о чем это говорит?
Недавно познакомилась с мужчиной. 35 лет,работает менеджером в магазине электротехники,в целом довольно симпатичный,вежливый(даже слишком),здраво рассуждает обо всем,в общем по всем параметрам очень не плохой. Общаюсь с ним,между нами ничего нет и вот решила я ему как то задать не скромный вопрос. Собственно почему ни разу не женился(про детей я уже молчу). Ответ был банальный:не раз его обманывали,а он однолюб и хочет семью ,одну и на всю жизнь. Я отнеслась с иронией,так как по моему это какой то общий ответ,а причина лежит где то очень глубоко. Полгода назад его бросила девушка с которой прожил год,но она его кинула,хотя он собирался сделать ей предложение. Вот о чем говорит то что симпатичный,умный и в принципе не бедный молодой мужчина ходит в холостяках? Это уже "диагноз" или человек действительно ищет ту единственную? Конечно говорят что мужчина и в 40 лет завидный жених,но лично я понять не могу как такой интересный мужчина до сих пор не занят? Может проблема по серьезнее,чем просто "не повезло найти любимую"?
Калинка
451 ответ
Последний —
Перейти
ещё тот
Сообщение было удалено
Потому что таких не так много и даже в моём кругу общения.
Автор
Сообщение было удалено
Ощущение, что у вас какой-то негативный опыт, и вы только по нему судите.
ещё тот
Сообщение было удалено
Да это так. Но это было лишь один раз в моей жизни и второго не будет.
soft
откуда такая трагичность? :)
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте! А меня муж обижал всю жизнь в браке. Теперь все подонки что ли? Нет, надо искать дальше!
ещё тот
Сообщение было удалено
Так я и не против.
ещё тот
Сообщение было удалено
ещё тот
Сообщение было удалено
Ну так я этого и добиваюсь сейчас. А как иначе?
Гость
Сообщение было удалено
И чем хвалиться? Тем, что отношения не способны выстраивать? Потрахушки с однодневками говорят о незрелости личности, больше ни о чем... И импотенция таким мачо грозит намного раньше, чем тем, кто имеет одного партнера (жена это или сожительница - не важно)
Одноразовый секс - это секс неполноценный, кастрированный, бесцветный, потому что не раскрывается партнер за один раз, ни один человек не раскрывается... Короче, жалко вас...
Одноразовый секс - это секс неполноценный, кастрированный, бесцветный, потому что не раскрывается партнер за один раз, ни один человек не раскрывается... Короче, жалко вас...
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже таких жалко ( не в обиду им сказано ) поэтому больше не пишу что думаю
Гость
Автор не смеши уж в 40 завидный жених,у многих уже не стоит в этом возрасте.Он любит свободу вот и все.Ты ему поверила еще,что его девушка кинула?
Гость
Мне кажется не все так страшно, как вы описали. У него же были отношения. А вам нужен разведеный с тремя детьми за плечами? Мне кажется, если он вас устраивает в общении, не нытик, не тормоз, то я бы повстречалась с ним
Может он просто не хочет этого. Может он хочет позволить себе жип, квартиру и прочие прелести жизни за обычную ЗП, не тратя своё здоровье на пустое!
Путин
я думаю ,что он или импотент или маньяк, 1 из двух))
Александр
Значит он ещё не встретил женщину, которую можно полюбить. Или встретил, но невзаимно. Или много вумен читал))
Сообщение было удалено
Не согласна по поводу 30 лет. Большинство моих приятелей женились в 32. И всё у них хорошо в семье.
Александр
Сообщение было удалено
А что тут говорить? Он же сказал - не встретил ту самую. Мужчины обычно прямо говорят что им надо. Темнить и юлить - это к женщинам.
Сообщение было удалено
Семья по-Вашему пустое?
Сообщение было удалено
Не важно как по моему, когда речь не обо мне ;)
Важно как по евонному!!! К томуже речь была о женщинах)))
Важно как по евонному!!! К томуже речь была о женщинах)))
и.т.д.
это говорит что у мужика нет проблем и обременений и вы его не достойны
Автор, если он Вас не интересует, как мужчина, забейте! Это его личное дело. Если он Вам интересен, повстречайтесь, поживите с ним... И тогда, возможно, Вы станете той единственной или узнаете, что с ним не так :)
А может он такой замечательный, что нет на свете его достойной (или достойного) ;)
А может он такой замечательный, что нет на свете его достойной (или достойного) ;)
Гость
Что у него завышенные требования к девушкам. Небось, о моделях мечтает.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
и.т.д.
Сообщение было удалено
а о чём должен мечтать мужик? О тупой маанде которая у окна просидела до триуатника? Или о нищих бл..дяз которы на членах на прыгались а теперь ищут лоха который будеи декрет оплачивать а то и выводок от предыдущих мужиков? вы девоньки конкретно оккуелт, за вами будут алкаши и наркоманы бегать а не успешные безрроблнмные мужики. А нормальный мужик заслуживает себе такую же безпроьлемную девушку а не разведёнок которые превратили свою личную жизнь в болото.
Гость
Тему не читала. Сейчас, по -моему уже не определяется "женился -не женился". Если у человека были длительные отношения, он жил с девушкой, какая разница были они оф. расписаны или нет?
Настораживать должно если человек до 35 лет ни с кем дольше месяца не встречался даже. Это значит он не умеет строить длительные отношения, поддерживать их и т.д.
А все остальное вполне нормально.
Настораживать должно если человек до 35 лет ни с кем дольше месяца не встречался даже. Это значит он не умеет строить длительные отношения, поддерживать их и т.д.
