Почему брак должна сохранять и удерживать одна лишь женщина?
Уже просто бесят фразы типа "мужик ушел,изменил-жена виновата,стала холодной и вообще мегерой,мужик начал выпивать-жена виновата,много пилит,а сейчас не может благотворно на него повлиять,мужик распускает руки-жена заслужила,должна быть покладистей..."И вечные эти фразы "женщина должна быть умней,хитрей,если есть в отношениях проблемы,то лодку любви склеивать должна жена". Я понимаю что женщина по своей природе хранительница очага и все такое,но это порой такое неблагодарное занятие...Почему мужчина ничего не делает для сохранения семьи и брака? Почему у них нет никакой ответственности? У меня у самой такая ситуация что я просто устала тащить отношения на себе... Еще и родня давит что нужно быть умней,я жена и должна подстраиваться,искать ходы и выходы...Я должна? Я люблю мужа,но если мы оба хотим решать проблемы,то оба должны что то делать. Эта игра в одни ворота меня уничтожает. А ведь если разведемся,то 100% скажут что я была плохой женой. Несправедливо...Ведь я то как раз таки все делаю что от меня зависит.
а как по мне так нормально))) забей еще в гугле фотографов Martin Schurdak и Беббер Фредерико. так пожутче будет
чувак
[1858018363]
GGG
Сообщение было удалено
ну ежели рачком, то да )
Pika
[1339730088]
чувак
Сообщение было удалено
зато сейчас поди сыроеги повыскакивали))
а вот мне в лес компанию никто так и не составил по осени(( Вчера тааак грибочков захотелось, что купила баночку опят. Попробовала. Разочаровалась - это мало сказано. Никакие((