Потеряла ребенка,как быть с мужем
Всем здравствуйте. Дело в том,что я потеряла ребенка при таких обстоятельствах.... Мой муж не пьет,только в праздники 3-и рюмки коньяку может,а тут произошла ситуация,свекровь попала в реанимацию в тяжелом состоянии и муж с другом решили немного снять стресс и муж не расчитал силы,в общем напился. Пришли домой,муж пошел в душ,поскользнулся,упал,я стала его поднимать и сама поскользнулась,упала на живот.Открылось кровотечение,утром произошел полный самоаборт.Срок был 10 недель.Муж винит себя,а я не знаю,вроде и он виноват(пьянка),а с другой стороны проблемы с мамой у него,а с другой стороны...... В общем запуталась,помогите.
Я
40 ответов
Последний —
Перейти
Жена своего мужа
Судьба.....
:)
Вы чем думали, когда мужика решили на себе поднимать? Соседей там попросить?? Я думаю не отказали бы вам. Так что, извините, ваша вина тут гораздо больше.
Гость
Виноваты все и никто. Он - в том, что напился, а вы - в том, что не думали о своем здоровье. Но какой смысл сейчас кого-то винить?
tanya
Я тоже думаю СУДЬБА .и никто не виноват.все мы под богом ходим....только я бы посоветовала всетаки к врачу сходить,чтоб врач осмотрел вас,все ли вышло и не было б осложнениЯ.
Гость
Вы дура! На хрена поднимать тяжелого мужика будучи в положении? виноваты вы.
Гость
Сообщение было удалено
У врача была,все вышло.
Зачем_Бабуля_Съела_Ветчину
дак какого ху...дожника вы поднимали его??? лежал бы да лежал, ничего с ним бы не стало.
Гость
Сообщение было удалено
Я ему просто руку подала,чтоб опереться.
Гость
Сообщение было удалено
Так поступила бы,если пропойца он был и такое состояние для него было обычным,а так...
А если головой подумать?
Если считаете виноватым мужа, то тогда уж начинайте со свекрови - муж же из-за нее напился. Так что все зло в свекровях.
:)
Да че терь разбираться. Не фиг бухим в душ лезть, не фиг было его тушу ворочать.
50 на 50 вина. Так что вопрос "как быть с мужем" глупый.
В конце концов он мог и трезвый случайно подскользнуться, а вы бы ринулись его поднимать.
50 на 50 вина. Так что вопрос "как быть с мужем" глупый.
В конце концов он мог и трезвый случайно подскользнуться, а вы бы ринулись его поднимать.
Гость
Сообщение было удалено
Да в том -то и дело,что я мужа не виню,это он себя.
Гость
Сообщение было удалено
Так что вопрос "как быть с мужем" глупый.
Я прошу совет,как его переубедить.
Я прошу совет,как его переубедить.
Штучка
Ничего не поделаешь уже, увы. Делайте выводы на будущее. Думаю, что дети у вас обязательно будут. Я бы ни за что не стала поднимать кого бы то ни было, ибо малыш важнее... И вообще в следующий раз стелите ковры в ванной, так безопаснее. Повалялся бы, проспался, ничего бы с ним не случилось.
ВВ
Жалко, обидно, но судьба, никто не виноват, держитесь, все будет хорошо, вам удачи и здоровья.
Гость
Автор, у меня было с десяток беременностей, двое детей родилось, пяток абортов и выкидыши. Могу ответственно заявить - от поднятия тяжестей и падений аборт бывает редко. Намного чаще от инфекций, либо от пороков развития. Особенно на десяти неделях. Там, скорее всего, в другом причина была, и все "висело на волоске", а это падение лишь ускорило выкидыш.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное и Вам удачи и Здоровья ! )
Гость
Сообщение было удалено
Возможно,спорить не буду,но у врачей наблюдалась,говорили все хорошо. Хотя...
Гостья
Лечитесь, успокаивайтесь, не беременннейте по крайней мере год. Иначе уже на этом же сроке может опять произойти выкидыш. Выслушайте , что врач вам посоветует, чтоб этого не случилось. В следующую беременность надо будет беречь себя как дорогую хрустальную вазу. А мужа не успокаивайте, пусть теперь знает к чему приводит пьяное свинство. Между прочим-это редкий случай когда муж почувствовал себя виноватым. А так они голубчики всегда правы и держаться орлами.
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну моя сестра все 9 месяцев отходила - все было чики-пуки. а когда умер при родах, сразу он у вас весь больной был и т.д.
я
я падала на улице в гололед, когда была беременна. Причем , достаточно сильно. Ребенок родился здоровым и в срок. Вряд ли ваше падение связано с выкидышем. Тем более, такой маленький срок еще.
