Василий, не забывай...у тебя так убедительно получается играть ***...что и в собрания люди поверят))
Возле плиты чакры офигительно открываются. Только там семейной женщине и удается побыть наедине с собой (Оммм...)...ну кошка с морской свиньей не в счет..они не мешают открытию чакр))
Я же не была моделью мирового уровня, чтобы меня заваливали предложениями!)) Да и работала я в агенстве своего мужа...тут уж особо не поблудишь - все под контролем))
oracul
[3277015934]
сайт гороскопов http://oracle.ucoz.ua/
Гость
[3514118885]
вася
Сообщение было удалено
А от детей по канонам вашей церкви можно избавляться?
Юленька
[347526101]
Не читала сообщения выше. Мое мнение такого. Быть маленькой хорошо, а быть высокой еще лучше. Но тут уж кому как повезло.
Какая разница какой рост. И маленький хорошо и большой и любой рост! Главное, как ты сама себя ощущаешь по жизни. Цветы, например, прекрасны сами по себе, неважно какого размера, формы, длины и т.д., да и зачем их сравнивать?
Ничего сказочного тут нет) Чтобы в этом убедиться, достаточно сходить в любой исторический музей, где сохранились исторические костюмы и латы. Люди в годы написания этих сказок были действительно очень маленького роста. Человек расти начал сравнительно недавно.
Афродита
[3596374418]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вот именно,что это было давно!А называть себя принцессой только из-за роста,просто смешно!
Вот смотрите, какие фокусы с нами играют собственные комплексы и пороки: она ведь сказала всего 4 слова: Принцессы всегда маленького роста!...Она нигде не сказала, что она относит себя к принцессам. Она даже не сказала, плохо это или хорошо, что принцессы маленького роста) И в сухом остатке, если не домысливать ничего, и не вкладывать в эту фразу свой смысл - получается то, о чем я написала...что да, действительно принцессы были маленького роста по тем причинам, озвученным мной выше. Однако..Вы сходу наделили эту фразу негативным оттенком, решили, что это она так хвастается и т.п.)
Афродита
[3596374418]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Просто раньше было много тем таких,где так выражались и поэтому так ответила!Мне лично всё-равно на рост,главное чтобы человек хороший был!
А какие плюсы у высоких девушек? Считаю, что рост не может плюсом))) Во всяком случае, у девушек. У меня вот рост 160. И вес 43. Никаких неудобств нет. Ну разве что если полки где-то очень высокие... Но на улице я обычно на каблуках хожу.))