А все остальное вполне нормально.
уже никакая
это значит что и тебе стоит закатать губешки ))))
Гость
Сообщение было удалено
андрей, а вам сколько лет? Кем работаете?
Гость
Народ, как считаете, если мужик в 60 лет не женат и скорее всего у него нет детей, а в друзьях в соц. сети молодые парни-***, он стопудово ***? Спрашиваю здесь потому, что не у кого больше...
Гость
Сообщение было удалено
умный
Гость
Сообщение было удалено
1. Интересоваться личной жизнью постороннего, хоть и знакомого человека - верх бестактности.
2. Может он - интроверт и комфортно чувствует себя в одиночестве.
3. У каждого человека в жизни была любовь, ошибки, разочарования. Многие
ли кричат об этом на каждом углу?
2. Может он - интроверт и комфортно чувствует себя в одиночестве.
3. У каждого человека в жизни была любовь, ошибки, разочарования. Многие
ли кричат об этом на каждом углу?
Гостья
По-моему, самый возраст для мужчины чтобы заводить семью. А менеджером чего он работает в магазине? Если продавцом, то вот это как раз в нем странно.
Гость
Сообщение было удалено
Потрет образцовой мрaзи. Вы правда считаете, что такие "женщины" нравятся многим мужчинам?
маша малиновская
автор, да не о чем не говорит. Обычный перестраховщик: все его видите ли обижают, да обманывают, а он хочет полюбить так королеву, проиграть так миллион! Такие чудные все чаще встречаются, как говорится- се ля ви, то есть, привыкайте, девочки. У меня на работе таких "жАнихов" полный офис.
маша малиновская
присматривайтесь и не форсируйте отношения. тут все зависит от вашего терпения и любви.
Но вообще помните, что мужчина может завести семью и ребенка хоть в 70 лет, а вы задумайтесь
Но вообще помните, что мужчина может завести семью и ребенка хоть в 70 лет, а вы задумайтесь
mea culpa
Девушки,а чем вам так неженатые мужчины поперек горла встали?..)Не хотят-имеют право.
Гость
Ни о чем это не говорит, у самой есть знакомые мужики и которые женились в 36-37 лет в первый раз, до этого плотно были заняты карьерой и работой.. Были конечно женщины, но только встречались и даже вместе не жили, созрели вот только к этому возрасту для брака
Сообщение было удалено
Конечно нет!!! Он - Мать Тереза :)))))))))
Koshmar
Собираю деньги на счастливую жизнь :) Кто не против пополнить этот счет яндекс 410011592378557 я буду очень рада. Я никого не принуждаю:) Это личное дело каждого. Хотя бы рубль:) Всем спасибо!
Koshmar
Собираю деньги на счастливую жизнь :) Кто не против пополнить этот счет яндекс 410011592378557 я буду очень рада. Я никого не принуждаю:) Это личное дело каждого. Хотя бы рубль:) Всем спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Автор не смеши уж в 40 завидный жених,у многих уже не стоит в этом возрасте.Он любит свободу вот и все.Ты ему поверила еще,что его девушка кинула?
Чтобы разгодать эту "загадку" Вы должны общаться с ним, пытаться создавать отношения если он Вам симпатичен. Может он Вам по судьбе, ждал Вас все это время? Общайтесь. Не порнавится что то, всегда можно развернуться и уйти.
Ни разу не был женат, но были отношения, то все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!
Он просто в поисках той самой!!!!)
Он просто в поисках той самой!!!!)
Сообщение было удалено
Иногда о том, что он умный. Иногда, что урод. Иногда все вместе. Зависит от случая.
А в вашем случае, мне кажется он просто дико скучен.
Гость
У моего мужа брат как раз такой. Ну,вот как я вижу-он слишком многого хочет и ищет идеальную женщину себе.
Алексей
odnoklassniski.ru/gostivk - Просмотр гостей вконтакте!
Гость
Это говорит о том, что он ловок и увертлив. И еще грамотный.
Фаллос с бугра
Сообщение было удалено
Сказочный долбо%б.
John
А с чего ради до 35 лет надо семью создавать в обязательном порядке? Мужики и до 40 могут не жениться, не горит.Если мужику 35, го по любому вёл личную жизнь...
Максим
Дорогие женщины, поглядите в зеркало и честно себе ответьте, способны ли вы быть матерья детей того, мужчины, которыей захочет с вами вступить в брак? Или вы просто замуж идёте, чтобы нахаляву жить и не работать?
Знаю лично много пар, успешных, доходы, от 200000 в месяц, и что же - один ребёнок в лучшем случае. Нахрена надо тогда на вас жениться дорогие женщины состоятельным мужчинам если вы всё равно не рожаете. Зачем вы живете? Чтоб по магазинам таскаться и шмотки выбирать? У вас нет будущего.
Знаю лично много пар, успешных, доходы, от 200000 в месяц, и что же - один ребёнок в лучшем случае. Нахрена надо тогда на вас жениться дорогие женщины состоятельным мужчинам если вы всё равно не рожаете. Зачем вы живете? Чтоб по магазинам таскаться и шмотки выбирать? У вас нет будущего.
Джеймсон
Если до 30 он ни с кем нормально не замутил, вряд ли замутит вообще, и это не означает что у него проблемы, просто вокруг одни недоумки, которые ищут олигархов, а решается проблема просто, промыванием мозгов.
Гость
35 лет- не возраст и для пацана в частности. Еще успеет завести. Молодой!
Следующая тема