Гость
Сообщение было удалено
тоже подумала, что были какие-то патологии. беременные постоянно падают, но выкидыши случаются у единиц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
золотая рыбка
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Проспался бы и не вспомнил, что падал.
Гость
Вы так спокойно об этом говорите... Все таки ребенка потеряли
Кина
ИМХО выкидыш и так бы был, только позже. Не так-то просто у здоровой женщины сделать выкидыш если плод в порядке. Простого падения на живот не достаточно, практически все беременные хоть раз да падают, ударяются и тд - если б это было настолько опасно, люди бы вымерли давно.
Просто не судьба. Ваш ребенок придет немного позже
Просто не судьба. Ваш ребенок придет немного позже
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что спокойно ?
Лира
по мне так просто несчастный случай
гость
это вам на будущее наука
мики
Простите друг друга и живите дальше
Автор, никто не виноват, это судьба, стечение обстоятельств. Не держите зла на мужа, ему и так плохо. Забудьте все и начните сначала. Здоровья вам!
Гость
Сообщение было удалено
несчастный случай, не вините никого.
ну и 10 недель все ж таки еще не совсем ребенок.
ну и 10 недель все ж таки еще не совсем ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
На 6-недели уже бъется сердце
|10 неделя беременности
Ваш малыш входит в новый период своего развития - фетальный. Теперь он называется плодом. И к этому моменту у него - огромное количество достижений!
Сформированы локтевые суставы, пальцы рук и ног, ушные раковины, верхняя губа. Практически "готова" диафрагма - перегородка, отделяющая грудную полость от брюшной. Начинают формироваться наружные половые органы. Исчезает "хвост".
Только что началось развитие молочных зубов (которые начнут прорезываться на первом году жизни).
Малыш с комфортом располагается внутри плодного пузыря, заполненного амниотической жидкостью (или, по-другому - околоплодными водами). Количество жидкости в пузыре - почти 20 мл.
Она практически прозрачна. Глаза малыша широко открыты, но сказать, "видит" ли он что-либо или нет, нельзя.
Сам плод весит уже около 4 граммов, его длина от "макушки" до "ягодиц" - 27 -35 мм. Если он касается маточной стенки - то может от нее оттолкнуться! Хотя Вы, разумеется, этого не почувствуете.
|10 неделя беременности
Ваш малыш входит в новый период своего развития - фетальный. Теперь он называется плодом. И к этому моменту у него - огромное количество достижений!
Сформированы локтевые суставы, пальцы рук и ног, ушные раковины, верхняя губа. Практически "готова" диафрагма - перегородка, отделяющая грудную полость от брюшной. Начинают формироваться наружные половые органы. Исчезает "хвост".
Только что началось развитие молочных зубов (которые начнут прорезываться на первом году жизни).
Малыш с комфортом располагается внутри плодного пузыря, заполненного амниотической жидкостью (или, по-другому - околоплодными водами). Количество жидкости в пузыре - почти 20 мл.
Она практически прозрачна. Глаза малыша широко открыты, но сказать, "видит" ли он что-либо или нет, нельзя.
Сам плод весит уже около 4 граммов, его длина от "макушки" до "ягодиц" - 27 -35 мм. Если он касается маточной стенки - то может от нее оттолкнуться! Хотя Вы, разумеется, этого не почувствуете.
Гость
Сообщение было удалено
какое пафосное название...
женщина, какой там ребенок?
эмбрион.
Природа сама нежизнеспособных зародышей ликвидирует.
женщина, какой там ребенок?
эмбрион.
Природа сама нежизнеспособных зародышей ликвидирует.
Гость
Сообщение было удалено
и я о том же. Не судьба была именно этому зародышу появиться на свет.
Florida
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Коцит
Придется снова ипацся.
CrazyWoman
На сроке от 5 до 10 недель бывают обычно выкидыши из-за пороков развития плода ли инфекций, так что это наверняка судьба. Не вините никого. Не так-то просто потерять ребенка на 10 неделях от падения, это уже удел куда более поздних сроков. Простите друг друга, учтите ошибки и живите дальше.
Гость
Вы так спокойно об этом говорите... Все таки ребенка потеряли
Нет, ей теперь надо убиться об стену и год в трауре проходить?! Это жизнь, в ней еще и не такое бывает, и люди и дальше живут..
Нет, ей теперь надо убиться об стену и год в трауре проходить?! Это жизнь, в ней еще и не такое бывает, и люди и дальше живут..
Гость
Сообщение было удалено
+ мильён! Автор, не грызи себя! Придумай мужу как искупить "вину" его и расслабьтесь. Всё впереди.
Форум: Семья
Всего: 487 728 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Развод был, но остались чувства4 ответа
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?7 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес31 ответ
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке37 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
- Согласие на развод11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что должна свекровь невестке37 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес31 ответ
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына23 ответа
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Что делать с агрессией?8 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема